Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Курьерские службы прекращают доставлять в Россию посылк
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anika lu писал(а):
майкл корс шьется в том же китае

Ну одно дело шиться в китае (все там шьются и собираются) на нормальном производстве, а другое - на подпольных фабриках без бренда и продавать это за 200$. Не понимаю, к чему вы это вообще сказали.

Заголовок сообщения: Re: Курьерские службы прекращают доставлять в Россию посылк
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
lucky bride писал(а):
Вы знаете сколько эти красивые вещи стоят?? Я сестре посылала отсюда, когда она беременная была - потратила долларов 100 от силы, там за 100долл. хорошо если одну кофточку купит. Одежды в России валом, но цена зашкаливает.

:m_yes Вот цены от одного из магазинов для беременных, куда я ходила с кузиной в Москве.
http://www.keng-shop.ru/catalog/1931/

200 долларов за майку для беременных?? или я цену неправильно перевела.. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
lucky bride писал(а):
Иэрни писал(а):
:bigeyes
Российские трусы из хлопка стоят 60 рублей и получше лепесточков из Вики будут... понты все это, а за понты и заплатить можно, кому это так важно :b_wink

ПС: Купила дочке по ее заказу планшетку, привезла сама.
Все тутошнее тоже в Китае делают - сломалась она... только, если бы она сама из Китая покупала, ей бы поменяли, а так пришлось выбросить... покупатель-то из США :j_sad

Уехала оттуда 7 лет назад, но и тогда таких цен не видела. А может именно такими трусами не интересовалась...У меня и мама бы такие сроду не одела, она уже тогда покупала себе по 10-12 долл. - тогда это были дорогие трусы. В сентябре была в России, зашла посмотреть детское, причем на базу, где должно быть дешевле - детские трусики по 90р. и выше, качество так себе, купила одну пару просто так. Я здесь на сейле дешевле и лучше куплю.

http://www.ae.com/aerie/browse/product. ... cat6550030
Примерно такие я покупала в гооодке Ивановской области в прошлый январь за 60 рублей.

ПС: Вот почему я все реже пишу на форуме и практически никогда не вступаю в споры...
Здесь за тебя все додумают, решат, а то и во вранье обвинят... или, как Вы сейчас, в "старушкины паруса" меня заочно одели, опустив ниже вашей мамы, которая постарше (наверное) меня будет :h_angry

В Ивановской области, наверное, своя трикотажная фабрика? До нас пока с фабрик дойдет, так и стоит в два раза дороже.
Не, что вы не говорите, а здесь шоппинг лучше, поэтому и отсылаем. Я сестру в сентябре увидела и она говорит "вот, смотри, до сих пор ношу вещи, что ты дарила", а я дарила то всего 2-3 посылки за 7 лет. Она сейчас с 2 детьми дома сидит, мужниной зп на все не хватает, вот опять собираю ей посылку.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

for_Solnechnaya писал(а):
Да, девочки, я как вспомню, в России захочешь платье купить (я во Владивостоке жила) - минимум 3-4 тысячи, а если более менее коктейльное, то не меньше 5-6. Это сколько получается 100-150 долларов или 150-200.

А здесь за 200 я в мейсисе майкл корс куплю (грубо говоря), а не китайскую фигню.

Поэтому у нас распространены 2-3 дневные туры в Китай в "Суньку", там все закупались одеждой. И шубы там же покупали, и мебель и тд.

Я и трусы оттуда же везла :c_laugh да простят меня любители Вики Сикрет - китайские трусы, которые шились "под Италию" - во много раз лучше! Белье там очень классное было! Да вообще там шоппинг хороший, если покупать не откровенное китайское г-но, а нормальные вещи.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 17:46 
Богиня
Богиня

[quote="Konstanta"]Курьерские службы прекращают доставлять посылки частным лицам
Крупные курьерские службы перестают доставлять в Россию грузы, содержащие товары для личного пользования, предназначенные для частных лиц. Официальное заявление Ассоциации экспресс-перевозчиков с такой информацией попало в сеть сегодня. Там сообщается, что крупнейшие российские и иностранные компании в области экспресс-перевозки вроде DHL, «Пони Экспресс», TNT, FedEx, UPS, DPD, TNT вынуждены прекратить импорт в Россию экспресс-грузов с товарами личного пользования.
http://news.rambler.ru/23172977/

Девочки , в этом проекте говорится только про Ехпресс доставки. А вот про Мист, ведь он работает через Федех,т.е. сейчас и мистом будут проблемы отправить в Россию? Или всё-таки они независимы. ???

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 22:43 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Carmen22 писал(а):
На обычные отправления они хотят ввести лимит 150 евро на душу. Сейчас заняты интернет торговлей, потом перейдут на обычные отправки . Еще до НГ это обсуждалось.

http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D ... 0%BE%D0%B2

Дамы, подпишите, пожалуйста, эту петицию.
Если, не дай Бог, снизят лимит до 150 евро, то мне, например, придется каждую посылку делить на части и отправлять в несколько приемов, либо рисковать, оценивая посылку гораздо дешевле, либо моим придется платить налог. Итак хватает лимита в 1000 евро.. А тут и вовсе апофигей какой-то!

Сообщение Добавлено: 24 янв 2014, 23:03 
Богиня
Богиня

MARINESKA писал(а):

Девочки , в этом проекте говорится только про Ехпресс доставки. А вот про Мист, ведь он работает через Федех,т.е. сейчас и мистом будут проблемы отправить в Россию? Или всё-таки они независимы. ???

Уточните у Миста, знаю точно, что это не касается Почты РФ (в том числе EMS)

Если уже спрашивали в теме, то sorry за повтор:
С какого числа лимит снизят до 150 ойро?

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 10:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Все же понизили лимит, с.ки! :komp

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересно, эти изменения касаются только интернет-посылок или частных отправлений тоже? :dum

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 12:07 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Фиг знает . Я так поняла, что на все отправления. А сейчас заглянула на сайт Таможенной службы России, а там вообще все пока без изменений: http://fl.customs.ru/index.php?option=c ... temid=1796 (в самом низу).
Может, это касается только курьерских перевозчиков? Дай то Бог. А то я уже злая.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вроде, как через две недели изменения вступают в силу, поэтому, видимо, и нет пока на их сайте изменений.

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно