|
Автор |
Сообщение |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Украина против правящей диктатуры! Добавлено: 29 янв 2014, 07:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Кое-что о Правом секторе и Спильной справе:
http://uainfo.org/yandex/266860-maykl-s ... yacya.html
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Украина против правящей диктатуры! Добавлено: 29 янв 2014, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yulkk писал(а): Кое-что о Правом секторе и Спильной справе: http://jurliga.ligazakon.ua/news/2014/1/28/104752.htm верю посту Мои, что людей буквально убивают на Востоке мусора сверх жестокие Кстати, Гриценко был против введения этого постановления ... так что 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Украина против правящей диктатуры! Добавлено: 29 янв 2014, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): [ Девы, кто знает что там в Днепре и Запорожье после этого https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Украина против правящей диктатуры! Добавлено: 29 янв 2014, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
еще арестован медик который оказывал помощь пострадавшим. он был в специальной медэкиперовке. Цитата: Чоловік був у повній медичній екіпіровці: спеціальна каска з червоним хрестом, біла медична футболка з великим червоним хрестом ззаду і спереду. http://ukrplat.org.ua/novini/item/690-% ... 1%96%D0%B2
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Украина против правящей диктатуры! Добавлено: 29 янв 2014, 10:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Титушки в Донецке избили друг друга
http://frankensstein.livejournal.com/486029.html
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Украина против правящей диктатуры! Добавлено: 29 янв 2014, 10:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
«Беркут» избил сторонников Януковича, приняв их за активистов Майдана Севастополь, Январь 28 (Новый Регион, Виктор Орлов) – Бойцы «Беркута» избили группу жителей Севастополя, которые направлялись в Киев для участия в митинге в поддержку Партии регионов, приняв их за активистов Майдана. Об этом «Новому Региону» сообщил Дмитрий Белоцерковец, лидер молодежного крыла партии «УДАР». Подпишитесь на новости «Нового Региона – Севастополь» в Facebook >>> Белоцерковец утверждает, что причиной инцидента стали не крымские номера автобуса, на котором в Киев из Севастополя ехала группа сторонников «регионалов». «Когда они стали подъезжать к Киеву (где-то в Киевской области) их тормознули гаишники, вокруг которых стояли «беркутовцы». Через мгновение после остановки автобуса, «беркутовцы» врываются в автобус и начинают массово всех избивать без разбора... в ответ весь автобус им кричит, что они, мол, «свои»... по словам этого очевидца, последовала фраза беркутни, цитирую – «потом разберёмся, свои или не свои». В итоге сам описывавший историю потерял несколько зубов. Автобус после этого, по указанию свыше, все же продолжил свое движение к Киеву, где почти все были в крови», – утверждает Белоцерковец. По его словам, никакой компенсации пострадавшим организаторы поездки так и не предоставили, ограничившись гонораром в 300 грн за сутки. «Их «кинул» тот, кто позвал ехать, забрал их деньги», – утверждает Белоцерковец. Он уточнил, что среди пострадавших – его знакомые из Севастополя, без постоянного места работы, периодически трудившиеся на стройках. NR2.ru: http://nr2.ru/sevas/481901.html
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Украина против правящей диктатуры! Добавлено: 29 янв 2014, 11:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А незнание предмета часто порождает страх. Что непонятно, то и страшно. Непонятно даже, а есть ли вообще такой народ – украинцы. Говорят, их придумали австро-венгры, они же немцы. А язык создан искусственно – из польского, русского и каких-то там еще… В общем, симулякр. Как не бояться? А вот как – взять и хоть что-нибудь да узнать. Хоть немного – да задуматься. Например, почему для Юго-Востока вполне приемлема формула – лучше вор, да свой, чем честный, но «бандеровец». А вот сами «бандеровецы» почему-то различают тех же политиков не по принципу свой-чужой (приводящему, кстати, рано или поздно к обычной ксенофобии), а – дурак или умный, честный или коррупционер, адекватный или маразматик… И поэтому говорят: нам все равно, кто будет править Украиной – хоть негр, но пусть он будет толковым и честным наемным менеджером. [/b]Кстати, термин «бандеровцы», как и петлюровцы, мазепинцы - тоже дань незнанию. Потому что это исторические и, поэтому, сегодня чисто эмоциональные оценки. Давайте пользоваться современной терминологией – правые, левые и тп. Но правые (та же «Свобода») никогда не придут к полновластному управлению страной (а только в коалиции, и то не факт), потому что времена правления одной партии – это наше страшное тоталитарное прошлое, не более. А придут, дай Бог, Яценюки, Порошенки, Клички и прочие молодые топ-менеджеры, знающие, для начала, английский и основы Римского права, что уже неплохо. Кто верит, что они везде развесят портреты Бандеры (которых и сейчас во Львове не видно), того отсылаю к Википедии и прочим источникам, где описываются демократические методы управления государствами. Другой вопрос – так может быть, Юго-Востоку не нужна демократия? Ведь ее насаждает проклятый Запад, а там одни геи ну и… вы в курсе. Тут лечение то же – знания и практика. Может, все же стоит оторваться от телеканала «Россия» и съездить хоть раз в жизни во Львов (не говорю уже о Варшаве или Будапеште), пообщаться с тамошними русскими, узнать об «ужасах» тамошней «украинизации» и о том, как они там выживают, бедные). Открыть ту же Википедию и узнать dля начала – что такое Расстрелянное Возрождение
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Украина против правящей диктатуры! Добавлено: 29 янв 2014, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девы, а это видео видели. кто-то снимал из окна кафе или офиса как на улице пытаются арестовать людей просто за то что они в касках. Но вмешательство прохожих спасло людей от ареста. Вместе народ это сила! https://www.youtube.com/watch?v=26tIt2HS1eQ
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Украина против правящей диктатуры! Добавлено: 29 янв 2014, 12:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Котировки украинского рынка акций поднялись на фоне сообщений об отставке премьер-министра Николая Азарова. Цитата: Индекс UX, сводный показатель для 10 крупнейших публичных компаний страны, поднялся к 13:50 на 1,27 процента до 875,48 пунктов.
