|
Автор |
Сообщение |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 29 янв 2014, 18:13 |
|
|
Denise_ писал(а): пыс =ы Сильвия моя бабуля получила - им домой приносят Дениз спасибо большое что отписалась! Наверное это банк, или от региона зависит. 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 29 янв 2014, 18:13 |
|
|
Про пенсии не знаю, но спрошу завтра у мамы, бабушка с ними живет - так что мама обычно снимает. А вот декретные знаю уже за 2 мес задерживают, золовка сказала, она на гос предприятии работала.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 29 янв 2014, 18:20 |
|
|
Interpreter писал(а): Ещё хочу вам сказать, SilviaSlim, прочитала ваши посты в теме тех, кто по другую сторону баррикад, и увидела поразительную закономерность. Если вы даете им в лоб какой-то факт, который им не нравится и очерняет действия рэволюционеров (сожжение магазина), они просто говорят, что не верят. То же самое было с моей соседкой-еврейкой. Когда я ей из Америки пишу, что у вас разгуливают молодчики и орут "Зиг-Хайль", она, находясь там и видя это все, мне пишет , что нет такого здесь нет.
Просто поражает это упрямое желание не видеть очевидное и ради рэволюции примириться с теми фактами, с которыми я знаю, что в обычных условиях они бы не примирились.
Я постила статья психолога несколькими постами выше. И он пишет, что вот такого рода бунты - это, как наркотик для обывателей. И у меня есть подтверждение его утверждению. Моя племянница замужем за весьма состоятельным бизнесменом (весь мир уже объездили), естественно не работает, занимается ребёнком и страдает всякой ерундой. С самого начала активно поддерживает майдан. Когда Путин одолжил денег Украине и майдан подувял, я помню её истерический пост на фейсбуке, типа, что всё сдулись и т.д. и т.п.
Она выхватывает где-то инфо, на ее взгляд сенсационную, и быстро тянет на фейсбук. Ей уже два раза её же однодумцы писали, что надо проверять инфо перед тем как постить. Девочки, да какие баррикады - есть те которые за Януковича, а есть те которые понимают, что людей тотже Янукович и Ко достал - какие баррикады? Это бы случилось рано или позно - Кличко или кто-то другой. Людей достали и точка! А то что под шумок вся шушера разошлась, так это понятно Вы новости читаете? Пока разборки правительство продает с аукциононв стратегические заводы - вы понимаете что твориться вообще? Разворовывают страну
Последний раз редактировалось Denise_ 29 янв 2014, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 29 янв 2014, 18:21 |
|
|
tatyodessa писал(а): В Севастополе «Евромайдан» не нашел широкой поддержки населения. Мэр города Владимир Яцуба призвал местных жителей быть готовыми защитить город. Одновременно свыше десяти общественных организаций подготовили обращение к горожанам, в котором говорится, что в случае государственного переворота «Севастополь, используя свое право на самоопределение, выйдет из правового поля Украины». Яцуба - наш, Днепропетровский. 
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 29 янв 2014, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Девушки, у меня вопрос, мама на востоке не может забрать пенсию  Она не очень хорошо себя чувтсвует, у нее нет возможности сейчас разбираться, и она не знает это что-то связано с конкретным банком, или идут проблемы с выплатами по всей стране. Сказала что если завтра ей не будет плохо, она попробует перевести в другой банк деньги, посмотрим. Пожалуйста отпишитесь тут кто с родителями пенсионерами общался недавно, они нормально пенсию получают? Я все таки надеюсь что это с банком проблемы и в худшем случае она не получит деньги за один месяц (если успеет перевод за следущий месяц туда остановить)  SilviaSlim, зачем ваша мама связывается с банками? Почему она не хочет получать пенсию через почту? Моя мама получает пенсию в почтовом отделении. Если она не может получить в отделении ( гололед, плохо себя чувствует), почтальон приносит пенсию домой и она расписывается в ведомости. Два дня назад она моя мама получила пенсию, как обычно, почтальон принесла домой 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 29 янв 2014, 18:28 |
|
|
Цитата: Вы новости читаете? Пока разборки правительство продает с аукциононв стратегические заводы - вы понимаете что твориться вообще? Разворовывают страну Ссылкой бросьте пож-та. О баррикадах говорилось образно.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 29 янв 2014, 18:32 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Девушки, у меня вопрос, мама на востоке не может забрать пенсию  Она не очень хорошо себя чувтсвует, у нее нет возможности сейчас разбираться, и она не знает это что-то связано с конкретным банком, или идут проблемы с выплатами по всей стране. Сказала что если завтра ей не будет плохо, она попробует перевести в другой банк деньги, посмотрим. Пожалуйста отпишитесь тут кто с родителями пенсионерами общался недавно, они нормально пенсию получают? Я все таки надеюсь что это с банком проблемы и в худшем случае она не получит деньги за один месяц (если успеет перевод за следущий месяц туда остановить)  будет проще и достоверно, если Ваша мама позвонит в свой районный Пенсионный фонд, назовет себя и ей сразу скажут, начислили пенсию или еще нет. Даже Вы можете найти в Инете номер телефона. Если не получится узнать номер, напишите город мамы, я найду.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 29 янв 2014, 18:32 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Вы новости читаете? Пока разборки правительство продает с аукциононв стратегические заводы - вы понимаете что твориться вообще? Разворовывают страну Ссылкой бросьте пож-та. О баррикадах говорилось образно. разворуют до конца и уйдут Denise_ писал(а): пипец, а в это время нынешняя власть распродает заводы с аукционов - где здесь мышь падающая в обмарок Цитата: Власть решила распродать «Турбоатом», «Азовмаш» и Одесский припортовый завод http://hvylya.org/news/digest/vlast-res ... zavod.html
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 29 янв 2014, 18:36 |
|
|
Цитата: В январе-сентябре 2013 года “Турбоатом” получил чистую прибыль в размере 399 млн 600 тыс. грн., чо на 68,2% больше, чем за тот же период 2012 года, чистый доход увеличился на 31,7% – до 1 млрд 279,7 млн грн.
Утвержденный правительством финплан предприятия на 2014 год предусматривает получение чистой прибыли в размере 380 млн грн. Зачем продавать курицу несущую золотыет яйца? правильно - забесценок, под шумок 
|
|
 |
|
 |
|