|
Автор |
Сообщение |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 29 янв 2014, 11:17 |
|
|
Кстати, кто на Еленемоделс знакомился с той стороны земли когда-то, вы знаете, сколько там уже здешних, живущих в США, женщин сидит? .[/quote] Не понимаю зачем это им надо?  Я всегда думала что тем женщинам кто уже в США, намного удобнее и разумнее уже на местных сайтах сидеть? Нет?[/quote] На международных сайтах больше мужчин нацеленных на брак. На местных сайтах сложнее найти, мужчины кто-то ищут просто секс. И большинство местных мужчин ищет финансово независимую или финансово успешную женщину..[/quote] грустно всё это....[/quote] Я того же мнения. Я, не отрицаю, что я сама ищу финансово успешного, но так хочется в сказку про золушку верить 
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 29 янв 2014, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
belochka11 писал(а): Весь мир уже выяснил, что игра в партнеров-путь в никуда. 50 на 50 всегда унижает женщину, и тут дело не в финансах. Тогда уж лучше общаться с подругами и быть в поиске. Мне казалось, что наоборот, весь западный мир к этому пришёл.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 29 янв 2014, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
belochka11 писал(а): патамушта мужчина-это мужчина, а женщина-это женщина, ну разные они! Когда границы стираются - теряется интерес. Весь мир уже выяснил, что игра в партнеров-путь в никуда. 50 на 50 всегда унижает женщину, и тут дело не в финансах. Тогда уж лучше общаться с подругами и быть в поиске.
Белочка, ну не обязательно же все 50/50. Но мужчине приятнее видеть рядом с собой женщину, которая тоже чего-то в жизни добилась, а не просто так жизнь проживает в надежде встретить принца. Тем более жизнь сюрпризы преподносит иногда неприятные, вдруг с ним что случится? Многие не хотят, чтобы жена с детьми бедствовали в таком случае. Надолго ли страховки на жизнь хватит? Когда границы стираются, то интерес проходит? У кого? У мужчин наоборот интерес завлечь женщину, которая whole package, a не золушка какая-нибудь. Мужчины ведь тоже не дураки, и знают, что независимая женщина скорее всего его ценит, а не его зарплату. Лучше общаться с подругами? Ну если вам с мужчинами не интересно или вы с ними общаетесь только как с потенциальными кандидатами на замужество, то да лучше общаться с подругами тогда.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 29 янв 2014, 11:40 |
|
|
natalya_w писал(а): belochka11 писал(а): патамушта мужчина-это мужчина, а женщина-это женщина, ну разные они! Когда границы стираются - теряется интерес. Весь мир уже выяснил, что игра в партнеров-путь в никуда. 50 на 50 всегда унижает женщину, и тут дело не в финансах. Тогда уж лучше общаться с подругами и быть в поиске.
Белочка, ну не обязательно же все 50/50. Но мужчине приятнее видеть рядом с собой женщину, которая тоже чего-то в жизни добилась, а не просто так жизнь проживает в надежде встретить принца. Тем более жизнь сюрпризы преподносит иногда неприятные, вдруг с ним что случится? Многие не хотят, чтобы жена с детьми бедствовали в таком случае. Надолго ли страховки на жизнь хватит? Когда границы стираются, то интерес проходит? У кого? У мужчин наоборот интерес завлечь женщину, которая whole package, a не золушка какая-нибудь. Мужчины ведь тоже не дураки, и знают, что независимая женщина скорее всего его ценит, а не его зарплату. Лучше общаться с подругами? Ну если вам с мужчинами не интересно или вы с ними общаетесь только как с потенциальными кандидатами на замужество, то да лучше общаться с подругами тогда. natalya_w это то понятно, добиваться, что то в браке вместе, быть опорой для друг друга. Но, ведь они уже хотят успешную, что бы ничего не вкладывать в будущем, вот так потом и получается как и у меня, чтобы я сама себе билеты в Нью Йорки покупала. Вот здесь я с белочкой соглашусь, если я сама себе время провождения буду оплачивать, то лучше я с подружкой это время проведу.
