|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 29 янв 2014, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Yu писал(а): Beloved писал(а): Что за нарджи, кстати?? http://naartjiekids.com/ Я там в основном беру для дочери, для сына тоже, но для мальчиков оно не такое игривое как для девочек. Если честно сказать, если бы я не увидела одежду в магазине, то первый раз онлайн не за что бы не купила! Вроде и показана одежда не плохо, но не то! Пока не пойдешь в магазин и не увидишь/потрогаешь в натуре! Это самое лучшее качество из всего, что я покупала детям за 7 лет! Не садиться вообще, интересный дизайн, отличный кастомер сервис (у меня было 2 проблемы с их вещами после стирки, все заменили мгновенно, только надо было подъехать и обменять), вообщем для маленьких девочек, с рождения и лет этак до 5-6 самое то, как на меня, но они стали выпускать и для тинейжеров, кажется до 16 лет, вот это по моему перебор, на взрослых этот стиль смотрится смешно. openbook2, а где продать старую одежду можно, особенно детскую? Я рыпнулась снести в магазины (помню от сына привезли около 4-5 коробок величиной каждая, как от советского тв), так из всего только взяли красовки и парку и все! Остальное назад перли, и крегист, но там глухо тоже.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 29 янв 2014, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Детскую только в Гудвил . Свою я в Плато клозет все продаю. Надо будет взять для себя за правило если мне что то нужно, то проверить в комиссионных сначала если найду что то похожее, а уж потом ехать в молл.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 29 янв 2014, 13:24 |
|
|
А здесь, что комиссионки есть?  А как они называются тут?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 29 янв 2014, 13:26 |
|
|
Alina75 писал(а): Denise_ писал(а): На моем жизненном опыте - экономия не к чему хорошему не приводит, только к ущемлению своих потребностей, по концовке отсутствию или нехватке денег - сделала вывод, лучше увеличивать доходы   но можно же и в обоих направлениях работать :))) сэкономленное - это как бы заработанное :))) если бы я заранее знала про секонд хэнд и игрушки с крейг листа для детей - мы бы много сэкономили, а то у нас все новое покупалось, и только недавно я нашла хорошие комиссионки для детей, где старьем не пахнет и можно что то интересное купить без дискомфорта. Кстати туда и сдать можно если в хорошем состоянии, но до этого еще руки не дошли Мы например диван купили в кастко за 1000, подобный в обычном магазине был бы за 3000. Ну как то так. Ну и в каско периодически какие то элементы мебели покупаем, когда мне что то очень понравилось, но это внепланово конечно. Недавно отличное огромное зеркало для зала купили за 100 всего. Очень красивое, в деревянно раме. я начала шопиться в Morning Tuesday - оказалось что интерьера многое можно недорого купить еще я все утилитиз и страховки по возможности перевела на кредитную карту BoA - на них ревордс капает. кажется мелочь, но я посчитала сколько за год на страховки и утилитиз уходит - что то получилось более 10 К, ну я и решила что один процент от этого в хозяйстве тоже пригодится
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 29 янв 2014, 13:28 |
|
|
кстати а чек лист из первого поста я распечатала и на стенку повесила - буду по возможности внедрять интересные пункты
главная брешь в бюджете конечно мои походы за грошериз :))) вот где экономить можно было бы - я покупаю все, на что глаз упадет, потом кое что превращается в отходы, но я теперь мужа со списком буду отправлять :)))
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 29 янв 2014, 13:29 |
|
|
openbook2 писал(а): ТОЖЕ БУДУ економить.
билы у нас маленькие и все в одном еда по почте с ферма 55рубле два раза в месяц .ь бензин медикал огромный бил поедающий все деньги наверное отказываемся от дочки екстракаррикуллар, очен дорого. пусть дома пока подудет. машины выплачены таксы и страховка на кондо маленькая.
надо запретить себе спонтанный стрессовый шоппинг. хотя же хорошо держусь. а как это - еда по почте?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 29 янв 2014, 13:33 |
|
|
vjane писал(а): кстати а чек лист из первого поста я распечатала и на стенку повесила - буду по возможности внедрять интересные пункты
главная брешь в бюджете конечно мои походы за грошериз :))) вот где экономить можно было бы - я покупаю все, на что глаз упадет, потом кое что превращается в отходы, но я теперь мужа со списком буду отправлять :))) Ага! Я вот тоже к такому мнению прихожу, когда мужа посылаю в магазин, он по списку все покупает, редко когда отходит от списка, так что выгодно, но тогда мне не остается никакого фана в этой жизни! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 29 янв 2014, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vjane писал(а): кстати а чек лист из первого поста я распечатала и на стенку повесила - буду по возможности внедрять интересные пункты
главная брешь в бюджете конечно мои походы за грошериз :))) вот где экономить можно было бы - я покупаю все, на что глаз упадет, потом кое что превращается в отходы, но я теперь мужа со списком буду отправлять :))) Я даже тему открывала что много лишнего покупаю и выбрасываю. Теперь специально перешла на жоставку продуктов и поскольку по магазину я не хожу, то и соблазна купить лишнее у меня нет. Экономия. Беловд, у нас органическая ферма доставляет все на дом. Nature s garden Consignment store_комиссионый магазин. Надо только хороший найти, бывают г., а бывают хай класс и все чисто и новое практически или с этикетками.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 29 янв 2014, 14:34 |
|
|
