|
Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 28 янв 2014, 01:19 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Циня, я раздел страны не поддерживаю. Ни к чему хорошему это не приведет, ИМХО. Пока такая огромная страна целостна, это сила, и есть шанс на восстановление, распадется на кучу мелких регионов, которые не видно на карте, будет разруха, голод и упадок. А сколько семей пострадает, давайте еще предложим "берлинскую" стену построить и визы введем.  Мало нам что при распаде совка столько семей разделили, ну куда еще дробить Хотя поддерживаю я или нет, от меня ничего, увы, не зависит. Отдать Запад накуй и пусть валят - это самый без кровный вариант . Так никто же этим не удовлетворится . Нужен Киев и земли .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 28 янв 2014, 01:22 |
|
|
ladanza писал(а): Denise_ писал(а): ladanza писал(а): [ + 100 Но теперь подключилась Америка . Все организовала , " миротворческие" печеньки раздала , теперь войска НАТО ввести и контроль европейской территории обеспечен .
http://ukrnod.org/vlasti-ssha-privezli- ... romajdana/ Кого штаты должны были поддержать если их просят о помощи? Яныка?Денис , реально тупишь настолько или прикидываешься ? Да не сунется Нато на Украину , все помнят события в Грузии, они только будут цветными революциями раскачивать
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 28 янв 2014, 01:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Украинское национал-радикальное объединение «Правый сектор», представители которого принимали активное участие в антиправительственных акциях на территории Украины, объявило, что берет на себя ответственность за «революцию» в стране. С соответствующим заявлением, как передает Gazeta.ua, выступил лидер ПС Дмитрий Ярош.
«Последние события в Украине доказали безальтернативность революционного пути завоевания свободы, справедливости, благосостояния для украинского народа, — заявил националист, который помимо прочего руководит организацией «Тризуб», входящей в состав «Правого сектора». — На этом фоне невнятность позиции лидеров парламентских оппозиционных партий и их боязнь проводить революцию, обязывает меня взять на себя ответственность за революционный процесс, ход дальнейших событий... и за будущее нашего государства».
На странице радикалов «Вконтакте» Ярош перечислил их цели. В их числе «полная перезагрузка власти», освобождение «всех задержанных и политзаключенных», а также роспуск «антигосударственных партий и группировок» (их список не приводится) и принятие новой конституции.
«Я обращаюсь ко всем генералам и офицерам ВС, СБУ [Службы безопасности Украины], МВД с призывом перейти на сторону народа», — заявил лидер националистов, пообещав, что им гарантируется безопасность и работа в «обновленных национальных силовых структурах».
Одновременно националисты огласили и список требований к действующей власти, против которой они выступают. От нее требуют, в частности, прекратить применение силы, наказать виновных в силовых действия, допущенных ранее по отношению к протестующим, а также отпустить всех задержанных сторонников оппозиции и освободить их от уголовной ответственности.
В «Правый сектор» входят такие организации, как «Тризуб», «Патриот Украины», «Белый молот» и УНА-УНСО. Данное объединение стало радикальным крылом «Евромайдана» — кампании, начавшейся в конце прошлого года под лозунгами евроинтеграции и смены власти на Украине. Национал-радикалы, в частности, принимали участие в столкновениях возле администрации президента, произошедших 1 декабря. Позднее, в январе, они приняли активное участие в противостоянии на улице Грушевского в центре Киева, где произошли столкновения с милицией. Параллельно с этим, национал-радикалы участвовали в захвате областных администраций в регионах Украины.
