|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 27 янв 2014, 21:00 |
|
|
да блин, Доллка, аффтарскому мужу уже форум телефон выбирает., Вот это дрессировка, вот это масштаб.. 
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 28 янв 2014, 00:21 |
|
|
Iamthecat писал(а): да блин, Доллка, аффтарскому мужу уже форум телефон выбирает., Вот это дрессировка, вот это масштаб..  давайте я дорасскажу как история с мобильным телефоном закончилась, вы меня лучше поймете, почему я его за ручку всегда держу. Муж решил note 2, я подумала - гулять так гулять - даешь note 3, поискали скидки - нашли пеймент план у нашего же провайдера Tmobile, позвонили в кастомер сервис - договорились - ноль даунпеймент, далее примерно 30 долл два года, плюс иншуранс на всякий случай и тп. Решили в офис зайти чтобы прямо сразу телефон получить и не ждать, пока его нам доставят. Осталось в офис Tmobile зайти и бумаги подписать - 5 минут от дома езды, я решила - муж справится - результат - с него взяли 120 долл даунпеймент, хотя по телефону божились, что будеть 0. сэкономила свое время называется
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 28 янв 2014, 00:36 |
|
|
vjane писал(а): с него взяли 120 долл даунпеймент Ерунда, наплюйте. это же не им подарок, всё равно же платить, так или иначе. Как грицца: "Пустяки, дело житейское" 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 28 янв 2014, 04:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Iamthecat писал(а): да блин, Доллка, аффтарскому мужу уже форум телефон выбирает., Вот это дрессировка, вот это масштаб..  Кэтовна, это дрессирока форума, а не мужа. Ахтарь, так дайте позавидовать- у вас бассейн дома?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 28 янв 2014, 08:38 |
|
|
Вот по словарю, автор уже стерва. Стерва (в переносном смысле) — сварливая, скандальная, нетерпимая женщина. Пример: Стерва (Бизнес словарь от Станислава Морозова) — женщина, относящаяся без уважения к мужчинам, находящимся рядом, выдвигающая безосновательные требования, нацеленные на удовлетворение собственных желаний и прихотей, с мыслями только о собственном благополучии и мыслями только о себе. Использование других людей для удовлетворения своих прихотей по модели win-fall, особенно по отношению к мужчинам, грубо влияющая на выбор мужчины и всячески притесняющая его собственные желания. У таких женщин цель в жизни пользоваться благосостоянием других людей! Они показывают характер, жестоко обращаются с мужчинами. Результат стервозности женщин обычно обида, разочарование, месть. Стерва-это "дохлое животное". Очень эгоистичная,гнусная женщина. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1% ... 0%B2%D0%B0
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 28 янв 2014, 12:23 |
|
|
Doll писал(а): Iamthecat писал(а): да блин, Доллка, аффтарскому мужу уже форум телефон выбирает., Вот это дрессировка, вот это масштаб..  Кэтовна, это дрессирока форума, а не мужа. Ахтарь, так дайте позавидовать- у вас бассейн дома? в фитнесс центре есть child care - до двух часов детей развлекают бесплатно, ну вы прикалываетесь, я рада за вас, что у вас такой проблемы нет, действительно рада, а вот чтобы вы делали в такой ситуации? муж ходит к хиропрактику и я всячески это поддерживала, так как нетрадиционный подход к здоровью и все такое, у нах хороший контакт сложился, муж дисциплинированно витаминки и какие то БАДы утром и вечером ест, в общем - обрадоваась я, ходит каждый месяц, счета сначала были по 150, потом иногда 200 - это включает - голову повертеть, витаминки и бады заново определить - какие нужны, ну и собственно сами витаминки и бады, ну думаю если мужу помогает, все ОК, хотя на кухонной полке уже очень много бутылочек скопилось как совсем новых так и наполовину полных, я ему сделала фотки - говорю покажи доктору, что у нас уже многое есть, может нам не все нужно, что он тебе дает, фоткала ему много раз - не помогло - загружают далльше баночками, в сентябре счет был 250, в окябре 400 с чем то - годовой план видимо выполняли. Ну вот чтобы вы, Долл делали с этим? если бы наш бюджет был безразмерным, я бы не обращала внимания, но это не так к сожалению Ну на этом месте я им позвонила, сказала что это существенно больше чем наши возможности, сразу заплатить не можем, ну и сама рассказала, что у нас целая коллекция их бадов уже - она предложила составить список и им выслать - я так и сделала - она написала как принимать - в общем договорились пока, что используем, то что уже есть. В общем к чему это я - мне даже рассказать эту историю не кому, не думаю что кто то в нашем окружении по 300 в месяц на бады тратит. я покупаю свои витамины и бады на амазоне и в кастко, мне это обходится существенно дешевле я пыталась на мужа передвинуть подсчет бюджета, чтобы он чувствовал больше остветственности за семейным бюджет, он купил какой то софт, несколько месяцев позанимался, потом сказал, что софт плохой ну и тп. Теперь мне нужно и это как то наладить. На самом деле достало то, что вся рутинная, неинтересная работа незаметненько, без скандалов сдвигается на меня, а мне потом маркетинговые технологии нужно применять, чтобы он лампочку поменял
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 28 янв 2014, 12:25 |
|
|
vjane писал(а): ...а мне потом маркетинговые технологии нужно применять, чтобы он лампочку поменял Я бы в лоб дала, чесслово! 