Наиболее быстро растут бумаги Укрсоцбанка, Алчевского металлургического завода и «Райффайзен банк аваль». В то же время «Азовсталь» упала более чем на процент.
Ранее 28 января стало известно, что премьер Азаров ушел в отставку ради сохранения единства Украины, а также с целью создания возможностей для общественно-политического компромисса.
Отставка Азарова являлась одним из требований массовых уличных протестов в Киеве и ряде других городов Украины. В частности, его обвиняют в отказе от запланированного подписания договора об ассоциации и зоне свободной торговли с Евросоюзом.
Протестные акции в поддержку европейской интеграции страны продолжаются с ноября 2013 года. В последние недели они переросли в массовые беспорядки и столкновения манифестантов с отрядами спецназначения «Беркут».
Беспорядки стали одной из причин серьезного падения курса гривны в стране. С конца октября 2013 года по конец января 2014-го украинская валюта подешевела к доллару на 3,61 процента. Вот вам и причины крызы, а то он все про попередников!
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Украина против правящей диктатуры! Добавлено: 29 янв 2014, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последние новости. Янык прибыл на заседание партиии регионов в ВР (в подвале ВР  ). обсуждался вопрос голосования за закон об амнистии и Янык пытался удержать свою партию от голосования за этот закон. Пристутствовали Лукаш,Клюев, Арбузов, Портнов. Долго шумели и кричали. немного юмора в репортажах с места Цитата: Невнятний крик без змісту чути по всьому приміщенню схоже на групове зґвалтування. Сподіваюся, що вся фракція накинувлася на Януковича , а не навпаки. Результат- Янык сказал что не подпишет отмену законов о диктатуре и пригрозил распустить парламент если ПР не пойдет у него на поводу. вышел через боковой вход очень недвольный и свалил восвояси.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Украина против правящей диктатуры! Добавлено: 29 янв 2014, 13:49 |
|
|
А разве полномочия Беркута не поддерживать порядок и защищать мирных жителей от буных протестующих? По идее не должно быть разницы кто устраивает погроммы и за какую идею Милиция/ полиция должна поддерживать порядок, и не интересоватся политикой Цитата: «Беркут» избил сторонников Януковича, приняв их за активистов Майдана Севастополь, Январь 28 (Новый Регион, Виктор Орлов) – Бойцы «Беркута» избили группу жителей Севастополя, которые направлялись в Киев для участия в митинге в поддержку Партии регионов, приняв их за активистов Майдана. Об этом «Новому Региону» сообщил Дмитрий Белоцерковец, лидер молодежного крыла партии «УДАР».
