|
Автор |
Сообщение |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 29 янв 2014, 17:01 |
|
|
Heureuse, кстати, траков для песка закупили аж на 2 млн. 40 штук их теперь кажется.. типа хотели исправится после снегопада в 2011.. а вот опять не получилось..видимо проблема не в количестве траков. а в головах..
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 29 янв 2014, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
MarinaD писал(а): Heureuse, кстати, траков для песка закупили аж на 2 млн. 40 штук их теперь кажется.. типа хотели исправится после снегопада в 2011.. а вот опять не получилось..видимо проблема не в количестве траков. а в головах.. Мэр города-республиканец., бизнес-превыше всего.... я избежала самого худшего только потому, что выехала домой из работы в 12 :15 p.m., но насмотрелась достаточно всего и за 1, 5 часа...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 29 янв 2014, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ellin. Нет еще. Я уже собираюсь выходить из себя, потому что мой муж уже вовсю фрик аутает. Они нам продолжают обещать later. Чувствую что все окончится опять ЕРом.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 29 янв 2014, 17:38 |
|
|
Нюша11 писал(а): Wisteria писал(а): Нюша11 писал(а): Мне кажется это забота родителей -доставка детей домой.
Как, вертолетом? когда все школы закрылись в минимум 7 каунти с разницей в 30 минут! Нам позвонили в 11:45 сказать что школа закрыта в 11:30. Родители тоже не дома сидят, а некоторые и в соседних городах работают. Это как в мед. сфере, школа обязана обеспечить детей всем необходимым. Или тогда уж пусть закрывают школы при минимальной угрозе, а то получается проработала школа полдня, денюшек заработала, а дети и родители расплачиваются нервами и замерзшими попами. Охолоните, Истерия. Я это написала в ответ на предложение учителям доставить детей домой пешком. Дети и обеспечены водой, едой, туалетом и лепездричеством. Сидим с ними пока родители не доберутся до них. Только что мама прибыла, сказала покинула дом вчера в 1:30 дня, почти сутки заняло доехать до школы. дама очевидна щитает што учителя не люди и попы у них не мерзнут
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 29 янв 2014, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Неприятно слушать, как опять начинают искать виноватых. Правителя, мэра, и т.д. Школы и департаменты/организации закрываются по указанию собственных департмент руководителей. Прогноз погоды передается для всех, и уже в понедельник сказали, что снег начнется около 13:00 и, возможно, из-за низких температур перейдет в лед на дорогах. Об этом твердили во всех СМИ. Я тоже это слушала и не пошла на работу. Мой выбор. Детей отправила в школу, потому что 1 миля до школы, и знаю, что школы всегда перестраховываются. Мы в Gwinnett county. Ключевое слово было: maybe. Я согласна с правительством, что на все maybe не будешь закрывать миллионные города-крупнейшие дороги и учреждения. Это не первый раз, когда на Атланту в этом году падают снежинки. Maybe tornado тоже случаются иногда по не одному разу в неделю. На все maybe в подвале сидеть? Своя голова на плечах, ответственность надо брать на себя. А правительство - молодец, fatalities не случилось, resque работали на отлично, национальная гвардия сопровождала застрявших в шелтор/теплые места, а отказавшимся от помощи раздавали еду, воду, одеяла. Никто не погиб, хоть и со стрессом, но вчера пережили. Это emergency ситуация, и ожидания должны быть соответсtвующие.
Нюша, вам отдельная благодарость. Я, хоть и родитель, всегда на стороне учителей, их за все по башке бьют: шаг вправо-шаг влево - расстрел, и всегда находятся вечно недовольные всем родители. Спасибо вам и удачи.
Последний раз редактировалось annv1 29 янв 2014, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 29 янв 2014, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
openbook2 писал(а): ellin. Нет еще. Я уже собираюсь выходить из себя, потому что мой муж уже вовсю фрик аутает. Они нам продолжают обещать later. Чувствую что все окончится опять ЕРом. Блин, really sorry to hear this. Я так понимаю что другие аптеки not an option. Дурдом. Очень сочувствую
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 29 янв 2014, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Закрывать или нет школы решает школьный округ, так что на саму школу не надо гнать волну.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 29 янв 2014, 18:00 |
|
|
Glebz писал(а): Закрывать или нет школы решает школьный округ, так что на саму школу не надо гнать волну. Я, хстати, тоже не поняла почему так дружно кинулись наежжать на принципала, типа, дебил, школу не закрыл......... 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 29 янв 2014, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Glebz писал(а): Закрывать или нет школы решает школьный округ, так что на саму школу не надо гнать волну. А если точнее суперинтендант. Нюша, детей из школы забрали ??
