|
Автор |
Сообщение |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 29 янв 2014, 10:45 |
|
|
Цитата: Первый президент Крыма выступил за его независимость Цитата: В Севастополе «Евромайдан» не нашел широкой поддержки населения. Мэр города Владимир Яцуба призвал местных жителей быть готовыми защитить город. Одновременно свыше десяти общественных организаций подготовили обращение к горожанам, в котором говорится, что в случае государственного переворота «Севастополь, используя свое право на самоопределение, выйдет из правового поля Украины». Цитата: В Запорожье нацики обломались, трусливое стадо, - как почувствовало настоящую силу, сразу отступило, привыкли без сопротивления мародерствовать в чужих зданиях. А сейчас народ встает, защищает свои города все больше и больше, достали всех радикалы без мозгов. Ну что разваливается страна, как карточный домик............... Слил-таки Янек такую страну...... А действительно, что делать юго-востоку, который не хочет жить под бендеровской властью?
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 29 янв 2014, 10:57 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Первый президент Крыма выступил за его независимость Цитата: В Севастополе «Евромайдан» не нашел широкой поддержки населения. Мэр города Владимир Яцуба призвал местных жителей быть готовыми защитить город. Одновременно свыше десяти общественных организаций подготовили обращение к горожанам, в котором говорится, что в случае государственного переворота «Севастополь, используя свое право на самоопределение, выйдет из правового поля Украины». Цитата: В Запорожье нацики обломались, трусливое стадо, - как почувствовало настоящую силу, сразу отступило, привыкли без сопротивления мародерствовать в чужих зданиях. А сейчас народ встает, защищает свои города все больше и больше, достали всех радикалы без мозгов. Ну что разваливается страна, как карточный домик............... Слил-таки Янек такую страну...... А действительно, что делать юго-востоку, который не хочет жить под бендеровской властью? Не будет жить он под бендеровской властью,- юго- восток, Янукович из за преступной слабости , заботясь только о собственных интересах, довел до того, что ситуация стала критической
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 29 янв 2014, 13:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): я уже сказала, что лучше- уйти в отставку, если народ требует, чтобы не усложнять ситуацию. вы не нагнетайте обстановку, все там мирно решится, переворот (повторюсь) делают военные, а не безоружные люди с плакатами. нет я не жила на украине, у меня там есть родственники в харькове. Цитата: если народ требует Лидеры и члены националистических и профашистских партий не являются представителями ВСЕГО населения Украины, и делать какие заявления от имени украинского народа они не имеют никакого права. Цитата: безоружные люди с плакатами а так же топорами, цепями, палками, железными прутами и коктейлями молотова. Очень даже мирные протестующие. Цитата: нет я не жила на украине, у меня там есть родственники в харькове. И не надо судить о ситуации в стране только по рассказам родственников. У меня а Харькова тоже есть родственники, и я прекрасно знаю что там происходит. В Харькове нет такого кошмара, какой творится в Киеве.