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Украина против правящей диктатуры! Добавлено: 29 янв 2014, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): А разве полномочия Беркута не поддерживать порядок и защищать мирных жителей от буных протестующих?. nyk2009 вы кажется Ласт Импрешн из своей темы прогнали. Как и всех кто поддерживает людей на украине. Вот у вас есть своя тема в поддержку беркута и януковича, то поддерживайте его там пожалуйста. Мы же к вам в тему не ходим. Cоблюдайте политкорректность на форуме. Вы говорили, что киевляне не поддерживают события на майдане, а провинциалы из зависти разрушают киев  . Я не стала отвечать в вашем топике и больше туда не захожу. Но раз вы уже зашли в этот топик - то отвечу. Так вот я киевлянка и не в первом поколении, и не во втором. С маминой стороны у меня много поколений киевлян и пра дедушка и пра пра. Папа у меня из Севастополя и я русская наполовину. И у меня много друзей таких же киевлян и они все сейчас на майдане - и русские, и поляки, и евреи, и украинцы и чехи. У моих подружек маленькие дети и они ходят на майдан (детей не берут). Когда я говорю может не пойдете, может быть уедете - они отвечают: "нет я пойду. это мой город и моя страна, я иду туда ради будущего своих детей ". Люди не уйдут и не отступят даже если там будут убивать, все просто умрут там. Будут тысячи жертв. Янык это знает и если бы у него была хоть капля совести он бы уже давно сам сложил полномочия.раз уж речь про беркут зашла - у кого крепкие нервы - то могут посмотреть. Впечатлителным и беременным НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Очень страшное видео. http://www.youtube.com/watch?v=LFmQEMXbX2Y Цитата: Автор: Евгения Коротич цитата для нетерплячих :"...И последний мой любимый тезис – «Нельзя поддерживать фашистов». Вот с этим соглашусь. Нельзя. Только у меня и у вас, по–видимому, разные определения слова «фашизм». Для меня фашизм – это возможность безнаказанно «винтить» граждан прямо на улицах и упекать в тюрьму без суда и следствия (потому что «судом» и «следствием» это уже не назвать). Фашизм – это избиение несогласных. Похищения людей. Возможность поднятыми руками принимать любые законы, защищающие право власти воровать и убивать. Стрельба по мирным гражданам. Я рыдала вчера ночью от ужаса, когда смотрела интервью с Игорем Луценко. У него выбиты зубы, разбит глаз, сотрясение мозга. Его били прутьями по пяткам – и он не может ходить. Вот это – фашизм. А не факельное шествие по городу. Я плакала сегодня в машине по дороге на работу, пытаясь осмыслить смерть людей, которых снайпер застрелил на Грушевского. Вот это – фашизм, а не портрет Степана Бандеры. Я зажмуривалась, не в силах смотреть, как «Беркут» избивает человека на колоннаде возле «Динамо», а потом бросает его вниз с 13–метровой высоты. Вот это – фашизм, а не красно–черные флаги. То, что происходит в нашей стране – это Мордор. И мы его победим. А то, что у вас в головах – это настоящий ад. И его, наверное, победить «снаружи» невозможно.
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Украина против правящей диктатуры! Добавлено: 29 янв 2014, 14:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Moi писал(а): Последние новости. Янык прибыл на заседание партиии регионов в ВР (в подвале ВР  ). На это что ли: https://www.youtube.com/watch?v=RGtx5iDEhVc 
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Украина против правящей диктатуры! Добавлено: 29 янв 2014, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А про стабильность прикол читали? текст не мой - из инета. ненормативную лексику я всю убрала, правда теряется колорит. Цитата: Я тут про те, що останнім часом мене жахливо з.... слово "стабільность", почті так само як і "провокатори". Ну провокатори понятно. А от "стабільность" це якесь новоутворення в організмі яке ще не оприділилось чи воно злоякісне і дальше всьо, чи доброякісне і далі будуть рости пишні кучері і рівні зуби.. До того ж про ту бл...у стабільность говорять люди, які ніхєра про неї не знають. Люди, яким можуть платити, а можуть і не платити пенсії, в яких відберуть льготи за чорнобиль шоб купить кабміну нові кольоса. Люди, в яких нема за шо полатать черевики і купити нову торбу. Це як в нас була сусідка тьотя Таня яку регулярно бив муж. І от коли їй моя мама мастила голову зеленкою і питала "Таню, ну чо ти його не виженеш, він же тебе вбє колись". А таня отвічала "Вєра, так зато ж усе понятно і стабільно". Оце десь так само. Тебе принижують виплатами на виховання дитини в розмірі 130 гривень. Стабільно принижують пенсією меншою ніж квартплата за задрочену двушку. Стабільно картопля скоро буде дорожча за ківі. Але ж б... стабільность... полная версия тут. ВНИМАНИЕ, ТАМ НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА. https://www.facebook.com/notes/%D1%82%D ... 8620910092
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Украина против правящей диктатуры! Добавлено: 29 янв 2014, 14:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Moi писал(а): Вы говорили, что киевляне не поддерживают события на майдане, а провинциалы из зависти разрушают киев  . Я не стала отвечать в вашем топике и больше туда не захожу. Но раз вы уже зашли в этот топик - то отвечу. Так вот я киевлянка и не в первом поколении, и не во втором. С маминой стороны у меня много поколений киевлян и пра дедушка и пра пра. Папа у меня из Севастополя и я русская наполовину. И у меня много друзей таких же киевлян и они все сейчас на майдане - и русские, и поляки, и евреи, и украинцы и чехи. У моих подружек маленькие дети и они ходят на майдан (детей не берут). Когда я говорю может не пойдете, может быть уедете - они отвечают: "нет я пойду. это мой город и моя страна, я иду туда ради будущего своих детей ". Люди не уйдут и не отступят даже если там будут убивать, все просто умрут там. Будут тысячи жертв. Янык это знает и если бы у него была хоть капля совести он бы уже давно сам сложил полномочия. +1 от киевлянки
|
|
 |
|
 |
|