Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 19 [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если мало в жизни проблем и хочется их количество увеличить до конца жизни то тогда нужно родить ребенка и стать одинокой мамой. Живот не шляпа- не снимешь.

Я за желанных детей в семье и в 20 и в 40.

Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так что? Все еще не беременная что ли? Тюююк..
Ну, я пошла отсюда. Скучно. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Извините, но не поверю про бирку "старородящая" у 24-х летних.

В 24 бирку ставили только тем кому на момент рождения было бы уже 25.

Автор, ну вы как то нам объявите о вашем решении . А то вот сколько людей за вас тут переживает. Гудля оказывается пинеточки со Сланца уже стребовала вам подарить. Долл вот задумалась не надо ли ей третьего родить, а то чем она хуже Аллы Борисовны. Я вот ,извиняюсь, хотела вам ресивинг бленкит посмотреть, но нас снегом занесло, Маршаллсы закрыты. Придется подождать. А у меня без Маршаллсов ломка уже 2 дня. Маш мне вроде должна была Бенадрил по почте экстренно послать, но почта тоже в сугробах застряла.
Вобщем , экстренная ситуация!

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Автор, ну вы как то нам объявите о вашем решении . А то вот сколько людей за вас тут переживает. !

Так автор, по моему, ещё на 18-20-й странице сказала, что поговорила с бойфрендом и они будут пытаться н-ое колличество месяцев и если не получиться, заведут собачек.
В теме так уже, на пустом месте, базар идет.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 12:35 
Богиня
Богиня

Katten2 писал(а):
openbook2 писал(а):
Автор, ну вы как то нам объявите о вашем решении . А то вот сколько людей за вас тут переживает. !

Так автор, по моему, ещё на 18-20-й странице сказала, что поговорила с бойфрендом и они будут пытаться н-ое колличество месяцев и если не получиться, заведут собачек.
В теме так уже, на пустом месте, базар идет.

Девочки, подробно всем ответила несколько страниц назад. Все что я хотела я для себя уяснила. Скопирую этот посто еще раз.

Cпасибо всем за ваши советы. Форум читаю с 2006, поэтому многих форумчанок знаю «заочно» очень хорошо и к мнению многих прислушиваюсь. Если честно, то ожидала большинство негативных мнений и надеялась что эта блажь вылетит у меня из головы. Приятно удивлена что многие форумчанки за бэбика. Конечно решение принимать мне. Наверное от донора рожать точно не буду, для меня лично оба родителя просто обязательно! Давить на бойфренда я не собираюсь тоже. Я просто высказыаю свои пожелания на будующее и как я его вижу, а это уже его решение принять это или нет.

С собачками ребенка никто конечно не сравнивает. Его поинт был, что мне будет чем заняться и мысли о бэбике пропадут. У него еще огромный стресс с покупкой дома, он тоже все взвешивает и хочет быть уверен что денег будет хватать и на моргич и на все билы и на ребенка. С детьми у него замечательный контакт, он вырастил двух степов с очень раннего возраста , а потом жил 3 года с его внучкой в одном доме и принимал очень активное участие в ее воспитании. Так что бессонные ночи и грязные подгузники в его памяти очень свежи.

О тылах я думаю в первую очередь, поэтому без надежного партнера рожать никогда не буду. Прошла очень детальное обследование, по всем показаниям абсолютно здорова. По мнению врачей у меня замечательный шанс забеременеть и родить здорового ребенка. Жалко что возраст поджимает и решать надо в ближайший год.
Тему думаю можно закрыть и переключить всеобщее внимание на Гудли!

Еще раз вчера все обговорила с « не ахти каким престарелым» бойфрендом, он не против ребенка, но тоже хочет чтобы у ребенка было два родителя и постоянно. Встречаемся около 5 месяцев , но пока кадждый живет сам по себе. Планируем съезжаться в середине Марта как только закончиться ремонт нового дома и пожить несолько месяцев вместе чтобы точно определиться в своем выборе. Что собственно является здравым смыслом и я ним согласна. Так что с бленкитами пока можно повременить. Еще раз всем спасибо за советы ! :d_thanx

А теперь всем участникам дружно перейти в Гудлину тему, а то она скучает! :m_yes

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 12:50 
Perchinka писал(а):
А теперь всем участникам дружно перейти в Гудлину тему, а то она скучает! :m_yes

попросить совета, а потом участноков симпозиума вежливо послать.. вот это по-бразильски :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 13:15 
Богиня
Богиня

Iamthecat писал(а):
Perchinka писал(а):

попросить совета, а потом участноков симпозиума вежливо послать.. вот это по-бразильски :c_laugh

Исключительно по убедительной просьбе Гудли, она мне уже два раза намекнула, что мне пора сворачиваться! :e_sorry

А от себя я всеч форумчанок поблагодарила за советы. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Doll писал(а):
Извините, но не поверю про бирку "старородящая" у 24-х летних.

