Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 36 [ Сообщений: 539 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина против правящей диктатуры!
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yulkk писал(а):
Moi писал(а):
mila28 писал(а):
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/30/7012136/
Булатов рассказал, как похитители пытали его

видео есть на 5 канале. ему отрезали ухо и распинали на кресте.
http://www.youtube.com/watch?v=DQ9lS_ABLhU

Ужас. Хорошо хоть жив остался. Ещё 27 человек пропали безвести

А на видео уши целы и функция кистей рук не нарушена. Я верю, что его пытали. Но слава богу, все цело.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 17:11 
Богиня
Богиня

Sollaria писал(а):
Yulkk писал(а):
Moi писал(а):

А на видео уши целы и функция кистей рук не нарушена. Я верю, что его пытали. Но слава богу, все цело.

Так не все ухо, кусок отрезали

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 17:19 
Богиня
Богиня

http://www.youtube.com/watch?v=gh8ouIvJMvU

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 17:21 
Богиня
Богиня

http://www.youtube.com/watch?v=T47QQcej3iE

Громадське ТБ via Google+4 hours ago

Мати солдата ВВ: Якщо дадуть зброю, я стрілятиму в "Беркут", за свою дитину
Беркут стоит там за 1500 баксов в сутки, офицеры за 5000 баксов в сутки, обрегают золотой унитаз с золотой жопой. А вот солдаты ВВ стоят там за зарплату около 200 грн в месяц.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 17:29 
Богиня
Богиня

Yulkk писал(а):
Moi писал(а):
mila28 писал(а):
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/30/7012136/
Булатов рассказал, как похитители пытали его

Про зверства ментов все знают, ТВ не надо людям ничего вкладывать! Это известные истины. Все хорошо помнят изнасилованного дубинками в участке мужчину, убитого в участке студента, Врадиевку.

Это только наивным необходимо ТВ, особенно российское для того, чтобы промывать мозги, какие замечательные защитники беркутята, они помогают "семье" удержать власть и сберечь богатства, а вам то, что от этого? Что вы готовы оправдать пытки, гибель своих соотечественников ради спасения чужих кресел, унитазов, межегирья....Что за люди??????

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Last Impression писал(а):
Это только наивным необходимо ТВ, особенно российское для того, чтобы промывать мозги, какие замечательные защитники беркутята, они помогают "семье" удержать власть и сберечь богатства, а вам то, что от этого? Что вы готовы оправдать пытки, гибель своих соотечественников ради спасения чужих кресел, унитазов, межегирья....Что за люди??????

Девы, давайте постараемся без эмоций. Хотя я знаю, что сама им поддаюсь и слишком эмоционально реагирую на некоторые посты. Нужно пытаться контролировать эмоции и не поддаваться стрессу. Просто сейчас все кто из украины находятся в жутком стрессе, а на стресс люди реагируют по-разному. Это уже психологические особенности и от человека не зависит. Поэтому у тех кто на другой стороне просто такая психологическая самозащита. вот что писал психолог и психиатр который исследовал поведение людей в условиях стресса (в концлагере где он был узником).

Цитата:
Очень показательны с этой точки зрения воспоминания бывшей узницы концлагерей Ленжиель. Она рассказывает, что хотя заключенные жили в нескольких сотнях метров от крематория и газовых камер и не могли не знать, что к чему, большинство из них не признавали очевидного даже спустя месяцы. Понимание истинной ситуации могло бы помочь им спасти либо свою, практически обреченную жизнь, либо жизнь других. Но они уже не хотели этого понимания.
Когда Ленжиель вместе со многими другими заключенными была отобрана для отправки в газовую камеру, она единственная пыталась вырваться, и ей это удалось. Поразительно, но среди находившихся рядом с ней таких же обреченных, нашлись люди, которые донесли начальству о попытке ее побега. Ленжиель не знает, почему люди отрицали существование газовых камер, когда они видели целыми днями дым над крематорием и чувствовали запах горящей плоти. Как могли они не верить в смерть только ради того, чтобы не пришлось защищать собственную жизнь? Причем заключенные ненавидели всякого, кто пытался избежать общей участи, тогда как сами они не имели для этого достаточно храбрости. Я думаю, причина – потеря воли к жизни, подчинение инстинкту смерти. И в итоге, такие заключенные были ближе к СС, чем к тем своим товарищам, которые, цепляясь за жизнь, иногда ухитрялись избежать смерти.