Beloved писал(а): vjane писал(а): кстати а чек лист из первого поста я распечатала и на стенку повесила - буду по возможности внедрять интересные пункты
главная брешь в бюджете конечно мои походы за грошериз :))) вот где экономить можно было бы - я покупаю все, на что глаз упадет, потом кое что превращается в отходы, но я теперь мужа со списком буду отправлять :))) Ага! Я вот тоже к такому мнению прихожу, когда мужа посылаю в магазин, он по списку все покупает, редко когда отходит от списка, так что выгодно, но тогда мне не остается никакого фана в этой жизни!  а вы тем временем в ванну с ароматами :))) или с подругой на кофе :))) ну или чего вы любите :))) мне недавно понравилось печеньки печь, правда я их не ем :(((
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 29 янв 2014, 14:37 |
|
|
Beloved писал(а): Yu писал(а): Beloved писал(а): Что за нарджи, кстати?? http://naartjiekids.com/ Я там в основном беру для дочери, для сына тоже, но для мальчиков оно не такое игривое как для девочек. Если честно сказать, если бы я не увидела одежду в магазине, то первый раз онлайн не за что бы не купила! Вроде и показана одежда не плохо, но не то! Пока не пойдешь в магазин и не увидишь/потрогаешь в натуре! Это самое лучшее качество из всего, что я покупала детям за 7 лет! Не садиться вообще, интересный дизайн, отличный кастомер сервис (у меня было 2 проблемы с их вещами после стирки, все заменили мгновенно, только надо было подъехать и обменять), вообщем для маленьких девочек, с рождения и лет этак до 5-6 самое то, как на меня, но они стали выпускать и для тинейжеров, кажется до 16 лет, вот это по моему перебор, на взрослых этот стиль смотрится смешно. openbook2, а где продать старую одежду можно, особенно детскую? Я рыпнулась снести в магазины (помню от сына привезли около 4-5 коробок величиной каждая, как от советского тв), так из всего только взяли красовки и парку и все! Остальное назад перли, и крегист, но там глухо тоже.  Зашла в тему поэкономить...уже закупаюсь на нарджи, оригинальный дизайн, и цены хороши))) Beloved, я все детские вещи в хорошем состоянии продаю на eBay, идут замечательно, даже несколько раз ношеная обувь продалась. Ну если сильно поношено или пятнышки/дырочки, то конечно - в донейшн.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 29 янв 2014, 14:38 |
|
|
openbook2 писал(а): vjane писал(а): кстати а чек лист из первого поста я распечатала и на стенку повесила - буду по возможности внедрять интересные пункты
главная брешь в бюджете конечно мои походы за грошериз :))) вот где экономить можно было бы - я покупаю все, на что глаз упадет, потом кое что превращается в отходы, но я теперь мужа со списком буду отправлять :))) Я даже тему открывала что много лишнего покупаю и выбрасываю. Теперь специально перешла на жоставку продуктов и поскольку по магазину я не хожу, то и соблазна купить лишнее у меня нет. Экономия. Беловд, у нас органическая ферма доставляет все на дом. Nature s garden Consignment store_комиссионый магазин. Надо только хороший найти, бывают г., а бывают хай класс и все чисто и новое практически или с этикетками. по детско одежде - у нас есть каакая то организации - забирает прямо от дверей дома потом оценивает потом связывается и согласует финальную цену и занимается продаже - я нахожу контакты либо в местных журналах для родителей и детей, либо в местных детских местах еще пару раз в год устраивают каакие то типа ярморки секонд хэнд - на несколько дней - так кажется бладельцы тоже получают какую то денежку у меня пока до этого руки не дошли, или я не теряю надежду на расширение семьи, пока не пойму что то, но надо успеть пока муж не пофиксился. а то он кажется планирует это дело
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 29 янв 2014, 14:42 |
|
|
Karishka писал(а):  Зашла в тему поэкономить...уже закупаюсь на нарджи, оригинальный дизайн, и цены хороши))) Beloved, я все детские вещи в хорошем состоянии продаю на eBay, идут замечательно, даже несколько раз ношеная обувь продалась. Ну если сильно поношено или пятнышки/дырочки, то конечно - в донейшн. спасибо, тоже нашла этот магазин недалеко, очень приятный дизайн и цены для мальчиков тоже :)))
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 29 янв 2014, 14:58 |
|
|
vjane писал(а): по детско одежде - у нас есть каакая то организации - забирает прямо от дверей дома потом оценивает потом связывается и согласует финальную цену и занимается продаже - я нахожу контакты либо в местных журналах для родителей и детей, либо в местных детских местах A какая именно, не подскажите? Хоть как называется, что бы знать, что искать. vjane писал(а): а вы тем временем в ванну с ароматами :))) или с подругой на кофе :))) ну или чего вы любите :))) мне недавно понравилось печеньки печь, правда я их не ем :((( ага! щаЗЗЗЗ! Я быстро жрать готовить, по возможности убраться или домашку делаю, или как сейчас на форуме трещу Karishka писал(а):  Зашла в тему поэкономить...уже закупаюсь на нарджи, оригинальный дизайн, и цены хороши))) Я на весну дочери набрала такую цветовую гамму в основном Ну и для развода пару вещей хаки цвета и она выбрала нежно салатовое платье еще, пришлось докупать легинсы и еще топ в том же цвете/стиле. Господи, тока 3 года, а уже норов показывает!
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 29 янв 2014, 15:13 |
|
|
Какая прелесть!! Сама бы такое одела)))
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ваши идеи сокращения бюджета и повышения доходов Добавлено: 29 янв 2014, 15:16 |
|
|
Karishka, А в действительности оно еще лучше, мне так и хочется рядом поставить пасхального кролика Очень красиво, на удивление, смотрится с джинсовой курткой. так что шопьтесь на здоровье!  а на бебиков, я там вообще слюну пускала, особенно зимняя коллекция была красивая, с велюром!
|
|
 |
|
 |
|