|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 28 янв 2014, 10:51 |
|
|
cinnamon писал(а): Denise_ писал(а): ]
Что дальше? очень просто,. Дальше будет полное дежа вю 2004 года и правление а- ля Ющенко, только в гораздо более извращеннйо форме, Теперь вместо национально озабоченого протравленого размазни править всеми украми будут натасканые бандеровские овчарки-боевики. А так все нормально, чего там, ...  Сейчас тожесамое происходит, только с большей коррупцией и бандитизмом. Ты Цынь открой свой бизнес там и почувствуешь все прелести. При Ющенко людям хоть работать давали, а сечас все к диктатуре сводится и мне такая страна тоже не нужна/ Чем помочь я не знаю, точно не истерикой
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 28 янв 2014, 10:54 |
|
|
cinnamon писал(а): [
это ты у меня спрашиваешь?- это моя ебанутая на всю голову маргиналка сестра первая мне священную вендетту объявила. Это же Я у нее "кровая рука ****" и пособник не менее кровавого же режима. И поэтому меня надо уничтожить.
Может просто попросить сестру не разговаривать на эту тему? Я свою маму попросила воздержаться от всяких споров - тишина и покой
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 28 янв 2014, 11:05 |
|
|
Все эти полит темы нужно с семьей избегать Иначе все переругаются
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 28 янв 2014, 11:07 |
|
|
Denise_ писал(а): cinnamon писал(а): [
это ты у меня спрашиваешь?- это моя ебанутая на всю голову маргиналка сестра первая мне священную вендетту объявила. Это же Я у нее "кровая рука ****" и пособник не менее кровавого же режима. И поэтому меня надо уничтожить.
Может просто попросить сестру не разговаривать на эту тему? Я свою маму попросила воздержаться от всяких споров - тишина и покой А я слушаю Но ничего не отвечаю, потом перевожу разговор То же самое о религии Да много о чем.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 28 янв 2014, 11:18 |
|
|
nyk2009 писал(а): Denise_ писал(а): cinnamon писал(а): [
Может просто попросить сестру не разговаривать на эту тему? Я свою маму попросила воздержаться от всяких споров - тишина и покой А я слушаю Но ничего не отвечаю, потом перевожу разговор То же самое о религии Да много о чем. Я считаю так - если человек не определился с мнением и спрашивает, мол, я не знаю к кому примкнуть, тогда можно все за и против рассказывать. А если уже есть какая-то позиция, то ни к чему, кроме как к ругони это не приведет
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 28 янв 2014, 12:29 |
|
|
Читаю там новости про долги - и что в ВМФ должна Украина и в России - может и правда цирк устроили, чтобы руки умыть?
Тогда кто кого за нос водит - Уркина сердобольную Европу или ушлая Европа бедную Украину?
Последний раз редактировалось Denise_ 28 янв 2014, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 28 янв 2014, 12:29 |
|
|
Denise_ писал(а): [
Может просто попросить сестру не разговаривать на эту тему? конечно. можно, Это как раз моя позиция. Я давно ее оставила в покое. ПОтому что мы с ней вобще очень разные. Там же разве только один бандера, там через все уже прошли, чере все мыслимые секты, уже в ошах побывала, в иеговах, белом братстве, черных йогах, Фемен, геях и лесбиянках тд и тп... .в голове полная каша. вобщем, Кашенко уже давно по ней плачет. Все время ее куда- то несет, при этом к 50 годам просрала все, что было с молодости толкового, в то числе мужа добытчика, еврея- ученого, который сейчас в кембридже на прекрасной должности- он ее бросил, сейачс она с таким же ипанутым сожителем-аферистом вместе снимают жалкую хрущевку на выселках в Борщаговке (кто знает Киев- это местная дыра) Ей почти 50 лет и вот итог, НИ денег. ни жилья, ни семьи нормальной- одни чокнутые секты в голове. И так она жила последние 10-15 лет, ни с кем не общалась (вся семья на нее давно плюнула,)- и вдруг вспомнила обо мне, буквально прошлой осенью, вдруг захотелось ей родни, семьи, бо прижало с финансами по самеы гланды- а тут сестра Ирка в Америке, у нее деньги етсь, вот и родственеы связи пригодились- Да не тут то было- подвернулся майдан, и нас развело по две стороны баррикад окончательно. Я всегда помогала своим родным- ВСЕМ! и сейачс помогаю, но только не идеологическим врагам, тут у меня принципы. пусть ей бандера деньги дает. Аллес
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 28 янв 2014, 12:35 |
|
|
cinnamon писал(а): Я всегда помогала своим родным- ВСЕМ! и сейачс помогаю, но только не идеологическим врагам, тут у меня принципы. пусть ей бандера деньги дает. Аллес Если нет благодарности, то и слать не нужно - для всех хорошей не будешь
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 28 янв 2014, 12:37 |
|
|
Denise_ писал(а): nyk2009 писал(а): Denise_ писал(а): Может просто попросить сестру не разговаривать на эту тему?