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 29 янв 2014, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
annv1 писал(а): Неприятно слушать, как опять начинают искать виноватых. Правителя, мэра, и т.д. Школы и департаменты/организации закрываются по указанию собственных департмент руководителей. Прогноз погоды передается для всех, и уже в понедельник сказали, что снег начнется около 13:00 и, возможно, из-за низких температур перейдет в лед на дорогах. Об этом твердили во всех СМИ. Я тоже это слушала и не пошла на работу. Мой выбор. Детей отправила в школу, потому что 1 миля до школы, и знаю, что школы всегда перестраховываются. Мы в Gwinnett county. Ключевое слово было: maybe. Я согласна с правительством, что на все maybe не будешь закрывать миллионные города-крупнейшие дороги и учреждения. Это не первый раз, когда на Атланту в этом году падают снежинки. Maybe tornado тоже случаются иногда по не одному разу в неделю. На все maybe в подвале сидеть? Своя голова на плечах, ответственность надо брать на себя. А правительство - молодец, fatalities не случилось, resque работали на отлично, национальная гвардия сопровождала застрявших в шелтор/теплые места, а отказавшимся от помощи раздавали еду, воду, одеяла. Никто не погиб, хоть и со стрессом, но вчера пережили. Это emergency ситуация, и ожидания должны быть соответсtвующие.
Нюша, вам отдельная благодарость. Я, хоть и родитель, всегда на стороне учителей, их за все по башке бьют: шаг вправо-шаг влево - расстрел, и всегда находятся вечно недовольные всем родители. Спасибо вам и удачи. Ну, во первых люди погибли, около 5 челок. Во вторых сколько должно погибнуть, что бы вас это впечатлило? По вашему ночевать детям и просто людям в автобусах и машинах ок? Давайте вынесем благодарность тем, кто несет ответственность за случившееся, уверена, родители тех детей будут счастливы.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 29 янв 2014, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Раиса Захаровна писал(а): Glebz писал(а): Закрывать или нет школы решает школьный округ, так что на саму школу не надо гнать волну. А если точнее суперинтендант. округа
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 29 янв 2014, 19:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Blake писал(а): дама очевидна щитает што учителя не люди и попы у них не мерзнут
wow, троллимс? A vы, дамочка, считате что врачи и медсестры, операторы атомых станций и электрики на utilities не люди, и домой им, в непогоду, не хочется. Ну-ну  . Все, пошла делать уроки - завтра колледж не отменили, как спустится вниз со своей горы ума не приложу, придеться коньки одевать на колеса. 
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 29 янв 2014, 19:27 |
|
|
[quote="Wisteria... Гораздо труднее осознавать, что тебя оочень ждет ребенок, ему холодно и одиноко, и он ждет мамочку, а ты застрял где-то на переферии и ни чем ему помочь не можешь.[/quote] Как верно подмечено! Подумала, что из 20 учителей провёдших eхtra сутки в школе, только 2 бездетных. У меня двое.
Очень достойно чёрный мальчик из нашего школьного автобуса в новостях речь толкнул о 15 часах проведенных в автобусе. Совсем не жаловался, описАл как было: жрать было нечего,в качестве туалета водитель отгородил простынёй задний проход автобуса, только в 6 утра их спасла нац гвардия. У нас хоть гаджеты работали, я вон за сутки больше постов, чем за год нашлёпала, а у них поди все батареи сели, связи не было. Уж журналюга так пыталась его пробить на жалобы, а он знай улыбается: you do what you gotta do! К водиле претензий нет, не мог нас никуда отпустить из соображений безопасности и улыбка в 32 зуба! Найду его в школе и расцелую, наш человек, гарный хлопец!
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 29 янв 2014, 19:58 |
|
|
Wisteria писал(а): Blake писал(а): дама очевидна щитает што учителя не люди и попы у них не мерзнут
wow, троллимс? A vы, дамочка, считате что врачи и медсестры, операторы атомых станций и электрики на utilities не люди, и домой им, в непогоду, не хочется. Ну-ну  . Все, пошла делать уроки - завтра колледж не отменили, как спустится вниз со своей горы ума не приложу, придеться коньки одевать на колеса.  Началос ф колхозе утро...... удачи зафтра на коньках 
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 29 янв 2014, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Раиса Захаровна писал(а): Ну, во первых люди погибли, около 5 челок. Во вторых сколько должно погибнуть, что бы вас это впечатлило? По вашему ночевать детям и просто людям в автобусах и машинах ок? Давайте вынесем благодарность тем, кто несет ответственность за случившееся, уверена, родители тех детей будут счастливы. Я уверена, что родители детей счастливы, что их дети живы и невридимы. Основной виновник случившегося - экстремальная непогода. Это все не ок, и впечатлений мне хватило. Пять погибших - в Алабаме, не в Атланте, очень жаль всех. Усилия по борьбе с непогодой и оказанию помощи были вполне адекватные и заслуживают благоданости.
|
|
 |
|
 |
|