|
Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: семейный треугольник Добавлено: 30 янв 2014, 01:05 |
|
|
mybaby писал(а): [ нет, она имела ввиду себя и меня Майбейби , гоните ее поганой метлой из хаты . Не должна она бывать на вашей частной территории . И дети не причина , что бы сигать к вам через забор . Уважайте себя , свой дом и свой благополучме . Смотрю окуели совсем американские эксы . Но их можно понять - они делают то , что им нужно . Но вот че наши девы сопли жуют и позволяют себе на голову какать каждому непотрибу ? Ваша реакция должна быть адназначной - накуй с пляжа 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: семейный треугольник Добавлено: 30 янв 2014, 01:09 |
|
|
Zvezda писал(а): Зачем вы ее в дом пускаете я не пойму  постучалась , вы дверь открыли и сказали щас дети выйдут и дверь опять закрыли. Пусть на пороге ждет раньше так и делали, а теперь бля ломиться, пока до двери дойду стучит, хотя и звонок есть в дом она не проходит, я и не приглашаю, переступит порог и топчется Раиса Захаровна, а где воду святую взять, мне кажется пока я ее три раза перекрещу, она меня три раза убьет 
_________________ The road of happiness...
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: семейный треугольник Добавлено: 30 янв 2014, 01:12 |
|
|
ladanza писал(а): mybaby писал(а): [ нет, она имела ввиду себя и меня Майбейби , гоните ее поганой метлой из хаты . Не должна она бывать на вашей частной территории . И дети не причина , что бы сигать к вам через забор . Уважайте себя , свой дом и свой благополучме . Смотрю окуели совсем американские эксы . Но их можно понять - они делают то , что им нужно . Но вот че наши девы сопли жуют и позволяют себе на голову какать каждому непотрибу ? Ваша реакция должна быть адназначной - накуй с пляжа  так вот и я об чем, а мне муж говорит, как ты ее не будешь пускать, она же мать детей и имеет право 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: семейный треугольник Добавлено: 30 янв 2014, 01:17 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
mybaby писал(а): Zvezda писал(а): Зачем вы ее в дом пускаете я не пойму  постучалась , вы дверь открыли и сказали щас дети выйдут и дверь опять закрыли. Пусть на пороге ждет раньше так и делали, а теперь бля ломиться, пока до двери дойду стучит, хотя и звонок есть в дом она не проходит, я и не приглашаю, переступит порог и топчется Раиса Захаровна, а где воду святую взять, мне кажется пока я ее три раза перекрещу, она меня три раза убьет  Крестом отбивайся и молитву читай громко.  у батюшки в церкви возьми воду. Гарантирую, что после одного сеанса в дом ваш она больше не войдет. О, можно еще солью посыпать у порога, грустенько так, не переступит она порог ваш.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: семейный треугольник Добавлено: 30 янв 2014, 01:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): mrv71 писал(а): А платить кто все за это будет???  Это не Россия, бесплатно в больницу на месяц не положат отдохнуть "на обследование"...  Не разрешимых ситуаций нет - тогда молча отдать свой мозк на съедение свекроматери  Не думаю, что у автора есть лишняя сотня тысяч на это. Один день пребывания в госпитале может стоить 10 тыс долларов или больше. А приход ко врачу с жалобой "она на всех ругается" скорее всего закончится выпиской антидепрессантов или просто посылом домой. Никто здесь никого "обследовать" не будет без ясно выраженных симптомов.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: семейный треугольник Добавлено: 30 янв 2014, 01:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): mybaby писал(а): Zvezda писал(а): Зачем вы ее в дом пускаете я не пойму  постучалась , вы дверь открыли и сказали щас дети выйдут и дверь опять закрыли. Пусть на пороге ждет раньше так и делали, а теперь бля ломиться, пока до двери дойду стучит, хотя и звонок есть в дом она не проходит, я и не приглашаю, переступит порог и топчется Раиса Захаровна, а где воду святую взять, мне кажется пока я ее три раза перекрещу, она меня три раза убьет  Крестом отбивайся и молитву читай громко.  у батюшки в церкви возьми воду. Гарантирую, что после одного сеанса в дом ваш она больше не войдет. О, можно еще солью посыпать у порога, грустенько так, не переступит она порог ваш. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: семейный треугольник Добавлено: 30 янв 2014, 01:22 |
|
|
И тогда неизвестно кто кого больше испугается 
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: семейный треугольник Добавлено: 30 янв 2014, 01:24 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): mybaby писал(а): Zvezda писал(а): Зачем вы ее в дом пускаете я не пойму  постучалась , вы дверь открыли и сказали щас дети выйдут и дверь опять закрыли. Пусть на пороге ждет раньше так и делали, а теперь бля ломиться, пока до двери дойду стучит, хотя и звонок есть в дом она не проходит, я и не приглашаю, переступит порог и топчется Раиса Захаровна, а где воду святую взять, мне кажется пока я ее три раза перекрещу, она меня три раза убьет  Крестом отбивайся и молитву читай громко.  у батюшки в церкви возьми воду. Гарантирую, что после одного сеанса в дом ваш она больше не войдет. О, можно еще солью посыпать у порога, грустенько так, не переступит она порог ваш. Церкви у нас здесь нет и креста у меня нет, соль посыпаю, где соль сыпать внутри или снаружи?