|
|
 |
|
 |
Johnsana
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 29 янв 2014, 15:15 |
|
|
Один вопрос - откуда черпаете информацию? Из российских сми? От родственников с восточной Украины, где блокируются большинство телестанций? Предупреждая вопросс - я из Кривого Рога, не из западной Украины.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 29 янв 2014, 16:03 |
|
|
пипец, а в это время нынешняя власть распродает заводы с аукционов - где здесь мышь падающая в обмарок Цитата: Власть решила распродать «Турбоатом», «Азовмаш» и Одесский припортовый завод http://hvylya.org/news/digest/vlast-res ... zavod.html
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 29 янв 2014, 16:08 |
|
|
Девы, прочитайте это родителям и родственникам, которые на майдане, чтобы аккуратнее Цитата: «Моей беременной жене и 1,5 летнему сыну только что таможенники подбросили наркотики. Эти животные хотят взять их в заложники. Друзья, все, кто может, — в Борисполь. Мне нужна ваша помощь! Терминал Б. Автомайдан на помощь! http://hvylya.org/news/exclusive/zhene- ... otiki.html
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 29 янв 2014, 16:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Девы, прочитайте это родителям и родственникам, которые на майдане, чтобы аккуратнее Цитата: «Моей беременной жене и 1,5 летнему сыну только что таможенники подбросили наркотики. Эти животные хотят взять их в заложники. Друзья, все, кто может, — в Борисполь. Мне нужна ваша помощь! Терминал Б. Автомайдан на помощь! http://hvylya.org/news/exclusive/zhene- ... otiki.html Может быть подбросили, а может всё подстроено самим Данилюком. Под крики "майдан на помошь" займут аэропорт, настроят баррикад... Почему бы и нет. У меня двоюродный брат тоже был на майдане в самом начале, когда народ собирался под призывы "Украина в ЕС" и тому подобное, но его мнение и отношение к майдану, и всему там происходящему поменялось очень быстро.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 29 янв 2014, 17:02 |
|
|
Цитата: Denise_ писал(а):
Девы, прочитайте это родителям и родственникам, которые на майдане, чтобы аккуратнее
Цитата:
«Моей беременной жене и 1,5 летнему сыну только что таможенники подбросили наркотики. Эти животные хотят взять их в заложники. Друзья, все, кто может, — в Борисполь. Мне нужна ваша помощь! Терминал Б. Автомайдан на помощь!
http://hvylya.org/news/exclusive/zhene- ... otiki.html
Может быть подбросили, а может всё подстроено самим Данилюком. Под крики "майдан на помошь" займут аэропорт, настроят баррикад... Почему бы и нет. У меня двоюродный брат тоже был на майдане в самом начале, когда народ собирался под призывы "Украина в ЕС" и тому подобное, но его мнение и отношение к майдану, и всему там происходящему поменялось очень быстро. Инфо по поводу жены Данилюка, как минимум 3-х дневной давности. На фейсбуке я нашла инфо, что благополучно улетела жена "борца за революцию" на чьем-то частном самолете в Лондон. А Данилюк сегодня при захвате Мин. аграрной пром. пытался объявить себя исполняющим должности кого-то. Не помню кого. Короче, теперь хлопцы спешат побыстрей должности расхватать, чтобы другие ушлые вожаки стаи не опередили. Так шта, всё закономерно...........
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 29 янв 2014, 17:30 |
|
|
Девушки, у меня вопрос, мама на востоке не может забрать пенсию  Она не очень хорошо себя чувтсвует, у нее нет возможности сейчас разбираться, и она не знает это что-то связано с конкретным банком, или идут проблемы с выплатами по всей стране. Сказала что если завтра ей не будет плохо, она попробует перевести в другой банк деньги, посмотрим. Пожалуйста отпишитесь тут кто с родителями пенсионерами общался недавно, они нормально пенсию получают? Я все таки надеюсь что это с банком проблемы и в худшем случае она не получит деньги за один месяц (если успеет перевод за следущий месяц туда остановить) 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 29 янв 2014, 17:46 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 29 янв 2014, 17:57 |
|
|
Цитата: Девушки, у меня вопрос, мама на востоке не может забрать пенсию  Она не очень хорошо себя чувтсвует, у нее нет возможности сейчас разбираться, и она не знает это что-то связано с конкретным банком, или идут проблемы с выплатами по всей стране. Сказала что если завтра ей не будет плохо, она попробует перевести в другой банк деньги, посмотрим. Пожалуйста отпишитесь тут кто с родителями пенсионерами общался недавно, они нормально пенсию получают? Я все таки надеюсь что это с банком проблемы и в худшем случае она не получит деньги за один месяц (если успеет перевод за следущий месяц туда остановить)  Ничем к сожалению помочь не могу. Пенсионеров у меня там нет, но есть иждивенцы. Им я посылаю Маниграм переводы. Пока все в порядке с выдачей денег. С банками может быть разная ситуация - придерживают деньги, потихоньку сворачиваются и т.д. Или может быть действительно правительство задолжало в связи с кризисом. В такой ж... всё может быть.
