|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm срочно совет!!! Добавлено: 29 янв 2014, 06:55 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
openbook2 писал(а): Девочки из северных штатов, не смейтесь над нами . Мы понимаем что для вас это ерунда. Но мы не готовы. я например не могу никуда выехать из дома: у меня их гаража под домом выезд в гору крутой градусов 45-55 подьем, он заледенел и машины все скатываются обратно по льду в гараж. Один СУВ решил что он крутой - рааогнался поехал вверх и бакуксовал и сьехал назад вниз и снес гаражную дверь и при этом еше ударил рядом припаркованнуж машину. Я это все наблюдала, потому что сама хотела выехать и поехать в аптеку. Ну теперь там целый идиотизм стоит. Вот. Мне надо в аптеку у мужа лекарство заканчивается, пешком может минут 40 по снегу в одну сторону. И 11 ночи к тому же. На самом деле там, видимо, градусов 15, не больше.  45 подъем, со стороны, смотрится как отвесный. Да и машина (обычная) такой подъем просто не возмет, даже в сухую погоду.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm срочно совет!!! Добавлено: 29 янв 2014, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): Vera_Vivera писал(а): Для летней резины любой ледок на дороге - катастрофа, нехорошо смеяться над неподготовленными людьми. Некоторые детишки, которых родители должны были на афтерскул всякие забирать, видимо ночевать в школе будут, потому что пробки такие, что люди машины оставляют и пешком топают. Ужас-ужасный, чесное слово. У нас соседка так машину оставила и полтора часа по морозцу домой топала. Сын ее 12-ти летний пешком из школы шел, пол часа правда, зато в шортах. А завтра такой же холод, так что ничего не растает  Я ночую в школе, тут детей 50 как минимум с нами. В полночь:девочки в библиотеку, мальчики-в акт зал, учителя-спать по очереди. Делала 2 попытки поехать домой... Боже мои, как в школе можно ночевать? На чем спать и что бы едите?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm срочно совет!!! Добавлено: 29 янв 2014, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас на прошлои неделе снег был, когда мы в школе были, без детеи, так я в 11 полдня за свои счет взяла, как тол'ко первыи снег пошел. Я в школе ночевать не хочу, да я и на снежную дорогу без краинеи необходимости не вылезу.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm срочно совет!!! Добавлено: 29 янв 2014, 07:02 |
|
|
*
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Последний раз редактировалось Нюша11 29 июл 2015, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm срочно совет!!! Добавлено: 29 янв 2014, 07:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm срочно совет!!! Добавлено: 29 янв 2014, 07:33 |
|
|
Девочки, сочувствую я вам неподготовленным. И руководство ваше на местах, извините, епнутое на голову. Первым делом закрывают школы. Штат шлет ворнинги неустанно - выезжать на машинах только в случае эмерженси. Пустые дороги в метель. И офисы закрывают. У моей компании один недостаток - не шибко они платят офисным подползающим вроде меня, но как только начинают природные катаклизмы бушевать, раздается боевой клич "фсе домой и быстро!" Наш офис из Вирджинии позвонил вчера - че собсно ожидать от снега, поделитесь секретами выживания. Ответ - закрывать офис и дуть домой. Как мне еще в начале работы доходчиво обьяснили - даже если солнце светит и день прекрасен, но у тебя внутри какие-то волнения и предчувствия, что кирпич упадет на голову, сидеть дома и не рыпаться. Всегда такой день закроют оплачиваемым больничным. Сколько раз на меня офис менеджер рявкал в снежные дни - ты че приперлась? Совсем спятила?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm срочно совет!!! Добавлено: 29 янв 2014, 08:05 |
|
|
-
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Последний раз редактировалось Нюша11 29 июл 2015, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm срочно совет!!! Добавлено: 29 янв 2014, 08:12 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Детей в школах жалко и в автобусах. Надеюсь все уже дома?? Девочки отпишитесь, как у вас дела??
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm срочно совет!!! Добавлено: 29 янв 2014, 08:19 |
|
|
-
Последний раз редактировалось Нюша11 29 июл 2015, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm срочно совет!!! Добавлено: 29 янв 2014, 08:24 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Нюша11 писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Детей в школах жалко и в автобусах. Надеюсь все уже дома?? Девочки отпишитесь, как у вас дела?? Какое там дома... Боимся вторую ночь здесь провести. Судя по прогнозу, ничё не растает сегодня. Боже мой, у вас продукты есть?? Что говорит принципал, родители? Кто нибудь добрался до школы что бы вам помочь??
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm срочно совет!!! Добавлено: 29 янв 2014, 08:41 |
|
|
-
Последний раз редактировалось Нюша11 29 июл 2015, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm срочно совет!!! Добавлено: 29 янв 2014, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша, холодно же наверное? Какой ужас! Я смотрю я тут ( пока) отделалась легким испугом. А как вы оказались в школе? Вы там работаете и вам сказали всем оставаться или вы за ребенком приехали и так и остались?
Наши все кто вчера приехал на работу так на работе и сидят. Ни ночная ни утренняя смена почти никто к ним не приехал. Думаю они будут там считай жить пока снег и лед не расстает. Сегодня школы, магазины -все закрыто. С аптекой еще не знаю буду звонить , я вчера не рискнула пешком идти ночью, а сегодня уже надо хоть как но добывать лекарство. Еще телефон плохо работает, наверное снег на проводах что ли. И у меня начинает свербить вопрос про бензин? У меня его чуть чуть в баке , а будут ли его на днях продавать.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm срочно совет!!! Добавлено: 29 янв 2014, 08:55 |
|
|
А если та погода не измениться через два дня ,что тогда то делать народ будет ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm срочно совет!!! Добавлено: 29 янв 2014, 08:57 |
|
|
Идиотизм, дети в холодной школе спят на полу. Принсипал - полный дебил?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm мы южные неподготовленные Добавлено: 29 янв 2014, 08:58 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Нюша11 29 июл 2015, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|