|
Автор |
Сообщение |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 29 янв 2014, 06:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Врач сказала,что хорошо бы сделать щеки в двух местах под глазами и носогубку,но тк дорого то можно только верх щек,что бы убрать усталый вид. Буду на Групоне дил ждать 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 29 янв 2014, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Ботокс $15 за юнит + 10%скидка как мед работнику  9 дырок от уколов на лбу, ниже переносицы на носу и в уголках бровей,заплатила около $480.Филлеры она советовала ввести ниже глаз,но выше щек, у меня вид усталый, она сказала что из за этого,у врача семинар в апреле,цены будут наполовину меньше Ни фига себе у вас цены, мне за 9 уколов в прошлом году счет всего на 300 долларов выставили, филлеры отказались ставить, типа и так красивая. Поишите дератолога в округе, они дешевле чем все ети пластические клиники берут.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 29 янв 2014, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eto y dermatologa.Sarasota dorogaya,zdes vse dorozhe kak pereexala tak avtostraxovky na $30 mo podnyali skazali sorry Sarasota area....
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 29 янв 2014, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 29 янв 2014, 12:42 |
|
|
Primorochka писал(а): Eto y dermatologa.Sarasota dorogaya,zdes vse dorozhe kak pereexala tak avtostraxovky na $30 mo podnyali skazali sorry Sarasota area.... Проезжайте в Миами. Обоидется $800-1000
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 29 янв 2014, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лучше уж Вы к нам 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 17 фев 2014, 17:57 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 04 апр 2014, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
http://forum.aromarti.ru/showthread.php ... Argireline
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 05 апр 2014, 01:44 |
|
|
AllaR писал(а): Primorochka писал(а): Ботокс $15 за юнит + 10%скидка как мед работнику  9 дырок от уколов на лбу, ниже переносицы на носу и в уголках бровей,заплатила около $480.Филлеры она советовала ввести ниже глаз,но выше щек, у меня вид усталый, она сказала что из за этого,у врача семинар в апреле,цены будут наполовину меньше Ни фига себе у вас цены, мне за 9 уколов в прошлом году счет всего на 300 долларов выставили, филлеры отказались ставить, типа и так красивая. Поишите дератолога в округе, они дешевле чем все ети пластические клиники берут. Ботокс и филлеры устраняют различные проблемы в косметологии . То , что делает филлер , не может выполнить ботокс . В начале нужно наполнить филлерами "проблемные зоны" на лице , а потом уже делать ботокс . По сути , ботокс идеально решает проблемы мелких морщин на лбу и "гусиные лапки" на глазах . Но проблема носогубок может быть устранена только филлерами с "плотной" гиалуроновой кислотой . Но в идеале , как Тамара - раскрой у хорошего пластического хирурга тем , кому за сорок . Глаза как минимум , так как нависшее верхнее веко или грыжа нижнего века не устраняется ничем , кроме скальпеля .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 05 апр 2014, 16:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я уже второй раз колола "ботокс", т.е. ксеомин. Доктор, наверное, думал, я не разбираюсь, но медсестре сказал про ксеомин. 28 юнитов, $12 за юнит. Нормально, лоб уже не морщится, правда, на месяцев 4 хватит только. Еще у другого врача-косметолога спрашивала, там было 16$ за юнит плюс 50$ консультация. Вернулась к тому доктору, что первый раз делал. Докторов проверяла через ботокс сайт, чтобы сертифицированы были. Еще заказала этот аромарти серум, что-то слишком отзывы хорошие. Посмотрим, что за продукт.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 30 июн 2014, 19:50 |
|
|
Недавно прочла в ЖЖ вострог вот таким аппликациям http://www.ebay.com/itm/4Pcs-Mediheal-C ... 1e8dc80edd
Эффект очень заметный. В наборе 5 аппликаций, но можно растянуть одну на два раза. Делают их в Южной Корее. Звучит соблазнительно, но хотелось бы больше мнений. Кто нибудь пробовал?
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 30 июн 2014, 20:23 |
|
|
monaliza писал(а): Недавно прочла в ЖЖ вострог вот таким аппликациям http://www.ebay.com/itm/4Pcs-Mediheal-C ... 1e8dc80edd
Эффект очень заметный. В наборе 5 аппликаций, но можно растянуть одну на два раза. Делают их в Южной Корее. Звучит соблазнительно, но хотелось бы больше мнений. Кто нибудь пробовал? Дайте пожалуйста ссылочку на жж чтобы почитать о чем речь. 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 30 июн 2014, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я почему- то очень боюсь все эти ботоксы и тем более другие пластические процедуры... Хотя некоторые знакомые делают ботокс и довольны. А я все думаю, что мне не так сделают и меня всю перекосит. Как преодолеть страх?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 30 июн 2014, 21:36 |
|
|
SilviaSlim писал(а): monaliza писал(а): Недавно прочла в ЖЖ вострог вот таким аппликациям http://plush-koala.livejournal.com/239998.html
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще? Добавлено: 30 июн 2014, 22:44 |
|
|
ПростоКваша писал(а): А я почему- то очень боюсь все эти ботоксы и тем более другие пластические процедуры... Хотя некоторые знакомые делают ботокс и довольны. А я все думаю, что мне не так сделают и меня всю перекосит. Как преодолеть страх? Найдите проверенного косметолога, который уже много лет работает на ботоксе. Там уже все схемы изучены - они давно знают куда надо колоть, чтобы не перекосило. Я помню моя подруга-косметолог маме моей ботокс делала еще лет 15-16 назад - первый раз сделала замечательно, второй раз решили что-то скомпенсировать на лбу или веки приподнять - в общем укололи по-другому и веки конкретно опустились - был такой злобный карлик полгода. Я ее в прошлом году спросила про это (когда сама у нее колола), она так и сказала, что тогда только начали работать с ботоксом, ничего толком не знали, а сейчас уже все испытано, испробовано, уже даже непрофессионалы сетки имеют куда колоть (в Москве таких масса, что на дому работают, не имея никакого мед.образования - жуть) Я в прошлом году первый раз ботокс попробовала. Ну что хочу сказать...понравилось!  Хоть я себя и считаю не выглядещей на свои года, но стала выглядеть ишшо лучше! Но я без фанатизма, маски на лице и застывших бровей не было. Буду в России - опять сделаю. А здесь не хочу.
|
|
 |
|
 |
|