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 29 янв 2014, 18:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Пожалуйста отпишитесь тут кто с родителями пенсионерами общался недавно, они нормально пенсию получают? Я все таки надеюсь что это с банком проблемы и в худшем случае она не получит деньги за один месяц (если успеет перевод за следущий месяц туда остановить)  SilviaSlim, я разговаривала вчера с мамой,она в Одессе, она сказала в этом месяце пенсии ещё не было, им сказали что возможна задержка. Они обычно получают пенсию где-то в двадцатых числах месяца. Когда буду звонить тёте, она в Киева, спрошу у неё получила ли она свою пенсию и дам вам знать.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 29 янв 2014, 18:05 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): http://youtu.be/8t3FMrUFuU8 что-то так за уши все притянуто - макияж говорит у дяди - мне кажется он проплаченный какой-то паранойик - хотя про войну остановить мне понра пыс =ы Сильвия моя бабуля получила - им домой приносят
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 29 янв 2014, 18:12 |
|
|
Одесситка писал(а): SilviaSlim писал(а): Пожалуйста отпишитесь тут кто с родителями пенсионерами общался недавно, они нормально пенсию получают? Я все таки надеюсь что это с банком проблемы и в худшем случае она не получит деньги за один месяц (если успеет перевод за следущий месяц туда остановить)  SilviaSlim, я разговаривала вчера с мамой, она сказала в этом месяце пенсии ещё не было, им сказали что возможна задержка. Они обычно получают пенсию где-то в двадцатых числах месяца. Спасибо за ответ, Одесситка и Интерпретер. Тут возмущались что у пенсионеров пенсии маленькие, ну так сейчас не дай Бог вообще никакой не будет. Я даже не знаю это мама уже за этот месяц получить пыталась (может у них раньше насчитывают?), или еще с прошлого не забрала. Она все еще работает у меня, пытается во всяком случае. Я все же надеюсь что это банк, я ей сказала как только она получше себя будет чувствовать, идти и менять банк в срочном порядке, но как я понимаю это тоже не так просто, там беготни много будет, а ей сейчас нужен отдых. Моя подруга в Киеве, после смерти мужа на ребенка получает пенсию (я не знаю как она точно называется), она сказала что получила ее на днях без проблем. Будем надеятся что все же будут нашим старикам хоть эти копейки платить, если какое-то министерство "мирные демонтстранты" опять не захватят. 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 29 янв 2014, 18:12 |
|
|
Ещё хочу вам сказать, SilviaSlim, прочитала ваши посты в теме тех, кто по другую сторону баррикад, и увидела поразительную закономерность. Если вы даете им в лоб какой-то факт, который им не нравится и очерняет действия рэволюционеров (сожжение магазина), они просто говорят, что не верят. То же самое было с моей соседкой-еврейкой. Когда я ей из Америки пишу, что у вас разгуливают молодчики и орут "Зиг-Хайль", она, находясь там и видя это все, мне пишет , что нет такого здесь нет.
Просто поражает это упрямое желание не видеть очевидное и ради рэволюции примириться с теми фактами, с которыми я знаю, что в обычных условиях они бы не примирились.
Я постила статья психолога несколькими постами выше. И он пишет, что вот такого рода бунты - это, как наркотик для обывателей. И у меня есть подтверждение его утверждению. Моя племянница замужем за весьма состоятельным бизнесменом (весь мир уже объездили), естественно не работает, занимается ребёнком и страдает всякой ерундой. С самого начала активно поддерживает майдан. Когда Путин одолжил денег Украине и майдан подувял, я помню её истерический пост на фейсбуке, типа, что всё сдулись и т.д. и т.п.
Она выхватывает где-то инфо, на ее взгляд сенсационную, и быстро тянет на фейсбук. Ей уже два раза её же однодумцы писали, что надо проверять инфо перед тем как постить.
|
|
 |
|
 |
|