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 28 янв 2014, 12:27 |
|
|
fly free писал(а): Вот по словарю, автор уже стерва. Стерва (в переносном смысле) — сварливая, скандальная, нетерпимая женщина. Пример: Стерва (Бизнес словарь от Станислава Морозова) — женщина, относящаяся без уважения к мужчинам, находящимся рядом, выдвигающая безосновательные требования, нацеленные на удовлетворение собственных желаний и прихотей, с мыслями только о собственном благополучии и мыслями только о себе. Использование других людей для удовлетворения своих прихотей по модели win-fall, особенно по отношению к мужчинам, грубо влияющая на выбор мужчины и всячески притесняющая его собственные желания. У таких женщин цель в жизни пользоваться благосостоянием других людей! Они показывают характер, жестоко обращаются с мужчинами. Результат стервозности женщин обычно обида, разочарование, месть. Стерва-это "дохлое животное". Очень эгоистичная,гнусная женщина. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1% ... 0%B2%D0%B0 ну win-fall это нам не подходит, у меня будет чувство вины, я пытаюсь win win наладить :)))
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 28 янв 2014, 12:32 |
|
|
SunnyAK писал(а): vjane писал(а): ...а мне потом маркетинговые технологии нужно применять, чтобы он лампочку поменял Я бы в лоб дала, чесслово!  ну смотрите - над мойкой лампочка перегорела - он вечером это замечает, действий никаких, мне приходится применять визуальный ряд - вешать записочку напротив мойки, просьба - ее нужно упаковать так, чтобы это не выглядело приказом, типа - ой, лампочка перегорела, пауза, дорогой, как ты думаешь, мы можем это исправить? заглядывание в глазки и еще потеребить за ушком он спрашивает - тебе это прямо сейчас нужно? если я отвечу - нет конечно, когда тебе будет удобно дорогой, это означает что он забудет и мне весь процесс придется повториь еще раз, поэтому я говорю что готова ему помочь прямо сейчас ну что то в этом духе
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 28 янв 2014, 12:34 |
|
|
Умная Эльза писал(а): vjane писал(а): с него взяли 120 долл даунпеймент Ерунда, наплюйте. это же не им подарок, всё равно же платить, так или иначе. Как грицца: "Пустяки, дело житейское"  ну у меня это практически девиз всей моей семейной жизни 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 28 янв 2014, 12:39 |
|
|
vjane писал(а): SunnyAK писал(а): vjane писал(а): ...а мне потом маркетинговые технологии нужно применять, чтобы он лампочку поменял Я бы в лоб дала, чесслово!  ну смотрите - над мойкой лампочка перегорела - он вечером это замечает, действий никаких, мне приходится применять визуальный ряд - вешать записочку напротив мойки, просьба - ее нужно упаковать так, чтобы это не выглядело приказом, типа - ой, лампочка перегорела, пауза, дорогой, как ты думаешь, мы можем это исправить? заглядывание в глазки и еще потеребить за ушком он спрашивает - тебе это прямо сейчас нужно? если я отвечу - нет конечно, когда тебе будет удобно дорогой, это означает что он забудет и мне весь процесс придется повториь еще раз, поэтому я говорю что готова ему помочь прямо сейчас ну что то в этом духе Автор, у нас такой проблемы нет. НО! Если мне надо чтобы муж что-то сделал (а если мне надо, то это надо сию минуту! да, я - Овен), я прошу один раз. Если после этого ничего не произошло, я делаю сама (если это в моих силах). Но в этот момент у меня, видно, на лице что-то написано, потому как муж тут же подхватывается, извиняется, и в следующий раз напоминаний не требуется. Еще одно НО: у него по дому столько работы (у нас стройка), которую он выполняет на 5+, что на такие мелочи, как лампочки, я его стараюсь не отвлекать. Вот! Типа, похвасталась! 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 28 янв 2014, 12:42 |
|
|
А я сама лампочки меняю, это ж вообще не проблема, одна минута
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 28 янв 2014, 12:46 |
|
|
Позиция автора непонятна ваще.. Аффтар спрашивает: как научиться быть стервой? Ей говорят ( я давно сказала): Вам не надо учиться быть стервой, патамушта вы итак стерва..Все признаки налицо.. а она грит: нет, я не стерва потому и потому, вот дoказательства, и справка есть.. че аффтару нада? кстати, вы не в год крысы родились?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 28 янв 2014, 12:47 |
|
|
Doll писал(а): Iamthecat писал(а): да блин, Доллка, аффтарскому мужу уже форум телефон выбирает., Вот это дрессировка, вот это масштаб..  Кэтовна, это дрессирока форума, а не мужа. Ахтарь, так дайте позавидовать- у вас бассейн дома? так я про че и грю..Нас дрессирует уже,психологические беседы с нами проводит.. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 28 янв 2014, 12:49 |
|
|
У меня перегорит- я и не замечу. Лол. Я думаю о вечном! Это он бегает по дому, откручивает, вкручивает.
Ладно, хоть мыши не бегают. Тут кошка одну поймала, играла с ней, играла- я даже засняла. А потом- раз- и упустила.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|