Лидеры оппозиции, выступавшие на «Евромайдане», утверждали, что столкновения якобы устраивают «провокаторы». Однако «Правый сектор» подтвердил свое участие в стычках. Национал-радикалы при этом неоднократно выражали недовольство нерешительностью оппозиционных политиков.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 28 янв 2014, 01:54 |
|
|
ladanza писал(а): SilviaSlim писал(а): Циня, я раздел страны не поддерживаю. Ни к чему хорошему это не приведет, ИМХО. Пока такая огромная страна целостна, это сила, и есть шанс на восстановление, распадется на кучу мелких регионов, которые не видно на карте, будет разруха, голод и упадок. А сколько семей пострадает, давайте еще предложим "берлинскую" стену построить и визы введем.  Мало нам что при распаде совка столько семей разделили, ну куда еще дробить Хотя поддерживаю я или нет, от меня ничего, увы, не зависит. Отдать Запад накуй и пусть валят - это самый без кровный вариант . Так никто же этим не удовлетворится . Нужен Киев и земли . Да если б это так просто было. А что делать с теми, кто, как Машина сказала, ни к западенцам ни к нацикам ни к кому-то еще отношения не имеют? Таких людей, кто на майдане кто свято верит (без каких бы то оснований) что стоит только убрать текущую власть все само собой как-то наладится. Как и каким образом они ни себе ни кому бы то еще обьяснить не могут, да и не хотят. Они не знают кто придет к власти опосля и знать не хотят. Они не думаю о том что будет если до власти дорвутся националисты (им кажется что фашизм был только в книжках и их это не коснется). Им кажется что как только одни бандюки будут оторваны от кормушки и к ней тут же присосутся другие, все сразу станет великолепно - пенсии повысятся, сыны депутатов давить людей перестанут, дедушки смогут собирать грибы в частных лесах кличко и тягинблока и их за это избивать не будут, коррупция резко прекратится, а насильники всегда, в 100% случаев будут посажены. Что делать с такими вот "мечтателями" (уж извините кого опять оскорбила)? а они среди нас. Они есть везде. На востоке. На западе. На юге. Что с ними делать будем? Выселять, отделять, департировать? Они каждый раз, когда будут недовольны властью, а они ей будат недовольны каждый раз (забавная тавтология, неправда ли?) будут идти на майдан не зависимо от страны и географического месторасполажения. И история будет повторяться безконечно. Не выход разделять страну, имхо, да и как тут уже сказали врядли на это пойдут организаторы "мирных демонстраций":(
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 28 янв 2014, 02:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
SilviaSlim писал(а): ... Они есть везде. На востоке. На западе. На юге. Что с ними делать будем? Выселять, отделять, департировать? Они каждый раз, когда будут недовольны властью, а они ей будат недовольны каждый раз (забавная тавтология, неправда ли?) будут идти на майдан не зависимо от страны и географического месторасполажения. И история будет повторяться безконечно. Не выход разделять страну, имхо, да и как тут уже сказали врядли на это пойдут организаторы "мирных демонстраций":( а что Вы считаете выходом? я все-таки склоняюсь к тому, что молодцы все, кто не молчат. но что дальше будет, мне сложно представить.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 28 янв 2014, 02:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
я за майдан, и мой брат, и моя мама, и много еще кто, те, кто не бендеровцы, жители НЕ Западных регионов. никто им мозги не промывает, как выражается Ладанза, просто люди не хотят жить как сейчас, и делают для этого то, что видят/могут. им нужен нормальный лидер, с этим проблема...
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 28 янв 2014, 02:10 |
|
|
Marianna8 писал(а): SilviaSlim писал(а): ... Они есть везде. На востоке. На западе. На юге. Что с ними делать будем? Выселять, отделять, департировать? Они каждый раз, когда будут недовольны властью, а они ей будат недовольны каждый раз (забавная тавтология, неправда ли?) будут идти на майдан не зависимо от страны и географического месторасполажения. И история будет повторяться безконечно. Не выход разделять страну, имхо, да и как тут уже сказали врядли на это пойдут организаторы "мирных демонстраций":( а что Вы считаете выходом? я все-таки склоняюсь к тому, что молодцы все, кто не молчат. но что дальше будет, мне сложно представить. Как разрулить то что сейчас происходит - я не знаю. Но свято верю что "Выходом" было бы не начинать "вход" в этот хаос если нет нормального лидера кто может перенять руль и действительно улучшить ситуацию. Ну это все уже из разряда "если бы да кабы, в огороде выросли грибы". Уже все слишком далеко зашло. :(
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 28 янв 2014, 09:21 |
|
|
Ну что убрали премьер министра и поработали на законами, но не отменили часть из них? Цитата: Сегодня Верховная Рада отменила 9 из 11 скандальных законов «черного четверга», за исключением закона о госбюджете и закона об амнистии участников мирных собраний. Вместе с тем 4 из отмененных законов депутаты фактически тут же приняли снова. Источник: http://censor.net.ua/n268480 Что дальше?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 28 янв 2014, 09:28 |
|
|
cinnamon писал(а): [
ах ты, какие мы нежные, не хочется про дерьмо читать, ну чтож, не надо было его заваривать, а теперь очень долго и больно разгребать эту кучу. Хочешь в двух словах про РАЗВАЛ огромной 46 мил страны? - ну ищи, ищи.. может и найдешь.. гугл тебе в помощь. я даю хорошие объективные ссылки, не нравится- не читай. Цынь, да хорош уже - ты думаешь газет здесь никто не читает? У всех нервы на пределе уже который день и все эти - "ааааа, бляди, фашисты, памагите" на целую страницу и прочее, вызывают только раздражение у всех, и так тошно, давайте друг друга уважать? Мы здесь сжато события обсуждаем, чтобы знать что делать с родственниками. Вон есть тема для тех, кто хочет постить простыни с призывами. Название темы здесь - моральная поддержка - ее отдельно и открыли для этого
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 28 янв 2014, 09:39 |
|
|
Рада законы отменила Протестующих реабелитировали http://24tv.ua/home/showNews.do?verhovn ... 81&lang=ru
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 28 янв 2014, 10:24 |
|
|
Ну вот и все, генетический предатель и сволочь янукович СЛИЛ ВСЕХ. Победило, как всегда- БАБЛО!
