Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 33 [ Сообщений: 485 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
annv1 писал(а):
. Понижение температуры обещали к вечеру, когда большинство должны были добраться уже до дома.В реале температура начала резко падать среди дня. Прогнозы возмжных снежинок и black ice на дорогах у нас нередки, но к такому масштабу стихии раньше не приводили.

извините, но было заранее известно, что во вторник выпадет снег, в какое точно время неизвестно, а во вторник утром уже в 8 утра уже было известно, что в 12 начнется снегопад. а в офисах в Атланте дали команду, что можно по домам- после 13.00. только в час было уже поздно. нужно было раньше мозги включать, а не тянуть. и в результате получили, то, что получили.
тоже самое было и со школами- было известно заранее, что в среду школ не будет, а вот во вторник- обычный день. у нас например, школьный автобус приезжает в 14.30. до школ максимум 5 миль. на счастье родителей и детей на нашей улице автобус пришел с часовым опозданием и никому не пришлось сидеть в школе, все дети успели домой.

они дали команду оставить офисы, когда увидели снег за окном , он и начался в 12 часов , где раньше, где позже...в 3 часа в ночи, A.M. во вторник метеорологи точно знали, что будет в Атланте и снег в 12 сасов дня и понижение температуры ,только все офисы не разогнали людей по домам в 9утра...парадокс

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для меня еще больший парадокс - если говорите, что знали точный прогноз (ИМХO не был он точным) и что точно будет снегопад и точно будут ледяные дороги, то какого рожна поперлись на работу да еще ждали команду от "них"? Прогноз для всех был, не только для "них".

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Был хороший прогноз погоды на яху. Нажимаешь кнопку "почасовый прогноз" и смотришь, что снег должен начаться часов в 12 дня. Первые снежинки у нас полетели в 11, как будто белые мухи, а в 12 дня начался снегопад. Мужу надо было ехать в Алабаму. Он встал в 6 утра, чтобы успеть добраться до снега, и успел нормально доехать до офиса. Сказал, что многие на работу просто не приехали, а многие с работы во вторник домой не уезжали, ночевали в офисе.

Смотрю на улицу через окно -снег, солнце - красиво, но дороги обледеневшие, поэтому посижу ещё сегодня дома, а завтра буду выбираться по делам.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, прикольная карикатура на нашего губернатора Дила и мэра Рида :c_laugh

http://luckovich.blog.ajc.com/2014/01/2 ... snow-fall/

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
Для меня еще больший парадокс - если говорите, что знали точный прогноз (ИМХO не был он точным) и что точно будет снегопад и точно будут ледяные дороги, то какого рожна поперлись на работу да еще ждали команду от "них"? Прогноз для всех был, не только для "них".

А вы это ко мне с таким язвительным тоном обращаетесь или ко всем кто на работу поехал?...Я последний прогноз погоды слушала в11 вечера, а многие в это время спали и уезжали на работу в 5-6 утра, а я в 9 утра, и я живу в 5милях от работы без выезда на хайвей, и мне деньги нужны ,поэтому я и поехала (я и пешком в случае чего могу дойти домой,метро под боком, я сильно не вникала.)... задайте вопрос тем людям кто поперся на работу и застрял на дороге 16-24 часов!
точные прогнозы- не моя задача выискивать,я и не знала... простые люди у нас имеют только базовый набор TV, имеют 2 работы и не имеют спутниковых радио в машинах... точный прогноз был известен, но не донесен --константирую постфактум!

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Хотя мы могли бы доити пешком к учителям кто близко живет, знаю что приютили бы. я бы сама приютила детеи от местнои школы, от меня дочкина школа в 2 минутах от дома, я бы 30 детеи лучше домои привела чем дать им лечь спать на полу. Ужас.

А на чем бы они спали в Вас дома? У Вас есть 30 свободных спальных мест?

Если че, то ето без подколки of any kind, just curious......