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 29 янв 2014, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): natalya_w это то понятно, добиваться, что то в браке вместе, быть опорой для друг друга. Но, ведь они уже хотят успешную, что бы ничего не вкладывать в будущем, вот так потом и получается как и у меня, чтобы я сама себе билеты в Нью Йорки покупала. Вот здесь я с белочкой соглашусь, если я сама себе время провождения буду оплачивать, то лучше я с подружкой это время проведу. TX-LA, ну и правильно хотят, я бы тоже хотела. Еще неизвестно что из этих вложений оправдается. В некоторых вкладывать - только время и деньги терять. А некоторые вообще улетучиться могут после вложений. Ну и у мужчин выбор есть к тому же. У нас на отделении несколько молодых девчонок работали резидентами, которые очень хорошо выглядели, с прекрасным образованием, из хороших семей, ну и спрочими достоинствами. Ну кто такую не выберет?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 29 янв 2014, 11:50 |
|
|
скажу так для самой женщины лучше быть финансово независимой и самой выбирать с кем дейтиться
Про дейтинг-билеты, рестораны и т.д. это не так много, если мужчина этого не оплачивает-мы не будем разбираться почему, это его проблема что он жалоб или not that much into you, мы его пошлем подальше
Я думаю про партнерство имелось ввиду что женщина внесет какой-то вклад в downpayment за дом, в выплачивание его, и мужчина будет понимать что она его любит не за его деньги.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 29 янв 2014, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): скажу так для самой женщины лучше быть финансово независимой и самой выбирать с кем дейтиться
Про дейтинг-билеты, рестораны и т.д. это не так много, если мужчина этого не оплачивает-мы не будем разбираться почему, это его проблема что он жалоб или not that much into you, мы его пошлем подальше
Я думаю про партнерство имелось ввиду что женщина внесет какой-то вклад в downpayment за дом, в выплачивание его, и мужчина будет понимать что она его любит не за его деньги. Ну конечно, лучше самой быть независимой, так легче и уверенее живется. Насчет расходов на рестораны, вы тоже правы. мне было бы неприятно, если бы за меня не заплатили. Потому что для меня бы это был знак того, что во мне не заинтересованы, дело даже не в деньгах. Я когда работала в ресторане, было видно пары на первых свиданиях, так я могла предсказать по body language у мужчин, попросят ли совместный счет или раздельный. Если было видно, что женщина нравится, то и счет просили совместный, и ее предложения разделить счет молниеностно отклонялись. Я даже на первых свиданиях предлагала счет разделить, ради приличия, ну и так, на их реакцию посмотреть, так никто не хотел счет делить, все сами платили как миленькие. Будущий муж так оскорбился даже на такое предложение, у него самая негативная реакция был  Он такую мину удивленную состроил
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 29 янв 2014, 12:34 |
|
|
А куда Рита делась? Замуж вышла?
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 29 янв 2014, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): natalya_w это то понятно, добиваться, что то в браке вместе, быть опорой для друг друга. Но, ведь они уже хотят успешную, что бы ничего не вкладывать в будущем, вот так потом и получается как и у меня, чтобы я сама себе билеты в Нью Йорки покупала. Вот здесь я с белочкой соглашусь, если я сама себе время провождения буду оплачивать, то лучше я с подружкой это время проведу. Да, TX-LA, a чем у вас история с тем парнем закончилась? Купил билет, ездили в Нью-Йорк? Видетесь еще?
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 29 янв 2014, 15:24 |
|
|
Бизи Бии вы как раз действуете по руллам потому что замуж не стремитесь и это видно, он это чувствует. у меня есть вопрос. Как мужчина узнает насколько успешная вы женщина. Мне например сумку за 2K даром не надо. Да, дома или кондо нет тоже- к чему одной то? По профессии или как?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 29 янв 2014, 15:38 |
|
|
Ka-mila писал(а): Бизи Бии вы как раз действуете по руллам потому что замуж не стремитесь и это видно, он это чувствует. у меня есть вопрос. Как мужчина узнает насколько успешная вы женщина. Мне например сумку за 2K даром не надо. Да, дома или кондо нет тоже- к чему одной то? По профессии или как? По запаху узнает. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 29 янв 2014, 15:39 |
|
|
Ka-mila писал(а): Бизи Бии вы как раз действуете по руллам потому что замуж не стремитесь и это видно, он это чувствует. у меня есть вопрос. Как мужчина узнает насколько успешная вы женщина. Мне например сумку за 2K даром не надо. Да, дома или кондо нет тоже- к чему одной то? По профессии или как? по годовому доходу
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 29 янв 2014, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ka-mila писал(а): Бизи Бии вы как раз действуете по руллам потому что замуж не стремитесь и это видно, он это чувствует. у меня есть вопрос. Как мужчина узнает насколько успешная вы женщина. Мне например сумку за 2K даром не надо. Да, дома или кондо нет тоже- к чему одной то? По профессии или как? Ну, у всех наверно разные критерии. И я не мужчина, может я и заблуждаюсь, но судя по знакомым, успешная - это женщина, которая либо учится на перспективную профессию, или уже имеет приличную работу, ну или та которая может и на низкооплачиваемой работе работать в это время, но она учится чтобы это положение исправить.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 29 янв 2014, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): по годовому доходу Ла Мер, а как они узнают годовой доход-то? Неужели спрашивают? А если невеста мало-зарабатывающая, но перспективная? Я про medical residents с работы писала, так те дечонки где-то 35K зарабатывают, но это только пока...
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-68* Добавлено: 29 янв 2014, 16:47 |
|
|
natalya_w писал(а): TX_LA писал(а): natalya_w это то понятно, добиваться, что то в браке вместе, быть опорой для друг друга. Но, ведь они уже хотят успешную, что бы ничего не вкладывать в будущем, вот так потом и получается как и у меня, чтобы я сама себе билеты в Нью Йорки покупала. Вот здесь я с белочкой соглашусь, если я сама себе время провождения буду оплачивать, то лучше я с подружкой это время проведу. Да, TX-LA, a чем у вас история с тем парнем закончилась? Купил билет, ездили в Нью-Йорк? Видетесь еще? Да ни как, я перестала отвечать на смски..после 10й и он перестал пытаться...ни просить, ни объяснять не стала ...через неделю, выслал мне кое-что на русском и попросил перевести, я перевела, он попросил его не игнорить....ну и я больше не писала.
|
|
 |
|
 |
|