---------------------------------------------------------------------------------------------
Больше всего к ощущению происходящего подходит этот пост, :
Иван (Сегодня, 17:16) а вообще-то, господа, все закономерно. заводы и пароходы спи ..ны и поделены, недра и земли разворованы, кому на хер нужно государство с названием Украина и ее "нарид"?
История учит тому, что она ничему не учит.
Сколько раз господа-националисты мечтали об украинском государстве на чужих штыках? Немецких. польских, опять немецких...
Теперь штыки сменились баблом...Но все время им давали поиграться в это государство, а потом жестко ставили в стойло...
Так будет и в этот раз.
Люди с Юго-востока; что защищаете вы, вернее кого? Тех, кто эту страну ограбил, кто вывез капиталы за границу, чьи дети и родственники здесь уже не живут и не собираются жить?
Вы можете говорить о памяти дедов, которые смели фашистскую чуму с лица земли, но мы все эту память предали и просрали, как просрали великую державу, за которые миллионы этих дедов и прадедов отдали свои жизни. И не хер лить крокодиловы слезы! Поздно пить боржоми - процесс пошел и он, к сожалению, объективен.
Территориальное злокачественное новообразование под названием "незалежна Украина" (только так - никогда она не была государством), существовавшее 23 го подошло к своему логическому пиз..цу потому что уже пощли метастазы. А это стадия 4-я -неоперабельная.
и виноваты в этом все.
Все ходили на выборы, все искали себе инвестора, хозяина, твердую руку, державотворчу идею и мриялы про Велику Украіну. А в итоге вышло как в анекдоте: "Хохли це такі люди, що живуть на Україні, п'ють горілку, їдять сало і заважають жидам і москалям розбудовувати незалежну Україну!". -----------------------------------------------------------------------
ЗАНАВЕС, ГОСПОДА!!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 28 янв 2014, 10:38 |
|
|
Денис, я не нагнетаю, а опять же просто констатирую, - может быть и слишком много пишу, ну вот коротко- слова другого человека, но я под каждым подпишусь, ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"...Что делят селянин с Галычины и шахтер с Донбасса?.."- Делят мировоззрение.
Оно у них разное. Вот пример, у моего друга мать майданутая, а он нет. И длится этот конфликт в семье ещё с 90-х. Не упрощайте ситуацию до марксистского понимания - т.е. до сала. Если мать с сыном не могут примириться, то ваше предложение "кружить в вальсе" с рагулем просто абсурдно. Я лично очень люблю украину, поэтому хочу чтобы их стало больше, штуки три, как минимум. -------------------------------------------------------------------------------------------
Майдан разделил не только две части страны, он разодрал и многие семьи в клочья,
Эти два последних месяца всех обличили и показали кто есть кто, я непример, полностью порвала со своей родной сестрой, э то уже не просто вражда- это конкретная генеттическая НЕНАВИСТЬ. Обоюдная причем. Она самого первого дня на майдане и молится на фашистов- нациков. они ее гуру теперь. ну мою позицию вы знаете.
Это именно тот случай, когда за убеждения брат шел на брата. И убивал. Вот о чего дошло. Спасибо всем сволочам политикам.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 28 янв 2014, 10:44 |
|
|
Циня Ну зачем же до такого доходить?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 28 янв 2014, 10:45 |
|
|
Denise_ писал(а): ]
Что дальше? очень просто,. Дальше будет полное дежа вю 2004 года и правление а- ля Ющенко, только в гораздо более извращеннйо форме, Теперь вместо национально озабоченого протравленого размазни править всеми украми будут натасканые бандеровские овчарки-боевики. А так все нормально, чего там, ... 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 28 янв 2014, 10:49 |
|
|
nyk2009 писал(а): Циня Ну зачем же до такого доходить? это ты у меня спрашиваешь?- это моя ебанутая на всю голову маргиналка сестра первая мне священную вендетту объявила. Это же Я у нее "кровая рука ****" и пособник не менее кровавого же режима. И поэтому меня надо уничтожить. Я прив сей своей внешней грубости глубоко мирынй человек, Вон кошек всю жизнь спасаю бродячих, А ее новый гуру, ярый националист Степан Бандара начинал свю славную карьеру тем, что вешал и разрывал на части кошек и собак, ВСе имеет свое начало и истоки.. Траст ми
|
|
 |
|
 |
|