Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что заказать из Японии? Добавлено: 29 янв 2014, 23:23 |
|
|
Часы 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Что заказать из Японии? Добавлено: 29 янв 2014, 23:26 |
|
|
Стрекозка писал(а): Часы  Стрекоза, читай мой пост про жемчуг. Это ж мне надо в картинку носом ткнуть, чтоб сюрпризов как с павлинами не было.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что заказать из Японии? Добавлено: 29 янв 2014, 23:30 |
|
|
Ну не знаю тогда. Я себе там двое часов купила. Японские часы-весчь А так хз. Там вообще нигде ни слова на английском-как ваш товарисч выбирать чего будет например из косметики, даже не знаю:)) мне на пальцах обьясняли 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Что заказать из Японии? Добавлено: 29 янв 2014, 23:33 |
|
|
Микимото. Хочу нимагу http://shop.nordstrom.com/c/mikimoto-ea ... in=leftnav
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Что заказать из Японии? Добавлено: 29 янв 2014, 23:34 |
|
|
Стрекозка писал(а): Ну не знаю тогда. Я себе там двое часов купила. Японские часы-весчь А так хз. Там вообще нигде ни слова на английском-как ваш товарисч выбирать чего будет например из косметики, даже не знаю:)) мне на пальцах обьясняли  Ну тогда может мне тоже надо  А че за часы? У нас таких нету?
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Что заказать из Японии? Добавлено: 29 янв 2014, 23:35 |
|
|
Andromeda писал(а): Микимото. Хочу нимагу http://shop.nordstrom.com/c/mikimoto-ea ... in=leftnav Интересно, a оно в Японии намного дешевле?
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Что заказать из Японии? Добавлено: 29 янв 2014, 23:36 |
|
|
Счас я вас научу плохому.  Автор, ходите сюда: http://melon-panda.livejournal.com/ Читайте - там огромное количество ревью на косметику и мейкап. Еще есть магазин у нее, по ссылке адрес, но там не все. В ее блоге она часто про люксовые марки пишет, которых в магазине нет. Там много того, что здесь даже на Амазоне нет, я уже не говорю про шанс нарваться на Амазоне и Ибее на подделку из Китая. А тут шанс купить все настоящее. Все с фотографиями, можно их загрузить в телефон мужу списком.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Что заказать из Японии? Добавлено: 29 янв 2014, 23:39 |
|
|
Щас мужа озадачим Зонтик еще японский
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что заказать из Японии? Добавлено: 29 янв 2014, 23:40 |
|
|
Yanka II писал(а): Стрекозка писал(а): Ну не знаю тогда. Я себе там двое часов купила. Японские часы-весчь А так хз. Там вообще нигде ни слова на английском-как ваш товарисч выбирать чего будет например из косметики, даже не знаю:)) мне на пальцах обьясняли  Ну тогда может мне тоже надо  А че за часы? У нас таких нету? Таких не видела. Завтра погляжу название,а то наверху ,в комнате,а там уже спячка Одни "под золото" ,под красное,вторые цветочками полностью как браслет. Первые в магазе покупала(не дешевые),вторые на остатки денег в аэропорту. Уже сколько лет идут? хммм в 2010 были вроде. Значит 4 года и даже батарейку не меняла.
|
|
 |
|
 |
sone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что заказать из Японии? Добавлено: 30 янв 2014, 00:27 |
|
|
Я бы привезла: Различные приправы для японской кухни, мисо, удона и суши, в т.ч. Лапшу уже готовая в пакетиках( очень вкусная) Капли для глаз Носочки- пилинг для ног Модно возить коллаген он в банках Кофе!! Очень вкусный лучше максим( как растворимый так и молотый или в зернах) Шоколад обычный или алмонд Для мужчин много всяких безделушек для машины, электронику( потому что качественная) Так же чехлы для телефонов( они там дешевые и с наворотами) Все можно погуглить, если нужно, я могу картинки скинуть в личку. Еще многие возят шампуни но мне не нравятся. А еще универсальное средство 2000, оно правда крейское, но в японии тоже есть. Чистит абсолютно все!!! Начиная от двигателя, заканчивая нагаром в духовке.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Что заказать из Японии? Добавлено: 30 янв 2014, 00:37 |
|
|
Обязательно шоколадки на день Валентина, их как раз сейчас купить можно. Вроде таких Meiji Japan Melty Kiss.
Если актуально - много средств для роста волос и вообще для ухода за волосами. Обязательно санскрин, он в аэропорту продается. Тут его много поддельного продают. Берите в бело-голубой упаковке, он лучше имхо.
http://www.amazon.com/Shiseido-Anessa-P ... B001HCM6EI
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Что заказать из Японии? Добавлено: 30 янв 2014, 01:41 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Крем из экскрементов соловья. Популярное и не дешевое отбеливающее средство. Если без экстрима, то сакэ из тех, что не экспортируются, японский рис, который тоже мало экспортируется (западникам чаще всего приходится довольствоваться эквивалентом, выращенным в Италии или Калифорнии), чай Гьякиро (очень дорогой, но с Запада заказать еще дороже), красивый сет для чайной церемонии и матча к нему.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что заказать из Японии? Добавлено: 30 янв 2014, 01:49 |
|
|
Веер? A кимоно дорогие? И азиатские лимитки косметики в дьютике! 
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Что заказать из Японии? Добавлено: 30 янв 2014, 02:12 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Sollaria писал(а): A кимоно дорогие? Настоящие шелковые, ручной работы, с вышивкой и гербами, могут запросто потянуть на 10-20 штук американских баксов. Японцы их обычно не покупают, а напрокат берут, если надо для какого специвента.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Что заказать из Японии? Добавлено: 30 янв 2014, 02:22 |
|
|
Японские туфли-сабо еще можно заказать, но это, опять же, экстрим, вы их, скорее всего, не сможете носить. Школьную форму еще девчачью, мужШа или бойфренда соблазнять. 
|
|
 |
|
 |
|