Я свою маму попросила воздержаться от всяких споров - тишина и покой А я слушаю Но ничего не отвечаю, потом перевожу разговор То же самое о религии Да много о чем. Я считаю так - если человек не определился с мнением и спрашивает, мол, я не знаю к кому примкнуть, тогда можно все за и против рассказывать. А если уже есть какая-то позиция, то ни к чему, кроме как к ругони это не приведет Да Если нормально обсудить, то интересно Но если начинают " толкать речь" , то лучше замолчать и кивать ага-ага И искать момента перевести разговор :))))
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 28 янв 2014, 12:57 |
|
|
nyk2009 писал(а): [ Но если начинают " толкать речь" , то лучше замолчать и кивать ага-ага И искать момента перевести разговор :)))) ой девы, завидую я вам таким выдержаным и терпеливым! я не могу молчать и кивать в ответ, если меня убеждают признать принципы, которые мне противоречат.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 28 янв 2014, 13:09 |
|
|
Мы с племянницей по разные стороны баррикад. Сестра (ее мать) держит нейтралитет только по той причине, чтобы не поругаться с дочерью, и до этого у них были натянутые отношения по другим причинам. А на фейсбуке я ставлю материал против майдана, а она - за майдан. Конечно, бьет по нервам, когда читаешь вот такое, ее последняя ссылка: Цитата: Во всем мире экстремисты жгут машины, в Украине милиционеры жгут машины экстремистов. Во всем мире нацисты за нацизм, в Украине "нацисты" за евроинтеграцию. Во всем мире полиция охраняет публику от футбольных фанатов, в Украине фанаты охраняют публику от полиции. Во всем мире экстремисты громят магазины, в Украине экстремисты ловят тех, кто громит магазины. Ну что ты ей скажещь?! Что нацизм по своей природе - это очень опасно, что они пока не дорвались до полной власти пока ещё подыгрывают вам. Девы, я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ боюсь, что в каком-то обозримом будущем УКраина проморгает и бандеровцы продвинут своего нациста на пост президента. И не говорите мне самоуверенно, что этого не может быть. Вспомним Гитлера. Первый путч был в 1922, потом тюрьма, написание "Моя борьба", выход из тюрьмы, продолжение борьбы за власть и в итоге - вуаля - фюрер на белом коне несет черную чуму по Европе. Теперь проецируем его восход к власти на сегодняшнюю Украину. Пока восток, центр и юг жили-не тужили, за годы независимости на Западной Украине образовалась куча радикальных пронацистских партий и организаций, которые сейчас на Майдане и заправляют всей этой вакханалией. Вспомните видео, как послушна и организованна молодежь в этих организациях. Девы, чует мое сердце - это только начало. Чем бы этот майдан не закончился, бандерлоги не остановятся. Они почувствовали свою безнаказанность, знают все слабые стороны правительства и будут давить до конца.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 28 янв 2014, 13:16 |
|
|
И ещё: они оставили закон, запрещающий разрушать памятники ВОВ, но зато сняли закон о запрете пропаганды фашизма на территории Украины. Вот уже проморгали. Первая и очень важная уступка нацикам.....
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 28 янв 2014, 13:23 |
|
|
Девы, спорить нужно тогда, когда это имеет смысл, плюс оба спорящих понимают обстановку до конца - а в этой ситуации то, что пишут в газетах и то, что на уме у майдановцев или правительства никто не знает, то что бестолку воздух сотрясать
Вот эти все выборы в презики и майданы, конечно же проплаченные, а вы как думаете? За чьи шиши сидеть там люди будут - у них у всех семьи. Выбрать нормального можно, только без этой развернутой предвыборной компании - просто пойти и проголосовать по сердцу - но кто это делает? Никто! А потом все сидят на диванах и клянут тех, кто у власти проплаченный, за которого или проголосовали или не отдали свой голос другому
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 28 янв 2014, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Interpreter писал(а): И ещё: они оставили закон, запрещающий разрушать памятники ВОВ, но зато сняли закон о запрете пропаганды фашизма на территории Украины. Вот уже проморгали. Первая и очень важная уступка нацикам..... А с чего вы взяли, что его сняли? Цитата: Верховная Рада приняла 4 закона на замену отмененным законам от 16 января.
Законы также принимались пакетом, за их принятие проголосовали 257 депутатов, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ЛБ.
Это законопроекты №№4030, 4037, 4038, 4039.
Проект закона №4030 - "О внесении изменений в закон Украины "О бесплатной правовой помощи" (об отсрочке вступления в силу положений пункта 6 раздела VI "Заключительные и переходные положения").
Проект закона №4037 предусматривает ответственность за осквернение памятников.
№4038 касается ответственности за оправдание фашизма. №4039 предусматривает освобождение от НДС импортного газа Источник: http://censor.net.ua/n268441
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 28 янв 2014, 14:10 |
|
|
Цитата: А с чего вы взяли, что его сняли? Ну вот те пожалуйста, а я смотрела ссылку, где не упоминалось, что этот закон оставлен. Мне ваша ссылка, Глеб, больше нравится. Только вот не до конца проработан закон. Почему не добавили "и пропаганду фашизма" Нет точности в определении.
|
|
 |
|
 |
|