http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Ps ... ern/05.php

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поинт ссылки в том, что Янык пытается превратить страну в концлагерь. Большинство людей это понимают и пытаются вырваться и защищают свою свободу и жизнь. Но есть такие которые отрицают очевидное, и они ближе к беркуту и яныку и его золотым унитазам, чем к своим cоотечественникам. И, возможно, это не их вина, а просто особенность психики.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 20:54 
Богиня
Богиня

Как я поняла после общения с разными людьми, что многие люди не в состоянии поверить в то, что это может существовать в нашем обществе. Люди, которые сидят дома и видят только все это по телевизору или видят освещение событий однобоко не могут поверить в реальность происходящего, для них это как кино, которые происходит где-то далеко, а не с ними, и они думают, что с ними это не произойдет.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 21:30 
Богиня
Богиня

Совершенно верно, люди не могут осознать, что реальность страшнее фильмов.

Я была в Украине в прошлом году и удивилась, как люди привыкают степ бай степ к худшему и худшему.

Людей давят на тротуарах, на авобусных остановках, пьяные водители убивают тысячи людей, 13 500 за 2012 год; страшная цифра убитых, покалеченных кто считает.

И все молчат ...
Пьйный сбил/убил, вышел из машины снял номер и ушёл (если не смог уехать) - нашли другого трезвого и всё пришел другой или товарищ, или просто дали $10 000 - цена жизни в Украине.

За известного человека суд присудил больше; 25 летняя любовница како-то богатого папика на спортивном мерседесе на свой красный убила КВН шика 43 лет в Одессе.

Я знаю все случаи - моих знакомых это коснулось. :j_sad

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 21:42 
Богиня
Богиня

from FB

Кто такие «бендеровцы» и почему их надо убивать?
(адресовано жителям России и тем, кто ни разу не ездил на Западную Украину)

Несколько лет назад, меня из Одессы пригласили встречать Рождество во Львове. Приняв приглашение, я взял своих абсолютно русскоговорящих домочадцев – жену и сына, я отправился на «западенщину», как принято у нас называть тамошние земли.
По роду службы в милиции (я к тому времени уже до подполковника дослужился), я довольно-таки часто в последние годы бывал на Галичине, а вот жена ехала туда впервые, не скрывая своей опаски.
Только день мы провели в самом Львове. Уже к вечеру нас посадили в машину, сказали, что «Різдво треба зустрічати у селі…», и повезли куда-то по заснеженной дороге на запад области.
Через пару часов мы были в маленьком районном центре – Рудки. В центре села, на одной площади, мирно уживались три старых храма, трёх основных христианских конфессий и большой монумент «Борцям за волю України!». На мраморных досках портреты Бандеры, Коновальца, Шухевича и списки всех односельчан, погибших с 1942 по 1947 года. Много имён… Наверное, человек 30-40. А ещё списки арестованных уже после войны. Памятник был ухоженный: дорожка от снега очищена, новенький венок и даже букетик живых цветов. Когда я повернул голову направо, я увидел метрах в 15-ти памятник советскому воину. Такой - стандартный, какие стоят почти в каждом населённом пункте нашей большой, бывшей Родины – белый, гипсовый солдат в плащ.палатке, с автоматом на груди. Вокруг него тоже был убран снег и лежал красивый венок. На мой немой вопрос, мой львовский друг проронил: «А как иначе, если у нас половина дедов там, а другая там воевали. Это в Киеве нас делят, а тут нам делить нечего».
Потом было Рождество, бесконечные визиты к незнакомым, но очень добрым и щедрым людям, тщетные попытки моей жены запомнить хоть что-то из бесчисленных Рождественских Галицких пословиц и колядок. И на прощание фраза-напутствие от старого галичанского деда: «Саша, ти там своїм передай, що ми тут є нормальні. Що вони нас ділять?!?»

