Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 14 [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: семейный треугольник
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 21:06 
.

Последний раз редактировалось Mash 28 янв 2014, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

щекотать ей тщеславие это ровно то, что я делать категорически не желаю. Она из тех людей что понимают только силу. У нее есть сестра и муж-она оскорбляет их несусветно, унижает, срывает ни них зло причем может делать это при всей семье-за столом когда все сидят. Мужу моему тоже может от маменьки "прилететь" если она не в духе. Пару лет назад она попробовала сделать это с моим сыном, своим внуком. Вот тогда я устроила ей выволочку в первый раз-правда не устно, а письменно. Я всегда ставлю её на место, меня она поливает только "за глаза", а лично-не рискует, но бывает мелкими уколами всё равно достает. Поэтому-извиняться единолично я никак не могу, иначе она сядет мне на шею, как это делает со всеми остальными.
Вопрос-что делать с мужем? с ней то понятно как раз-продолжать делать вид что ничего не было.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

У меня свекруха тоже иногда выкидывала. Так что я уже зарубила себе на носу про невестку ничего плохого не говорить. Это его выбор.

Тоже верно

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 21:52 
А что с ним делать? Ничего. Отойдет куда он денется. Зато к свекрухе вам можно не ездить теперь :b_wink :c_laugh он же сам знает какая она

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
Вопрос-что делать с мужем? с ней то понятно как раз-продолжать делать вид что ничего не было.

Прикинтесь веником. ''Я же человек, мама...самое родное задели....не сдержалась'' :f_eyebrows :b_wink

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
А что с ним делать? Ничего. Отойдет куда он денется. Зато к свекрухе вам можно не ездить теперь :b_wink :c_laugh он же сам знает какая она

я сегодня с ним поговорю конечно, но чую дело как раз в том и есть-он хочет чтобы я продолжала ездить с ним на эти посиделки. а мне так было удобно этого не делать как раз-время жалко тратить на неприятных мне людей.
на свекровь и ее чувства мне нас-ть, с мужем надо всё утрясти. Он все большую дружную семью с собой во главе хочет, но никак не получит. всё маменька выкаблучивается, а так как ее на место он поставить не может, то ему кажется что проще меня нагнуть.

Последний раз редактировалось pawn1 28 янв 2014, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lusy писал(а):
pawn1 писал(а):

Но я бы извинилась, Она часть вашей жизни, хотите ви этого или и нет.
''ласковая овечка двух маток сосет''.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мужъя конечно разные,,,,ситуации разные. но не хорошо это когда муж один без жени по гостям ходит,,,еше помните что мама она одна, а жен может бить много

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
Напишите ей официальную бумагу: мамо, извините меня, но если вы будете моего ребенка настраивать против меня, я ж могу и вашего против вас настроить :b_wink . поймите меня как мать. Вроде как и извинились, вроде как и пердупердили :lol:

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 22:26 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

pawn1 писал(а):
щекотать ей тщеславие это ровно то, что я делать категорически не желаю. Она из тех людей что понимают только силу. У нее есть сестра и муж-она оскорбляет их несусветно, унижает, срывает ни них зло причем может делать это при всей семье-за столом когда все сидят. Мужу моему тоже может от маменьки "прилететь" если она не в духе. Пару лет назад она попробовала сделать это с моим сыном, своим внуком. Вот тогда я устроила ей выволочку в первый раз-правда не устно, а письменно. Я всегда ставлю её на место, меня она поливает только "за глаза", а лично-не рискует, но бывает мелкими уколами всё равно достает. Поэтому-извиняться единолично я никак не могу, иначе она сядет мне на шею, как это делает со всеми остальными.

О, знаю я такой тип свекрови! (прошлый опыт) Такая будет как моська за пятку кусать исподтишка, пока плюха не прилетит. Тогда начнет осторожничать. И то еще скорчит оскорбленную невинность.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня американская свекруха точно такая же как ваша, всю жизнь орала на сыновей, мужей, может накричать на них и унизить при людях, они никогда в ответ ничего не говорят. Со мной то же самое, если не в настроении или фаза луны не такая, может высказать, все что обо мне думает. Я перестаю с ней общяться, не отвечаю на звонки, игнорирую семейные сборища и тогда она не извиняется, а обычно что то дарит, или в ресторан приглашает, или билеты дорогие на концерт покупает.
последний раз наорала на меня, я с ней месяц не разговаривала, и она согласилась 10 дней смотреть наших детей, когда мы с мужем на отдых ездили, а позапрошлом году 800 дол заплатила за детскую секцию после очередного скандала. Так и живем. Как грится, с паршивой овцы хоть шерсти клок. А извинения мне не нужны, все равно все будит повторяться, так лучше уж деньгами.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 22:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

pawn1 писал(а):

Что делать? Всплакните с мукой на лице от такой несправедливости. "Это же просто нож в спину! Как такое можно про меня говорить? Я что, правда плохая мать?!" Смахните крупную слезу, и гордо так, вскинув голову: "Ах, да ладно, я ее прощаю. Но даже не проси меня просить прощения, рана в сердце все еще свежа!" :lol:

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 22:38 
pawn1 писал(а):
Mash писал(а):

я сегодня с ним поговорю конечно, но чую дело как раз в том и есть-он хочет чтобы я продолжала ездить с ним на эти посиделки. а мне так было удобно этого не делать как раз-время жалко тратить на неприятных мне людей.

А зачем говорить? Все сказано, он считает что надо извиняться а вы не чувствуете что должны. Пусть кипит пока не перекипит

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 22:40 
Darling J писал(а):
pawn1 писал(а):

Что делать? Всплакните с мукой на лице от такой несправедливости. "Это же просто нож в спину! Как такое можно про меня говорить? Я что, правда плохая мать?!" Смахните крупную слезу, и гордо так, вскинув голову: "Ах, да ладно, я ее прощаю. Но даже не проси меня просить прощения, рана в сердце все еще свежа!" :lol:

К ней уже подкатили чтоб шла извиняться. Поздно ломать комедию

Страница 2 из 14 [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно