|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 29 янв 2014, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Аленка, так вы шо ковры раз в 5 лет выбиваете??  да как так можно жить на невыбитых коврах то?? Шютк. Ты же вроде недавноих мыла, ковры эти?
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 29 янв 2014, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
cosmopolit писал(а): Gentlemen, Everyone in this house has been enlisted to participate in the pre-historical traditional russian male competition. The strongest man will leave the darkest and biggest black impression on the snow. The winner will get an additional portion of food and a half of a bottle of vodka. Первую половину бутылки разлить на посошок до начала турнира, чтоп притупить бдительность к раздаче выбивальных дрынов)))) 
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 29 янв 2014, 11:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): Охолоните, Истерия. Я это написала в ответ на предложение учителям доставить детей домой пешком. Дети и обеспечены водой, едой, туалетом и лепездричеством. Сидим с ними пока родители не доберутся до них. Только что мама прибыла, сказала покинула дом вчера в 1:30 дня, почти сутки заняло доехать до школы. Да? В таком случае: 1. Я писала про наши школы, что творится в вашей могу знать только с ваших слов. 2. Изьясняйтесь внятнее, ибо я прокомментировала только ваше одно предложение, и было так понятно что оно относится ко всей ситуации в целом. Извините, что не поняла. P.S. Я не Истерия, я Вистерия. Зачем вы изменили мое имя? Детский сад.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 29 янв 2014, 12:00 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Аленка, так вы шо ковры раз в 5 лет выбиваете??  да как так можно жить на невыбитых коврах то?? Шютк. Ты же вроде недавноих мыла, ковры эти? Обижаешь, конечна мыла. Но не в снегу ж...Сколько тех ковров-то - дорожка 1х3 метр, и ковер в зале 3х4. Пойду позабавлюсь, че еще делать-то?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 29 янв 2014, 12:09 |
|
|
cosmopolit писал(а): Девы, в тырнете ваш атланта мер поднимает консерн обеспечения города продуктами и бензином. У кого лавки/заправки в пешей видимости, топайте за едой и бензином НЕМЕДЛЕННО IT DIDN'T HAVE TO HAPPEN Snow turns Atlanta into 'zombie movie'Цитата: Drivers camped out on frozen roads. Kids sleeping on cold school floors. Atlanta knew it was coming. Why were the schools open? Why were workers let out as the snow hit? http://www.cnn.com/2014/01/29/us/winter-weather/index.html?hpt=hp_t1 тамже есть и видео
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 29 янв 2014, 12:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Вистерия, Нюша сидит с детьми в школе. Не нападайте на нее. Кто то выше написал что учительница бросила детей Киндергартен в школе и уехала домой! Вот где ужас. Про маму которая добиралась до школы сутки жесть. Как далеко школа от дома?? Я не нападаю, я комментирую(с)... Я каждый день в 80 милях от школы, вчера молила Бога чтобы не попасть еще в один трафик, и так хотелось быть с детьми хоть в школе на полу, хоть в магазине, все-равно где, но рядом с ними. Понимала, что всем учителям, администрации не до наших детей. Нам повезло, другим нет. Нюшу жалко, но это ее работа. Нюша не добровольно осталась в школе, просто домой не добралась, а то бы была бы дома еще вчера... Нюша11 писал(а): Кормили ужином, я пропустила, совершала вторую попытку вернуться домой. Застряла, прохожие помогли, толкнули-рада была вернуться. Мне тоже Нюшу жалко, ежели что. Но детей жальчее. 
Последний раз редактировалось Wisteria 29 янв 2014, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 29 янв 2014, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
В Атланте детей в одну школу свозят с огромны расстояний...более глупого совета как пешком детей группами доставлять по неизвестным ,что и как, адресам я еще нe читала , еще не дойдет кто, кто твечать будет? и Нюшиное здоровье тоже не в счет 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 29 янв 2014, 12:20 |
|
|
Alen-ka писал(а): cosmopolit писал(а): Аленка, С коврами отправляйте накормленных чужих мужиков, русская национальная забава "нарисуй черный квадрат на снегу"  Я их тут завтраком накормила, все скинули посуду в мойку. Они все помыли. А с коврами классная идея!  Упс... Вроде, собираются домой пешком. Пойду чайку горячего им заварю в дорожку Аленка, не пущайте, пусь сначала ковры вытрясут! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 29 янв 2014, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша, Ну что у вас там?