Заголовок сообщения: Re: snow storm срочно совет!!!
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Дык эта, мааашины прааавильные пакупать нада - пааацанские (тут должен быть смалик с распальцовкой)

Дык хто бы сумлевалси.......... :f_eyebrows :d_smily_tooth :c_laugh

У тя трак та silver Тоета, которую ты показывал?

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ни к кому лично не обращаюсь. На работу в 5 милях от дома и не по интерстате я бы тоже поехала. Я так же, как и другие, пытаюсь разобраться в обьективных причинах произошедшего и сделать выводы на будущее. Помимо предьявления претензий к "ним", a "они" тоже люди, принимающие решения исходя из своего здравого смысла и лучших побуждений, можно вносить свой посильный вклад и оценивать свой возраст, здоровье, состояние машины, растояние до работы, и т.д. и делать свои оценки и принимать свои решения.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я все таки добавлю, что так как руководство фирм давит на подчиненых и как большинство американцев дрожат и дорожат местом работы, то в таких ситуациях любой здравый смысл отключается. На них всех как гаркнули что обязаны приехать, или уехать с работы, так они и пошли делать то что начальник сказал. я просто представляю примерно как это все звучало.
Но тот кто отдал приказ всем закрывать офисы и школы и всем одновременно ломануться на дороги - это конечно и.диотизм!

Заголовок сообщения: Re: snow storm срочно совет!!!
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Glebz писал(а):
Дык эта, мааашины прааавильные пакупать нада - пааацанские (тут должен быть смалик с распальцовкой)

Дык хто бы сумлевалси.......... :f_eyebrows :d_smily_tooth :c_laugh

У тя трак та silver Тоета, которую ты показывал?

Угу, он самый

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас в Огайо трак имелся фордовский, по-моему, четырехпроводный. Ему снег не снег, лед не лед, даже я на нем спокойно ездила в шторма. Примерно вот так :zloj :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Я все таки добавлю, что так как руководство фирм давит на подчиненых и как большинство американцев дрожат и дорожат местом работы, то в таких ситуациях любой здравый смысл отключается. На них всех как гаркнули что обязаны приехать, или уехать с работы, так они и пошли делать то что начальник сказал. я просто представляю примерно как это все звучало.
Но тот кто отдал приказ всем закрывать офисы и школы и всем одновременно ломануться на дороги - это конечно и.диотизм!

еще и леда не было, как оставили работу в 1 час дня, то повключали желтые огни на скорости 4 миля в час, -мне такой водитель впереди меня попал, у него за 100 метров впереди никого не было,еще тормозил на скорости 4 миля в час, поэтому я и ехала вместо 5 мин целый час, такие придурки везде были,поэтому получили то что получили...а одна на льду крутилась колесами и по телефону разговаривала, держась одной рукой...на горку надо набирать скорост,ь а не тормозить, а они тормозили и блокировли дорогу...

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас снег и гололед на выезде из гаража на горку растаял. на дороге на улице гололеда тоже нет. но на земле еще снег лежит, на заднем дворе тоже, но там понадобиться больше времени-лес. машины на улице стали ездить. прогрессс налицо.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабываемое приключение, достаточно комфортный экстрим для меня и мужа :f_eyebrows
А вот его сестра получила хороший урок за упрямство, проведя за рулем без сна 19 часов... я предлагала остаться в гостинице и подождать, ей же возжа под хвост попала :c_laugh

Последний раз редактировалось Иэрни 31 янв 2014, 09:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на большенство работ не возможно вот просто так не пойти

Я уж не говорю о больницах
Но вот к примеру банк
Закроют не с того не с сего, будут у людей проблемя
Чек не депозитнулся, что то не заплатилось во время
Это же машина, ее остановить= проблемы

Всякие телефонные/ электро станции
Представляете если люди туда не придут на работу!

Или что то сломалось, а ченить не кому тк ни кто не работает
Газ/ вода и тд не кому поченить

Магазины закрыть, у людей с детьми молоко закончится/ формула и тд
Аптеки закрыть....

Мало таких работ куда можно ходить, а можно и не ходить
Разве что развлекалки всякие

Страница 15 из 33 [ Сообщений: 485 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно