|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: семейный треугольник Добавлено: 28 янв 2014, 22:41 |
|
|
Lusy писал(а): мужъя конечно разные,,,,ситуации разные. но не хорошо это когда муж один без жени по гостям ходит,,,еше помните что мама она одна, а жен может бить много Да что вы, надо ходить охранять? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: семейный треугольник Добавлено: 28 янв 2014, 22:43 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Напишите ей официальную бумагу: мамо, извините меня, но если вы будете моего ребенка настраивать против меня, я ж могу и вашего против вас настроить  . поймите меня как мать. Вроде как и извинились, вроде как и пердупердили  Она будет сыну это все читать и плакить, ему мамО жалко станет. Не надо масла в огонь. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: семейный треугольник Добавлено: 28 янв 2014, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Вы меня извините, но свекровь это не родная мама от которой можно терпеть и мучаться. Отрезать общение и муж пусть сам туда ходит, чай не младенец за ним бегать. И сына не пускать, а то будут всякие там его настраивать.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: семейный треугольник Добавлено: 28 янв 2014, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, Ваш муж должен, по-хорошему, выступать как баффер между Вами и мамой, а не обижаться на Вас, что Вы перед его мамой не извинились. И в следующий раз я бы порекомендовала не звонить маме самой, а попросить мужа. Пусть он сам ситуацию разруливает, чтобы Вы не обижались на маму в следующий раз. А то хорошо он устроился!
П.С.: Я для себя выучила - всегда засылать мужа с неприятными разговорами и объяснениями к его маме. Он ее сын, на него мама не обидится плюс он лучше знает, как с мамой говорить. Я очень прямолинейная и часто звучу резко и грубо. Так что, проще мужа попросить и ему же потом проще - не надо разруливать конфликт между женой и мамой.
П.П.С.: я бы не извинялась, просто дала бы всей этой теме поутихнуть и потом общалась бы как обычно. Если мама никогда не извиняется, то почему я должна? Или сказала бы что-то типа: Да, я согласна, что мне не стоило повышать голос на Вас во время нашего разговора, но я остаюсь при своем мнении о том, что я сказала по теме.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: семейный треугольник Добавлено: 28 янв 2014, 22:55 |
|
|
Zvezda писал(а): Вы меня извините, но свекровь это не родная мама от которой можно терпеть и мучаться. Отрезать общение и муж пусть сам туда ходит, чай не младенец за ним бегать. И сына не пускать, а то будут всякие там его настраивать. Звезда это перебор. Она бабушка. Как это сина не пускать? Боонски хорошо написала, все вопросы через мужа, он же и виноватым останется если что
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: семейный треугольник Добавлено: 28 янв 2014, 22:56 |
|
|
Mash писал(а): Lusy писал(а): мужъя конечно разные,,,,ситуации разные. но не хорошо это когда муж один без жени по гостям ходит,,,еше помните что мама она одна, а жен может бить много Да что вы, надо ходить охранять?  конечно же не охранять, Зачем же так буквально. это так-философически 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: семейный треугольник Добавлено: 28 янв 2014, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нормальные бабушки рот держат на замке.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: семейный треугольник Добавлено: 28 янв 2014, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно все через мужа, но ребенка своего неееееее, ни в коем случае
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: семейный треугольник Добавлено: 28 янв 2014, 23:15 |
|
|
Zvezda писал(а): Конечно все через мужа, но ребенка своего неееееее, ни в коем случае конечно свекровь свекрови рознь. У меня обе свекрови были интеллигентные женшины. Так что деви все совети очень индивидуальны.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: семейный треугольник Добавлено: 28 янв 2014, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): ... ... и тогда она не извиняется, а обычно что то дарит, или в ресторан приглашает, или билеты дорогие на концерт покупает. .... вот и рецепт! pawn, извиняться нет необходимости; а мужу скажите "я хочу подарить твоей маме подарок", (билеты на концерт? в ресторан? что - то на выбор) наверное, подарок, лучше всего. и подарите. в другой раз орите смело! ... и готовьте подарок.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: семейный треугольник Добавлено: 28 янв 2014, 23:37 |
|
|
Я не понимаю - за что автор должна извиняться?? За то, что из нее дурочку сделали? Ветошью прикинулись "я ничего такого не говорила...меня неправильно поняли..." Человек вспылил не просто так - ее унижают перед сыном. Не, я бы не извинялась...тем более уже месяц прошел, праздник вместе отметили, обе сделали вид, что ничего не было. Мама деловая такая - через сына спросила...как вариант - извинитесь через сына тоже, типа "передай своей маме, что мне жаль, что я не сдержалась" 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: семейный треугольник Добавлено: 28 янв 2014, 23:59 |
|
|
Или еще лучше " скажи своей маме что я уже извинилась" 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: семейный треугольник Добавлено: 29 янв 2014, 00:23 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
По теме ничего не скажу -не знаю . Автор сочувствую. Но моя свекровь умерла ещё до моего знакомства с моим мужем ( она его в 40 лет родила и умерла когда ему было 25 лет.) Ей царство небесное, а мне перекреститься, что мне так повезло. 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: семейный треугольник Добавлено: 29 янв 2014, 00:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Я не понимаю - за что автор должна извиняться?? За то, что из нее дурочку сделали? Ветошью прикинулись "я ничего такого не говорила...меня неправильно поняли..." Человек вспылил не просто так - ее унижают перед сыном. Не, я бы не извинялась...тем более уже месяц прошел, праздник вместе отметили, обе сделали вид, что ничего не было. Мама деловая такая - через сына спросила...как вариант - извинитесь через сына тоже, типа "передай своей маме, что мне жаль, что я не сдержалась"  Кстати, хороший вариант! С волками жить - по-волчьи выть 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: семейный треугольник Добавлено: 29 янв 2014, 00:52 |
|
|
Mash писал(а): Или еще лучше " скажи своей маме что я уже извинилась"   Мне понравилось. Очень ехидный ответ. А всё же. Что случилось-то хоть? Из-за чего сыр-бор?  Выкраден ребёнок (ттт, не дай бог), обманом выписали афтора из квартиры? Муж забран обратно?
Последний раз редактировалось Prosto Nik 29 янв 2014, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|