А вы хоть поспали чуть чуть ночью? Нет неверное.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 29 янв 2014, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
State of emergency продлили еще на 21 час. Завтра школ тоже не будет. Мне кажется начинает таять. Мы ходили гулять. Красиво! Как же я оказывается соскучилась по снегу!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 29 янв 2014, 14:37 |
|
|
openbook2 писал(а): State of emergency продлили еще на 21 час. Завтра школ тоже не будет. Мне кажется начинает таять. Мы ходили гулять. Красиво! Как же я оказывается соскучилась по снегу! The same! Только вернулись домой. Трак притащили.. Ух! Вроде, таять начинает...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 29 янв 2014, 14:53 |
|
|
Уехали вчера из гостиницы при госпитале в 5 вечера, приехали сегодня в дом сестры мужа в 12 дня... 100 км с юга на северо-восток заняло 19 часов. Я не хотела выезжать, но она сказала, что надо (на 9 утра был назначено ко врачу на прием), а то замерзнет дорога...ну и собрали весь лед в итоге))) А врач отменил прием через 2 часа, когда мы уже были в Атланте... С 9 вечера до часу ночи стояли перед слиянием двух хайвеев 85 и 75 потому, что между двумя грузовиками легковушка заблокировала оставшийся проход. Я пробурчала,что в России все мужики вышли бы из машин и дружно перенесли виновницу в кювет.. и залегла спать на заднем сидении. Через 4 часа ее все-таки откатили, и потихоньку стали выезжать под присмотром одного дальнобойщика. Ехали через почти пустой центр около часа, лавируя между брошенных или застрявших машин. В 2 ночи догнали другую пробку, из которой движение началось только в 9 утра, когда посыпали дороги. Самая большая проблема - это туалеты... В России в кусты можно сбегать на обочину, а на хайвее с бетонными бортами куда? Поставить заблаговременно био-туалеты на самых проблемных участках через 5 миль хотя бы, больших денег не стоит... похоже городские правители в туалет не ходят 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 29 янв 2014, 14:55 |
|
|
Лишний раз убеждаюсь: родителям не угодишь, учитель всегда крайний. Могли пойти ночевать к коллегам, тем, что живут по-соседству, были приглашены; могли поехать домой днём, как только снег пошёл, но остались...
Приехала домой наконец, пойду отмокать и отогреваться в ванне. Пока ехала домой, насмотрелась: как после апокалипсиса нагромождены машины на дороге, как игрушечные, в беспорядке.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 29 янв 2014, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хотя мы могли бы доити пешком к учителям кто близко живет, знаю что приютили бы. я бы сама приютила детеи от местнои школы, от меня дочкина школа в 2 минутах от дома, я бы 30 детеи лучше домои привела чем дать им лечь спать на полу. Ужас.
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 29 янв 2014, 15:05 |
|
|
Сейчас все подтаяло немного под солнышком.. а с наступлнием темноты опять все замерзнет. обещают завтра во второй половине дня вроде как все наладится. Слава богу что у нас биопсия была назначна на понедельник.. днем позднее, вот это была бы *опа.. домой добираться с ребенком после общей анестезии в таких условиях. Вообще, мэр и ко обкакались в очередной раз..как можно было гадать закрывать школы или нет, если все было предсказано за несколько дней. мы в северо-восточных сабурбиях живем, здесь все отменено было. и дороги сыпали песком и солью еще в воскресенье. В понедельник вечером в новостях они хвастались,что у них все готово и показывали кучи песка и соли, и машины наготове.. проспали все в общем в Атланте.. я думаю народ будет иски подавать из-за спавших в автобусах, и в школах детях и т.д.
|
|
 |
|
 |
|