Автор |
Сообщение |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 29 янв 2014, 15:35 |
|
|
Усё, наэкономилась на 60 баков)) Beloved  за наводку!
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 29 янв 2014, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы еще на Зулили запишитесь...поэкономить 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 29 янв 2014, 15:43 |
|
|
Таак, мне сегодня больше не наливать сайтов не показывать)))
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 29 янв 2014, 16:16 |
|
|
А кто-нибудь пробовал сайты, где продают гифт карты с дискаунтом (типа карту на 20 баксов можно купить за 18, и тд)? Насколько они надежны? Хочу попробовать, но чтобы не обманули. 
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 29 янв 2014, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): Таак, мне сегодня больше не наливать сайтов не показывать))) О:(а то я вам еще Хотлук хотела посоветовать. Ну может завтра 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 29 янв 2014, 16:28 |
|
|
Кошмар кошмар, куда я попала  до трусов ведь разденут 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 29 янв 2014, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Комон! Хотлук и Зилилу самые козырные сайты! Я там отлучую детскую обувь вылаваю, особенно сыну geox, износоучтойчивые кроссовки/сандали для сына. Karishka, you are welcome Я в детских дилах сегодня постила, на crazy8.com только сегодня хорошая распродажа, я сыну худи по $4 и куртки (зима и весна) по $10 нагребла 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 29 янв 2014, 16:33 |
|
|
А у меня такие кипы детской одежды, полно неодетого ни разу! От старшего младшим и от среднего младшему просто грузовик. Даже мысли нет покупать. Ну носки шузы и белье только. Я думала у всех так. У нас как праздник так надаривают бренды одежды все родственники, а в школе в них строго форма с галстуком
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 29 янв 2014, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каришка, а вы еще на beyondtherack не записаны? 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 29 янв 2014, 16:47 |
|
|
Mash писал(а): А у меня такие кипы детской одежды, полно неодетого ни разу! От старшего младшим и от среднего младшему просто грузовик. Даже мысли нет покупать. Ну носки шузы и белье только. Я думала у всех так. У нас как праздник так надаривают бренды одежды все родственники, а в школе в них строго форма с галстуком И у нас намечается та же проблема, Я все на сейлах покупала, остановиться трудно, одежды куча... терь решила покупать по сегодняшней цене, но только меньшее количество едениц, а то у детей гардероб поболе чем у меня теперь. (млин.. сказала одна, закупившаяся на крэйзи сегодня) ...но если есть скидка конечно мимо не пройду 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 29 янв 2014, 16:51 |
|
|
openbook2 писал(а): Каришка, а вы еще на beyondtherack не записаны?  Я... я.. тамА... была не записана... теперь и я записана 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 29 янв 2014, 17:11 |
|
|
openbook2 писал(а): Каришка, а вы еще на beyondtherack не записаны?  Неа, и не собираюсь  всего этого дизайнерского барахла за бешеные бабки (даже со скидкой) мне не надоть. Если приспичит - около работы есть century21, там всего этого навалом, и хоть померять можно.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 29 янв 2014, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Beloved писал(а): openbook2 писал(а): Каришка, а вы еще на beyondtherack не записаны?  Я... я.. тамА... была не записана... теперь и я записана  я там только один раз заказала. Непонятная система, сначала ждешь как минимум 2-3 недели когда со склада доставят, а потом еще 10 днем доставка до твоего адреса. Ну на фиг. Пока получишь уже забыл что заказывал 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 29 янв 2014, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А на Хотлуке сегодня Дезигуаль для деток и взрослых... Я ничего не говорю. Я молчу. Я экономлю. Главное на кнопочку "купить" не нажимать 
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 29 янв 2014, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вобщем-то стараюсь продумывать покупки и экономить. Кажется дочка переняла это, она всегда радуется тому что куплю, лишнего не просит (ну только иногда и умеренно), у нас нет истерик в магазине типа: ХОЧУ!!! Тут на выходных проходили мимо нового магазина Американ Герл. Там куклы продаются с блестящими красивыми волосами. Их одевать можно, там же и одежда для кукол и такая же одежда для девочек. Там есть все для кукол, что только можно вообразить. И подобрать можно куклу такого же типажа как девочка. Куклы стоят по 110$. Там же hair салон для кукол, их там садят в кресло, моют волосы, расчесывают, завивают. Стоит это удовольствие 20$. И туда очередь из девочек с куклами. Еще ресторан для девочек и кукол, запись на неделю вперед. Мы там как в музее походили, я поняла, что там можно не одну тысячу оставить. Уже начала жалеть, что мы вообще туда зашли, сейчас думаю моя будет просить куклу и мы без покупки не уйдем. Я и сама в этих кукол влюбилась. А она мне говорит: " Мама, спасибо за то, что у меня уже есть самая лучшая кукла похожая на меня - моя младшая сестра, а это для девочек у которых нет сестер". Я чуть не расплакалась от умиления.
|
|
 |
|
 |
|