После этого я посетил почти все украинские музеи истории ОУН-УПА. Я собрал внушительную библиотеку по этой теме. Как профессиональный военный историк, выросший в СССР, я «академически изучил тему»…
Не думаю, что эта моя деятельность очень бы порадовала двух моих дедов. Они оба прошли Великую Отечественную от сорок первого и до сорок пятого (нет, даже до 1946 – дед по матери, закончил войну в Манчжурии, уже победив Японию). Но мне кажется, что я этим, никоим образом, не оскорблял их память.
Я просто попытался понять, понял, и максимально просто, делюсь своими знаниями с вами, дорогие мои россияне.
Постарайтесь и вы понять логику и поступки, тех 17-ти – 19-ти летних пацанов, чьи имена были выбиты на мраморных досках обелиска села Рудки…
В сентябре 1939-го, Красная Армия пришла, с так называемой «освободительной миссией» на, тогда ещё, польские земли. Галичане смотрели на советских солдат так же, как если бы по их сёлам маршировали индийские сипаи или южноафриканские буры. Скорее с настороженным интересом, чем с враждой или радостью. А потом началось то, что уже испытали на себе жители восточноукраинских областей, да и всей необъятной РСФСР: коллективизация, раскулачивание, НКВД, чистки среди интеллигенции и священников, отправка цвета нации в Сибирь, и ещё много всего, что ни как не ожидали от «освободителей». Так прошло полтора года… Всего полтора года! И началась новая война… и очень быстро пришли немцы….
Вот вы боитесь сегодняшних немцев? Респектабельных, ухоженных, адекватных жителей Евросоюза? Нет? Наверное, ТЕХ немцев, большинство населения, не пропитанного большевистской пропагандой, (а, как тут - всего за полтора года пропитаешь!) воспринимали так же. И потому, немцев уже встречали, как действительных освободителей от «красной чумы». (Да простят меня мои деды–коммунисты, настоящие коммунисты, а не эти новоиспечённые и продажные, которые сидят на пайке регионалов в нашей ВР). И протягивали галичане немцам возле Львовской ратуши хлеб-соль, и очень быстро сформировали два украинских батальона – те самые – знаменитые «Нахтигаль» и «Роланд».
Историк не имеет права говорить в сослагательном наклонении, но мне кажется, что если бы не идиотско-маниакальная нацистская теория, то взаимоотношения между немцами и украинцами (и не только западными) в 1941-42 годах развивались бы совершенно иначе… Но Гитлер был параноиком и маньяком, и СС вместе с гестапо, очень скоро сделали так, что у тех самых парней с обелиска, стало меняться отношение к своим новым друзьям. А потом они их и вовсе, вычеркнули их из списка своих друзей, «взяли рушниці та подалися до лісу».
Не буду утомлять вас цифрами о количестве взорванных мостов, убитых немцев и боевых операциях, проведенных отрядами бандеровцев с 1942 по 1944. Поверьте, мне как историку, который имел возможность работать в Центральном архиве СБУ, что для партизанских подразделений, которые действовали в полной изоляции, без чьей-либо внешней поддержки, это более чем серьёзные факты. Не зря, в американских военных учебных заведениях именно опыт УПА изучается до сих пор, как классика партизанской и подпольной деятельности. Короче, немцам от них досталось. Но победить сильнейшую на тот момент армию Европы и освободить свою Родину-Украину, они физически были не в состоянии.
А потом, в 1944, туда снова пришла Красная армия. И тогда эти, уже хорошо подготовленные ребята, стали бороться с тем «злом», которое они уже познали ещё в 1939. И боролись до последнего бойца, в прямом смысле этого слова: (последние очаги сопротивления были окончательно подавлены только к середине 50-х).
По злой иронии судьбы, а скорее по точному политическому расчёту Сталина, подразделения войск НКВД формировались в основном из славян. Вот и убивали там украинцы друг дружку, добрый десяток лет. И до сих пор, помнят об этом (а некоторые, с обеих сторон, ещё и умудряются гордиться этим фактом).
Сейчас на Майдане плечом к плечу стоят внуки тех, кто сражался против немцев, а потом против «советов» - в армии УПА, и тех, кто с Красной армией дошёл до Берлина. Очень может быть, что с 1944 по 1951 в Карпатских горах, деды парней, которые рядышком греются у костра на Майдане, стреляли друг в друга. Но уже два месяца, как эти хлопцы и девчата перестали «полоскать» эти замшелые обиды. Они вспомнили, что от Луганска до Ужгорода, и от Чернигова до Севастополя – мы один НАРОД. Мы не «западенци», и не «даунбасцы», не «бырыги-одесситы», и не «рогули-винничане», не «хохлы», и не «москали» - МЫ – УКРАИНЦЫ! Свободный, красивый, умный и трудолюбивый НАРОД!!! Который, волею судеб и горстки подонков, оказался в большой беде – на грани уничтожения Родины. Теперь цена стойкости Майдана – существование цельной и свободной Украины. И дай нам, Бог: терпения, стойкости и мудрости, выстоять и победить. Нам это нужно, как в 1941 под Москвой, как в 1942 под Сталинградом, как в 43-м под Курском.
Победа нам нужна, чтоб наша страна БЫЛА! Теперь уже так стоит вопрос. И я хочу, чтоб от Донецка до Львова мы помнили, что мы УКРАИНЦЫ, и у нас не будет другой УКРАИНЫ!!! Нас родила эта земля, и не дай Бог, начнётся гражданская война, то зарывать мы будем друг дружку, в эту землю.
Не надо удобрять кровью наши чернозёмы!!!