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: семейный треугольник Добавлено: 30 янв 2014, 01:30 |
|
|
Mash писал(а): И тогда неизвестно кто кого больше испугается  Ой и смех , и грех. Не поверите как она пришла у меня все на перекосяк, и с мужем не то, и машина сломалась- стояла во дворе и ни стого ни ссего стиеринг ойл вытек весь.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: семейный треугольник Добавлено: 30 янв 2014, 01:47 |
|
|
mybaby писал(а): так вот и я об чем, а мне муж говорит, как ты ее не будешь пускать, она же мать детей и имеет право  Бейби , вот где собака зарыта . Ваш муж , как большинство американский мужей соплежуй - хочет быть найс со всеми , но за счет вас . Или все еще любит свою эксу и ему приятно видеть ее в своем доме . ГОНИ ПАГАНОЙ МЕТЛОЙ 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: семейный треугольник Добавлено: 30 янв 2014, 01:53 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Крестом отбивайся и молитву читай громко.  у батюшки в церкви возьми воду. Гарантирую, что после одного сеанса в дом ваш она больше не войдет. О, можно еще солью посыпать у порога, грустенько так, не переступит она порог ваш. Та я бы уже луччи осиновый кол засандалила и баста карапузики 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: семейный треугольник Добавлено: 30 янв 2014, 02:13 |
|
|
Деффки, млять! Дайте уже уснуть!! До того ржала что весь сон как рукой сняло 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: семейный треугольник Добавлено: 30 янв 2014, 06:00 |
|
|
А что нельзя открыть дверь нахалке, сказать чтобы ждала в машине, деть будет готов через 3 минуты. Не пускать в дом и все, не на порог, не за порог. Нефиг ей там делать.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: семейный треугольник Добавлено: 30 янв 2014, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): ladanza писал(а): mrv71 писал(а): А платить кто все за это будет???  Это не Россия, бесплатно в больницу на месяц не положат отдохнуть "на обследование"...  Не разрешимых ситуаций нет - тогда молча отдать свой мозк на съедение свекроматери  Не думаю, что у автора есть лишняя сотня тысяч на это. Один день пребывания в госпитале может стоить 10 тыс долларов или больше. А приход ко врачу с жалобой "она на всех ругается" скорее всего закончится выпиской антидепрессантов или просто посылом домой. Никто здесь никого "обследовать" не будет без ясно выраженных симптомов. мне ее здоровье до лампочки. и у нее полная страховка от штата, все покрывает. свекра не так стара-68 лет, энергии много, у нее куча контактов в скайпе и по телефону трындит бесконечно. я с ней не разговариваю вообще, кроме как на посиделках. раньше говорила, но малейшая инфо из нашей жизни ей рассказанная, тут же оборачивалась против меня. я прекратила с ней общение давно уже. муж ей ничего не рассказывает лет с 13, у него очень плохие отношения с матерью. они могут спокойно только на нейтральные темы говорить, как только малейший намек на личное-тут же скандал. итог всегда один-он на таблетках, она рыдает. я работаю, а эти посиделки нужны моему мужу. его почему то не устраивает общение просто с родителями, надо чтобы полная семья была вся в сборе. я откашиваю по возможности, но не ходить туда вообще я не могу.
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: семейный треугольник Добавлено: 30 янв 2014, 10:25 |
|
|
ladanza писал(а): mybaby писал(а): так вот и я об чем, а мне муж говорит, как ты ее не будешь пускать, она же мать детей и имеет право  Бейби , вот где собака зарыта . Ваш муж , как большинство американский мужей соплежуй - хочет быть найс со всеми , но за счет вас . Или все еще любит свою эксу и ему приятно видеть ее в своем доме . ГОНИ ПАГАНОЙ МЕТЛОЙ  Да нет любовью там давно не пахнет, а вот боиться он ее думаю да. И приходит она когда его нет, так что вижу ее я 
|
|
 |
|
 |
|