Автор |
Сообщение |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: Что заказать из Японии? Добавлено: 30 янв 2014, 07:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Aivilo
|
Заголовок сообщения: Re: Что заказать из Японии? Добавлено: 30 янв 2014, 07:42 |
|
|
Костюмы для cosplay http://www.youtube.com/watch?v=-ANQN4lVp-o или фигурки manga - персонажей 
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Что заказать из Японии? Добавлено: 30 янв 2014, 08:15 |
|
|
Helene писал(а): Японские туфли-сабо еще можно заказать, но это, опять же, экстрим, вы их, скорее всего, не сможете носить. Школьную форму еще девчачью, мужШа или бойфренда соблазнять.  Ой , у меня были настоящие сабо из Японии. Жутко натирали до волдырей и неудобные , ноги сильно болели после них. Отдала маме , тоже не смогла носить. Напряжение в сети такое же как и здесь , поэтому с фотиками и другой электроникой проблем не будет. А мне кажется сидение для унитаза с подогревом - весЧь . И пользоваться постоянно будете , не будет без дела валяться как другие сувениры.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Что заказать из Японии? Добавлено: 30 янв 2014, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, я бы вам целый список накатала бы! Я заказываю нижние белье , и бра с водой и паралоном, такие какие здесь никто никогда не видел и не представляет такой красоты. Заказываю одежду, в основном верхнюю одежду шикарного качества и маленьких размеров, чего здесь нигдененайдешь! Заказываю СПа прибомбасы для здоровья, носочки для СПа ножек, рукавички СПа . Специальные леггенсы для массирования вен на ногах. Пахучую подушку вокруг шеи. Электроды для массажа плечей НА БАТАРЕЙКАХ! По моему электро розетки здесь другие! Будьте осторожны. Косметика Шисейдо и другие марки.
Если ваш муж будет в Токио, он может зайти в магазин 109 на Шибуя и начать скупать там все на этажах. Там все такое классное! Качество несравнимое с г. Что продается здесь!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Что заказать из Японии? Добавлено: 30 янв 2014, 10:09 |
|
|
Дети есть? Крутой рюкзак Рандосеру. Можно даж себе как сумку.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что заказать из Японии? Добавлено: 30 янв 2014, 10:31 |
|
|
Мне подруга сказала, что там все безумно дорого. Тот же жемчуг у нас дешевле и многое можно в штатах купить или на ибей
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Что заказать из Японии? Добавлено: 30 янв 2014, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне муж привез кимоно. Не из шёлка, конечно, которое безумных денег, а из хлопка. Модель там, вроде простая, а так хорошо сидит на мне и даже стройнит. Вот я удивилась. А вообще, там все очень дорого и ни слова по английски.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Что заказать из Японии? Добавлено: 30 янв 2014, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Cristiana писал(а): Helene писал(а): Японские туфли-сабо еще можно заказать, но это, опять же, экстрим, вы их, скорее всего, не сможете носить. Школьную форму еще девчачью, мужШа или бойфренда соблазнять.  Ой , у меня были настоящие сабо из Японии. Жутко натирали до волдырей и неудобные , ноги сильно болели после них. Отдала маме , тоже не смогла носить. Там опять, уже несколько лет как очередной "бум" на них, хотя он полностью никогда особо и не прекращался. Чтобы такие "колодки" комфи носить, нужны японские ноги, коротковатые и кривоватые, и японская походка, то есть загребать носками внутрь.  (шютк если че).
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Что заказать из Японии? Добавлено: 30 янв 2014, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
как интересно :) А от куда девы вы знаете что там модно и разные прибамбасики?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Что заказать из Японии? Добавлено: 30 янв 2014, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Мне муж привез кимоно. Не из шёлка, конечно, которое безумных денег, а из хлопка. Модель там, вроде простая, а так хорошо сидит на мне и даже стройнит. Вот я удивилась. А вообще, там все очень дорого и ни слова по английски. Это юката. Дорого, да, но иногда оно того стоит. По-английски мало кто говорит и указателей так точно почти нет. Хотя по моему все станции метро переведены на романджи, то есть написаны английскими буквами. Рядом с канджами конечно.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Что заказать из Японии? Добавлено: 30 янв 2014, 15:36 |
|
|
Как отправить посылку МОРЕМ в Японию? Может кто знает? Помогите - подскажите, пожалуйста..
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Что заказать из Японии? Добавлено: 30 янв 2014, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем морем? Прайорити из обычной почти прекрасно доходит. Если меньше 4паундов то можно смолл пакадж еще дешевле.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Что заказать из Японии? Добавлено: 30 янв 2014, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Ferrari писал(а): как интересно :) А от куда девы вы знаете что там модно и разные прибамбасики? Я туда езжу периодически, только не "прибамбасики" всякие покупать, и в кимоно рядиться, а наоборот, чрезвычайно минимально жить в дзэн монастыре.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Что заказать из Японии? Добавлено: 30 янв 2014, 16:15 |
|
|
Опенбук - оборудование не для себя, а, наоборот, помочь хочу людям в Японии. Так вот "чем по-дешевле" вариант нужен.
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Что заказать из Японии? Добавлено: 30 янв 2014, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helene писал(а): Я туда езжу периодически, только не "прибамбасики" всякие покупать, и в кимоно рядиться, а наоборот, чрезвычайно минимально жить в дзэн монастыре.  вот жеж я тундра, вообще ничего не знаю о Дзен монастырях, что туда берут туристов??? Расскажите? Общение на английском? еда? на сколько можо туда приезжать? сколько такое удовольствие стоит? Какое питание и распорядок дня? Спасибки!
|
|
 |
|
 |
|