Россияне, украинцы, ЛЮДИ! Нам очень нужно победить банду. А потом самостоятельно выбрать себе нормальных лидеров (из кировоградцев, днепропетровцев, тернопольчан, львовян, донбасцев, крымчан… - из хороших, нормальных людей) и просто ЖИТЬ.
Всё это надо сделать ради всех нас, ради наших детей и ради тех, чьи имена выбиты на обоих обелисках с.Рудки Львовской области (и остальных таких памятниках от Сталинграда до Берлина).

З.Ы. А «БЕндеровцы» - это жители города Бендеры (есть такой небольшой уютный городок в Приднестровье). И за что их надо убивать, я так вам так и не объяснил, простите.

Ваш Бабич Александр – украинец.
See Translation

2,152Share.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 21:47 
Богиня
Богиня

13:55 / 9.12.13
133262просмотра

Украинцы дали нам урок бесстрашия

Когда два года назад начались протесты на Болотной, я ощутила восторг, благодарность, надежду, но сменилась она разочарованием. Это была отправная точка, когда люди проснулись. В первую очередь интеллигенция и средний класс, бизнесмены, студенты. Это очень хороший срез общества. Шли образованные, умные люди. Конечно, интернет тогда сыграл свою роль — это великая сила. Простой лозунг мигом разошелся: завтра будет поздно, ребят, нужно выходить. В дождь, в холод, в жару.

Я с огромным уважением отношусь к людям, которые продолжают выходить. Их могут избить, они могут попасть в больницу, их могут посадить в тюрьму, и в основном идет интеллигенция. Это огромный риск, но они не боятся. Когда идешь среди них, понимаешь — это другая страна, это другие люди. Я помню, как я вела на Болотную полуслепую старушку, она и не понимала, кто ее за руку держит. Выходят шестидесятники. Люди есть просто потрясающие, но большинство сидят дома, у них один принцип: продукты есть и нет войны, а другие пусть в тюрьмах гниют, моя хата с краю. В моей среде политика — грязное дело, мало кто решается высказаться.

У нас ведь бегут на площадь только по горячему, когда можно показать всем свою гражданскую активность. А вот когда нужно было составлять петицию за «болотных сидельцев», мы всего 15 тысяч подписей набрали. Почему нам не стыдно? Почему ни Навальный, ни другие лидеры оппозиции не включились в это дело?

Больше всего пугает ужасающее равнодушие. Ведь молодежи и социально активных людей у нас очень много, но они в большинстве своем сидят дома. Очень много в нашей благополучной жизни оплачено. Это относительное благополучие успокаивает: кажется, что все нормально. Но когда нефть и газ кончатся, тогда они побегут.

Я была на Сахарова и на первую годовщину Болотной. От лидеров оппозиции у меня неоднозначные эмоции, не понимаю, почему в Координационный совет пустили каких-то радикалов. Там ведь есть содержательные люди, умные, настоящие. Есть оппозиционеры с большой буквы, но невозможно терпеть там националистов.

Если раньше лозунги были за честные выборы, сейчас народ выходит против наших судов. Там с легкостью докажут, что ты педофил, предатель, изменник родины, вор. Они могут пришить что угодно и кому угодно. Абсолютно слепого мальчика можно засадить в тюрьму, потому что он прицелился и попал древком в глаз полицейскому. Над «болотниками» полтора года издеваются, и это меня потрясает. Заводят новое дело против Ходорковского. Они Бога не боятся, что из-за них человек будет гнить в тюрьме.

Удивительная вещь — инертность нашего человека. Если в беду попадает сын или брат, он побежит, будет волосы рвать. Если сосед — ему уже все равно. Большинство вообще будет говорить: и правильно, надо их сажать.

Вы посмотрите, как это на госканалах преподносится. Евгений Киселев специально уехал на Украину, чтобы одним воздухом не дышать со своим однофамильцем, который хочет закопать сердца геев. У нас сейчас мамонтовщина проникла в зомбоящик. Либералы для них либерасты, а вот когда начнется фашизм настоящий, они вспомнят, кто выходил на Болотную, но будет поздно. Мы уверенно катимся в прошлые годы, я только боюсь назвать эту цифру. Мы точно откатились от 1993 года.

Прошло два года, нас стало в разы меньше, а мы не научились ничему. Когда выходят несколько тысяч человек, их очень легко скрутить и так наказать, что страх скует все население. Я смотрю на то, что происходит на Украине, когда в Киеве вышел миллион, и чувствую огромное уважение к украинскому народу. Я им черной завистью завидую. Понятно, что Евросоюз им благополучия не принесет, но они не хотят удавку на шее, им не нужен старший брат. Украинцы дали нам урок гражданской активности и бесстрашия.

Теги: Украина, политика, евромайдан

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 21:51 
Богиня
Богиня

http://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/h ... 6682_n.jpg

У кого "слабый желудок" или кто с едой не смотреть - это мер Харькова бывший барсеточник или как их там , я не специалист кидальщик какой-то в их криминалном мире :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 21:55 
Богиня
Богиня

В 2013 в Киеве отремонтировали прокуратуру за 300 с гаком млн!!!!!! Какого черта происходит???

Я уже про скамейки гепы по 63 тыс грн каждая вообще молчу. Ну сколько можно нас обирать?????
гепы - no foto smotret' vushe - eto ono ili sleva ili sprava :c_laugh

from Odessa:
"Титушки пограбили мэрию
горсовет пригласил к себе пару сотен титушков – попросту, люмпенов умеренно спортивного телосложения с пролетарской тягой к арматуре. Люмпенов дважды в день кормят и обещают 400 грн в сутки.

Пока что титушки подворовывают в мэрии. У чиновников пропадают личные вещи, но скандалить по этому поводу им запретили – ведь по официальной версии, в Украине мародерствуют только западенцы.
Они там в мэрии обожрали и выпи ли все что смогли найти))))))))))).

:lol:

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как вам такой ШЕДЕВР от Гепы и Добы ? :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=Z8jFORJBWaA

он правда давнишний, но забавный :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 03:37 
Богиня
Богиня

Мать одного из бойцов Внутренних войск, который стоит на Грушевского, пришла в гости на эфир интернет ТВ и рассказала шокирующую правду о том, в каких условиях находятся солдаты-ВВшники и обратилась к и.о. министра МВД Захарченко.

http://censor.net.ua/video_news/268884/ ... a_vv_video

Страница 13 из 36 [ Сообщений: 539 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно