|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Читаем на русском Добавлено: 26 янв 2014, 11:28 |
|
|
ядан писал(а): Девочки, я бы с большим удовольствием читала, но только не с компа и книги, а аудио чтение. Кто-нибудь пользуется аудио чтением в библиотеках? Как зарегистрироваться через онлайн для такого чтения в биб-ке? Чтобы руки были заняты чем-нибудь (например хобби, готовкой или вождением) и слушать книги в наушниках, неважно на англ. или на русском? Извините за оффтоп  Не знаю насчет библиотеки, но я качаю аудиокниги тут http://kinozal.tv/browse.php?s=&g=0&c=2 ... =0&t=0&f=0 Самочтение мне нравится в мульон раз больше, но да, когда свободны только уши, это хороший выход. Бесит только, почему этих чтецов не редактируют, ошибки в ударениях и дебильные интонации вырвают красную нить повествования на какое-то время из моего моска.
|
|
 |
|
 |
khazoo
|
Заголовок сообщения: Re: Читаем на русском Добавлено: 26 янв 2014, 18:56 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
читаю Мариам Петросян "Дом в котором..." по второму разу. Затягивает))
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Читаем на русском Добавлено: 28 янв 2014, 10:52 |
|
|
Artemida писал(а): "Объясни мне, пожалуйста, — ругался он, — зачем тебе надо было становиться в первую балетную позицию и вещать на весь магазин о том, что на таких чулках должны повеситься члены политбюро? Ты забыла, в какой стране живешь? Из-за твоих выходок приходится жить с постоянно подобранным сфинктером ануса, потому что чуть расслабился — и ты уже не мужик!"   А это откуда? Тоже из Манюни? Значит, не дошла еще. Ой, как мне нра ится. Космо, спасибо огромное!from kuku s ljubov'ju.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Читаем на русском Добавлено: 28 янв 2014, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
cosmopolit писал(а): Армянская писательница Наринэ Абгарян с трилогией "Манюня". Не дочитала еще, в процессе, зашла поблагодарить. Супер чтиво!  "Ты сам уйдешь или тебя вперед ногами вынести?" 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Читаем на русском Добавлено: 29 янв 2014, 08:38 |
|
|
Чую что многих засосало Манюней) Детство как ожило, забытые мелкие детальки вываливаются из подкорки. У меня тоже была такая Манюня в детстве, только Ба была у меня, она же и давала нам щедрых поджопников за наши шалости) У моей Манюни дома была наоборот очень лояльная обстановка, там было много детей, животных и мама читающая книжки с сигаретой в зубах. Какое такое воспитание? Здоровая цыганская атмосфера))) дети жрать хотят? из замызганного халата неотрываясь от книги выковыривалось 40 копеек - дети, купите молока и хлеба и поешьте))) До конца дней не забуду, как я прибежала проведать свою больную Манюню. Болели все, и даже восточно-европейский собак Ральф шастал по дому с чихами и соплями. Цыганская мама, опять же не отлепливая очей от книги, вытерла нос сначала Ральфу, а потом, тем же клечатым носовым платочком 2-месячной цыганской стерильности, своей дочери)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Читаем на русском Добавлено: 31 янв 2014, 05:58 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Ой не могу...  Дочитала первую серию, читаю вторую... «Увожаемы Дедушка Мароз!!! — писала Манька. — Очень прошу тибя подарить мине длинное платье штобы корманы большие и там много конфет ни забуд положить. А еще скажи Ба штобы она не застовляля меня играть на скрипке по два часа в день. Я нищасный ребенок, так и скажи. И еще, увожаемы Дедушка Мароз, пусть живет долго и шасливо Лионид Илич Брешнев. Потаму что только он может нас защитить от импирилистическй гидры. И вылечи ему этот ево генсек пожалыста. А то у челавека мозг болеет. Спасибо большое. Мария Шац. Михайловна. 28 декабря 1981 года. Я в этам году вила себя очень-очень хорошо нещитая несколько раз. Дедушка Мароз».— Родители в курсе, что вы пришли записываться в кружок? — спросила тетя Ано. — Да, — соврали мы. — Вот и замечательно. Танцы — это прекрасно. Я научу вас грациозно и величественно двигаться. Будете принцессами. Хотите быть принцессами? — Ясень пень, — хмыкнула Манька. 
|
|
 |
|
 |
|