Автор |
Сообщение |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Что заказать из Японии? Добавлено: 29 янв 2014, 20:42 |
|
|
Вот собственно и вопрос. Может мне что-то надо, а я и не знаю 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Что заказать из Японии? Добавлено: 29 янв 2014, 20:48 |
|
|
омамори или кошечку в кошелек
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Что заказать из Японии? Добавлено: 29 янв 2014, 21:17 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Что заказать из Японии? Добавлено: 29 янв 2014, 21:20 |
|
|
MissisX писал(а): омамори или кошечку в кошелек Кошечку, Hello Kitty, которая? А зачем? Я думала, мож травки какие-нить, добавки, или косметику. Или сиденье для унитаза 
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Что заказать из Японии? Добавлено: 29 янв 2014, 21:28 |
|
|
что-то вроде этого http://www.amazon.com/GLAMPS-Lucky-Cat- ... aneki+Neko в кошельке хранить, чтоб деньги там были 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Что заказать из Японии? Добавлено: 29 янв 2014, 21:31 |
|
|
Yanka II писал(а): MissisX писал(а): омамори или кошечку в кошелек Кошечку, Hello Kitty, которая? А зачем? Я думала, мож травки какие-нить, добавки, или косметику. Или сиденье для унитаза  да нет, что Вы, какой китти - это ж для детей забава сиденье для унитаза навороченое - полезная вещь  я думала сувенир нужен ))
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Что заказать из Японии? Добавлено: 29 янв 2014, 21:31 |
|
|
Можно заказать настоящее суши.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Что заказать из Японии? Добавлено: 29 янв 2014, 21:35 |
|
|
Мисо смесь для мисо супа
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Что заказать из Японии? Добавлено: 29 янв 2014, 21:48 |
|
|
MissisX писал(а): да нет, что Вы, какой китти - это ж для детей забава сиденье для унитаза навороченое - полезная вещь  я думала сувенир нужен ))  Какая чудесная кошечка!!! Спасибо! Не, не сувенир, что-то по-солиднее.... A cиденье для унитаза, скорей всего, не подойдёт к нашему электричеству.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что заказать из Японии? Добавлено: 29 янв 2014, 21:50 |
|
|
MissisX писал(а): Yanka II писал(а): MissisX писал(а): омамори или кошечку в кошелек Кошечку, Hello Kitty, которая? А зачем? Я думала, мож травки какие-нить, добавки, или косметику. Или сиденье для унитаза  да нет, что Вы, какой китти - это ж для детей забава сиденье для унитаза навороченое - полезная вещь  я думала сувенир нужен )) У нас есть взрослые тетки ( азиатки) на работе которые эту хелокитю скупают 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Что заказать из Японии? Добавлено: 29 янв 2014, 21:50 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Можно заказать настоящее суши. La_Mer, мисо записываю... 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что заказать из Японии? Добавлено: 29 янв 2014, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Веера.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Что заказать из Японии? Добавлено: 29 янв 2014, 22:00 |
|
|
тогда жемчуг :) ему не нужно электричество
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Что заказать из Японии? Добавлено: 29 янв 2014, 23:05 |
|
|
Смотря кому заказывать. Если мужу - то жемчуга Микимото надо. Аппаратуру, типа модного фотика, наример, зеркалочку. Для детей, там много всяких игрушек типа собачки умной, лапу подает. Из подешевше веер с японскими мотивами, если есть куда складировать.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Что заказать из Японии? Добавлено: 29 янв 2014, 23:19 |
|
|
MissisX писал(а): тогда жемчуг :) ему не нужно электричество Ой, про жемчуг вспомнила.... В прошлом году муж в Корее был, поприсылал фотки лавочек с жемчугом- "нравится?", типа. Ну я ж повосторгалась, ткула в фотки, которые особо понравились, жду, значит, не дождусь его возвращения. Приезжает, вручает мне коробочку, а там вместо ожидаемого жемчуга, цепочка с серьгами из зелёного Jade с какими-то резными павлинами из золота  Я такое вообще не ношу. Kогда я ещё узнала, сколько эта "красота" стоила, меня до сих пор жаба давит С тех пор в поездки только списки, желательно с картинками 
|
|
 |
|
 |
|