|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm срочно совет!!! Добавлено: 28 янв 2014, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
было так час назад,...поземка метет, для наших краев не часто увидишь... хоть мусорщиков на работу не отправили 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm срочно совет!!! Добавлено: 28 янв 2014, 16:18 |
|
|
лучше было сидеть дома...это еще днем ... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm срочно совет!!! Добавлено: 28 янв 2014, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): Просидела 2 часа в трафиике, прочертыхалась, никуда я не доехала. Проехала может 5 миль за час . Вернулась. Все занесло снегом, уже инч говорят.
Все , как и. Диоты друг в друга повьехали, везде аварии маленькие и полиция. тема- шутка шоль? "Уже инч" 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm срочно совет!!! Добавлено: 28 янв 2014, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Doll писал(а): openbook2 писал(а): Просидела 2 часа в трафиике, прочертыхалась, никуда я не доехала. Проехала может 5 миль за час . Вернулась. Все занесло снегом, уже инч говорят.
Все , как и. Диоты друг в друга повьехали, везде аварии маленькие и полиция. тема- шутка шоль? "Уже инч"  Doll, им там, на югах и пол-инча - сугробы. 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm срочно совет!!! Добавлено: 28 янв 2014, 17:34 |
|
|
fatcat писал(а): Doll писал(а): openbook2 писал(а): Просидела 2 часа в трафиике, прочертыхалась, никуда я не доехала. Проехала может 5 миль за час . Вернулась. Все занесло снегом, уже инч говорят.
Все , как и. Диоты друг в друга повьехали, везде аварии маленькие и полиция. тема- шутка шоль? "Уже инч"  Нет, это просто southern state  Вот и у нас снег пошел... Ну так пусть едет себе. Шо за срочность темы? Машины почти те же.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm срочно совет!!! Добавлено: 28 янв 2014, 17:43 |
|
|
Муж захотел прогуляться в магазин. 5 миль туда и 5 обратно. Я прошла одну, развернулась и пошла домой.  сейчас еще и примерзло к вечеру, очень скользко. Завтра будем все отсыпаться, школы отменили. Doll, а Вы тоже ездите на летней резине или все же меняете их на зимние? У нас снегоуборочных машин нет, если что. Снег раз в пятилетку. Если заметет, то заметет, никто дороги расчищать не будет.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm срочно совет!!! Добавлено: 28 янв 2014, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Муж захотел прогуляться в магазин. 5 миль туда и 5 обратно. Я прошла одну, развернулась и пошла домой.  сейчас еще и примерзло к вечеру, очень скользко. Завтра будем все отсыпаться, школы отменили. . 10 миль пешком? мы на машине ездим, если даже полмили :)) Обленились
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm срочно совет!!! Добавлено: 28 янв 2014, 18:01 |
|
|
На юге снег выпадает раз в 5 лет и не держится долго...никто не подготовлен, резина летняя, в Атланте много извилистых дорог с крутыми спусками и подъемами, трафик ужасный...здесь это серьезно, показали по тв скоростную трассу-там сейчас ужас... Муж почти приехал домой и застрял в сабдивижине нашем с высоким подъемом....ступид одна баба, в падающий снег, решила снежок с драйвея почистить и оказалась в середине дороги,-муж бы проехал на скорости, если бы не она, а так затормозил и машина оказалась посреди дороги, застрявшая на крутом извилистом подъеме...никуда ее сейчас нельзя двинуть 
Последний раз редактировалось Panna 28 янв 2014, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm срочно совет!!! Добавлено: 28 янв 2014, 18:05 |
|
|
Natavita писал(а): Alen-ka писал(а): Муж захотел прогуляться в магазин. 5 миль туда и 5 обратно. Я прошла одну, развернулась и пошла домой.  сейчас еще и примерзло к вечеру, очень скользко. Завтра будем все отсыпаться, школы отменили. . 10 миль пешком? мы на машине ездим, если даже полмили :)) Обленились Гы, звонил только что, "что еще купить?" Заняло 45 минут. Но я бы с пузожителем не доплелась бы...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm срочно совет!!! Добавлено: 28 янв 2014, 18:11 |
|
|
снега было полчаса назад (у меня сапоги на танкетке и с мехом внутри ): 
Последний раз редактировалось Panna 28 янв 2014, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm срочно совет!!! Добавлено: 28 янв 2014, 18:12 |
|
|
За последние 5 лет это второй снегопад в Атланте. Самое противное, что снега немного, но дорога быстро покрывается льдом. Очень опасно ехать.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm срочно совет!!! Добавлено: 28 янв 2014, 18:35 |
|
|
Панна, на чем, грите, сапоги? На танкетке? 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm срочно совет!!! Добавлено: 28 янв 2014, 19:06 |
|
|
Не понимают они, Долка, наших вечных мерзлот Целый инч намело, ужас, это же практически по плечи, Апокалипсис на югах))))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm срочно совет!!! Добавлено: 28 янв 2014, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Я сегодня 8 часов с работы домой ехала ( обычно дорога занимает 30 - 45 минут) : 
|
|
 |
|
 |
Vera_Vivera
|
Заголовок сообщения: Re: snow storm срочно совет!!! Добавлено: 28 янв 2014, 20:51 |
|
|
Для летней резины любой ледок на дороге - катастрофа, нехорошо смеяться над неподготовленными людьми. Некоторые детишки, которых родители должны были на афтерскул всякие забирать, видимо ночевать в школе будут, потому что пробки такие, что люди машины оставляют и пешком топают. Ужас-ужасный, чесное слово. У нас соседка так машину оставила и полтора часа по морозцу домой топала. Сын ее 12-ти летний пешком из школы шел, пол часа правда, зато в шортах. А завтра такой же холод, так что ничего не растает 
|
|
 |
|
 |
|