|
Автор |
Сообщение |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Алина Сомова Добавлено: 28 янв 2014, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как есть птица лебедь.
Подробности письмом
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Алина Сомова Добавлено: 28 янв 2014, 23:59 |
|
|
Чаво? 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Алина Сомова Добавлено: 29 янв 2014, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Снимаю тему. Хотела позвать всех на спектакль, сейчас друг сказал- все билеты проданы
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Алина Сомова Добавлено: 29 янв 2014, 00:37 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Алина Сомова Добавлено: 29 янв 2014, 01:00 |
|
|
Ну и ладно! 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Алина Сомова Добавлено: 29 янв 2014, 01:05 |
|
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Алина Сомова Добавлено: 29 янв 2014, 01:12 |
|
|
Moory1 писал(а): Снимаю тему. Хотела позвать всех на спектакль, сейчас друг сказал- все билеты проданы Я только что с оного. Алина прекрасна и в качестве лебедя и вообще (хотя заявлина была изначально вместо нее Виктория Терешкина). Я немного опечалилась что в этой версии лебединного озера не было русского танца, я так понимаю он не во всех версиях, а жаль, он мне очень нравится и музыка очень красивая А вообще все прошло прекрасно, вашингтон аплодировал стоя ЗЫ билеты поищите, из моей практики, даже в последний день один два свободных места заваляются полюбому. Может не самые лучшие места будут и в разнобой придется сидеть с мужем (или с кем вы пойдете), но это не страшно 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Алина Сомова Добавлено: 29 янв 2014, 03:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я была. Я билеты купила пару месяцев назад. Друг искал сегодня, после того как я расхвалила, говорит - судя по сайту КС ничего нет. А вы где сидели? Про Терешкину я не слышала . Сомова и ожидала. Стараюсь всегда на первый спектакль, там как правило первый состав. Но заменить всегда конечно могут
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Алина Сомова Добавлено: 29 янв 2014, 13:29 |
|
|
Moory1 писал(а): Я была. Я билеты купила пару месяцев назад. Друг искал сегодня, после того как я расхвалила, говорит - судя по сайту КС ничего нет. А вы где сидели? Про Терешкину я не слышала . Сомова и ожидала. Стараюсь всегда на первый спектакль, там как правило первый состав. Но заменить всегда конечно могут Мы были в партере, ряд W. А Вы? Я тоже по этой же причине и взяла в тот же день. На счет Терешкиной, мы тут эту тему на форуме обсуждали уже, еще месяца 4ре назад я написала что Мариинский с лебединным к нам приезжает. Когда я брала билеты, составов там не было, я точно также взяла билет на первый день, тк обычно открывает лучший состав по правилам  Потом Зои мне скинула ссылку на составы (на сайте Кеннеди центра) и там в первый день стояла Терешкина. Кстати на всех брошурах она тоже была напечатана на фотках. Я так понимаю они переиграли в последний момент. В один из дней там вообще танцует приглашенная звезда из Штутгартского балета, кажется. Девочка вагановку закончила тоже, но к Мариинке она не имеет никакого отношения. С билетам сложно. Я эти билеты на ряд W брала в первый же час как открылись они для продажи для публики, все что ближе - уже было раскуплено мемберами. Вообще, я уже подумываю о мемберщипе, но по сути это рип оф (как по мне). Мне чужда эта система мемберщипов в культурных заведениях тут. Получается я покупаю билеты за сотню баксов на морду, плачу $22 за парковку  , вчерашние сендвичи там с пол ладошки по 7 баксов и тп, и еще дожна платить мемберщип около $100 в год? Который по сути ничего не дает, кроме того чтобы можно было купить билет раньше. Свинство какое-то если чесно :( У меня много знакомых тут с мембершипами тк они ходят на ВСЕ выступления в КС, и с их слов билеты на балет, те что по $25, раскупаются именно мемберами, до "простых смертных" они не доходят. Хотя я была раз на балете с таким местом за $25, решила что больше так ходить не буду. Мне практически ничего не было видно, и удовольствия я не получила. На такие места надо ходить с армейским биноклем (кста передо мной мужик сидел с таким  )
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Алина Сомова Добавлено: 29 янв 2014, 13:43 |
|
|
А вообще, поделитесь впечатлениями. Вам понравилось? У меня муж вчера требовал объяснить почему в Лебединном Озере не было умирающего лебЛядя  Он из-за него туда и пошел, понимаешь, ли, и весь спектакль его ждал, а его так нагло обманули. Он меня всю дорогу домой пытал куда лебедя дели и почему он не умер  В целом мне понравилось, из-за любви к этому искусству впринципе, но само выступление если честно не зацепило. Сцена в КЦ очень маленькая, из-за этого постановка кордебалета была не стандартная, в определенных сценах выглядело что они все толпились. Декорации супер, особенно с озером,и плывущими лебедями. Алина молодая, талантлива и прекрасна, но она тоже не моя любимица. Ей еще есть куда рости, ИМХО. Черный лебедь-одилия, мне ее не очень. Кордебалет работает не очень слаженно, к сожалению, хотя девочки все прекрасны, статны как одна, и ноги у всех поднимаются выше головы, но вот слаженности, такого чтобы была атмосфера что они даже все дышат в такт (как у французов) такого, увы нет. В целом, я уже писала, я рада что у меня только с переездом в Америку появилась возможность посещать спектакли мариинки и большого, поэтому хожу и ходить буду. 
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Алина Сомова Добавлено: 29 янв 2014, 14:32 |
|
|
Девочки, ну а как там в зале холодно? Я вот сижу ногти собираюсь красить- никак не придумаю в чем идти чтоб и красиво и тепло 
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Алина Сомова Добавлено: 29 янв 2014, 15:17 |
|
|
Elena MPF писал(а): Девочки, ну а как там в зале холодно? Я вот сижу ногти собираюсь красить- никак не придумаю в чем идти чтоб и красиво и тепло  Прохладно но не смертельно. Я была в костюме, под низом шелковая камисолька, конечно не Гаваи, но пережить можно. 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Алина Сомова Добавлено: 29 янв 2014, 17:55 |
|
|
Про зал и холодно. В начале января ходили симфоническую музыку слушать в приличный Холл, однако гардероб там не работал, все свои пальтишки-шубейки размещали на своих креслицах. Удивило. Тут так принято?
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Алина Сомова Добавлено: 29 янв 2014, 18:04 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Про зал и холодно. В начале января ходили симфоническую музыку слушать в приличный Холл, однако гардероб там не работал, все свои пальтишки-шубейки размещали на своих креслицах. Удивило. Тут так принято? Я тоже регулярно вижу при работающем гардеробе, народ который сидит как на вокзале в пОльтах и шубах. Я не помню такое только в 90е годы когда в театре не топили а на улице был мороз -30, и все сидели в верхней одежде.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Алина Сомова Добавлено: 29 янв 2014, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я была в p но сбоку купила в первый день. сидела в шубке но у меня короткая норка Типа жакета не столько шуба сколько аксессуар умирающий лебедь в первой версии московской там плохой конец и сова вместо ворона мы петербургскую смотрели русский танец часть дивертисмента, номера оттуда на усмотрение режиссера. Другое дело что шоколад или кофе из Щелкунчика ни у одного новатора не хватит мышиной натуры сократить
|
|
 |
|
 |
|