В 24 бирку ставили только тем кому на момент рождения было бы уже 25.

Автор, ну вы как то нам объявите о вашем решении . А то вот сколько людей за вас тут переживает. Гудля оказывается пинеточки со Сланца уже стребовала вам подарить. Долл вот задумалась не надо ли ей третьего родить, а то чем она хуже Аллы Борисовны. Я вот ,извиняюсь, хотела вам ресивинг бленкит посмотреть, но нас снегом занесло, Маршаллсы закрыты. Придется подождать. А у меня без Маршаллсов ломка уже 2 дня. Маш мне вроде должна была Бенадрил по почте экстренно послать, но почта тоже в сугробах застряла.
Вобщем , экстренная ситуация!

Старородящая была женщина, которой 27 лет и первые роды. Старая первородка. Никакой "старой" ни в 24, ни в 27 и тд не было. В 40+ были поздние роды

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тоже в голове отложилось: термин именно "возрастная первородящая" 27 лет.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекоз, было было. Наше институтское время практики в акушерстве самолично всем отсчитывали если 24года и на срок родов хоть день перевалит на 25, ставился штамп старородящая. Значит это как минимум 95 год . Когда этот закон отменили не знаю. Хотела погуглить тебе ссылку, но комп зазвинел что ловит вирус. Если хочешь можешь сама погуглить или спросить у сокурсников если кто есть кто пошел по акушерской линии когда именно отменили и перенесли на 35 лет. Но это сделали ототносительно недавно

Да , это относилось только к первым родам.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Стрекоз, было было. Наше институтское время практики в акушерстве самолично всем отсчитывали если 24года и на срок родов хоть день перевалит на 25, ставился штамп старородящая. Значит это как минимум 95 год . Когда этот закон отменили не знаю. Хотела погуглить тебе ссылку, но комп зазвинел что ловит вирус. Если хочешь можешь сама погуглить или спросить у сокурсников если кто есть кто пошел по акушерской линии когда именно отменили и перенесли на 35 лет. Но это сделали ототносительно недавно

Да , это относилось только к первым родам.

Книжка, хз. Мы с тобой в одно время учились. Старая первородка в 27. Ригидность тканей бла бла.
Может и не отменили ничего, просто отношение сменилось :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне мама говорила что по советски первого нужно было родить до 30
Если не родил то советовали не рожать, уродами пугали и все такое

Но если уже родил, то второго + хоть в писят

Ее подруги рожали третих в 35+ и все нормаль
Ни кто не ставил ни какие штампы
Хотя тут, в прошлом веке, советовали отрожаться хоть 7 раз, но до 35

Удивительно!
Почкму советовали до 35 понятно
Риски и все такое подтверждены статистически

Но вот почему в союзе так советовали не понятно

Может кто то из девочек кто там учился обяснит :dum

Особенно факт " первого"
Чем больше детей уже рождено, тем больше риск осложнений с последующей б.
Поэтому первые роды в 40 менее рискованы чем пятые
Одна из проблем- рубцы на матке от каждых родов могут создать всякие компликейшены в любом возрасте

Но в ссср пожалуйста пятого в 40, а вот первого в 40 но-но
( я правельно понимаю?)

Последний раз редактировалось nyk2009 30 янв 2014, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, они именно отменили этот термин для этого возраста и теперь это в 35, но когда именно это произошло мне самой интересно, но вирусы ловить не буду. Акушеров из близких знакомых нет. Поэтому другие специальности вряд ли будут знать .

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Нет, они именно отменили этот термин для этого возраста и теперь это в 35, но когда именно это произошло мне самой интересно, но вирусы ловить не буду. Акушеров из близких знакомых нет. Поэтому другие специальности вряд ли будут знать .

Так почему это про первого там говорят?

Тут были "ограничения" в основном связаные с дауном
Тут поотменяли все про возраст тк молодые ( до 35) понимали это все не так
Не проверялись, считая что они имунны тк им меньше 35
В результате дауны стали рождаться в основном у молодых, тк 35+ были предупреждены, и в большенстве случаем тестировались и абортировали их
Был поток лоу сьютов оп молодых не предупрежденных, у кого родился даун

В начале 2000х всем врачам советовали рассказывать про риски всем беременым, не выделять возраст вообще. Предлагать тесты всем.

Последний раз редактировалось nyk2009 30 янв 2014, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2014, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю, это потому, что чисто по статистике, поздно рожают первого те, у кого что-то со здоровьем было не так, или выкидыши, поэтому им особое внимание.
Вот у нас один молодой профессор тогда еще доцент женился на девственнице 38 лет, она быстро родила ему сына, никаких у нее рисков по здоровью не было, и все было супер. Но таких мало. В основном 38-летние первородящие те, кто долго пытался, лечился, что-то с ними не так было. Чисто обобщения на всю популяцию. Мое ИМХО.

Страница 17 из 19 [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно