|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 28 янв 2014, 04:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я новости тутошние не слушаю, газеты не читаю почти. Вчера в школе спросили :"А они только американцев ненавидят или всех иностранцев"? "Кто?"- "Ну те, кто угрожает всему миру терроризмом". "Ирина, ты что- новости не слушаешь!" Я сказала, что брехне не верю. Какого бреда только я ни на слушалась вчера от сослуживцев! Ну усе ясно. МЕНЯ)) спросили стоит ли американцам ехать в Россию, я сказала, шо пусть не едут. Нарочно ответила. Кстати, отстали с вопросами. Какая убогость!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 28 янв 2014, 04:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
forgetmenot писал(а): то что прикорманили дохрена кто ж спорит. но уж если судить так можно было бы и по Пекинским трушшобам к примеру пробежаться после олимпиады да и по всем остальным, тоже поди немало бы чего нарыли. Даа, у нас всегда воровали, вспомните "Ревизора". Но все госжулики- очень неглупые, образованные люди, это факт:c_cool НИ ОДНОГО ДУРАКА НЕ ВСТРЕЧАЛа ЕЩЕ !!! А у меня мозгов нету, как парочку миллинов так и живу на одну зарплату
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 28 янв 2014, 04:58 |
|
|
А что- есть тут сочинцы или хотя бы краснодарцы, кто действительно бывал в Сочи не раз? Даже лет 20 тому назад это был красивейший город. Краснодар уступал намного.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 28 янв 2014, 05:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): А что- есть тут сочинцы или хотя бы краснодарцы, кто действительно бывал в Сочи не раз? Даже лет 20 тому назад это был красивейший город. Краснодар уступал намного. 1000 процентов 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 28 янв 2014, 05:08 |
|
|
А где почитать бред энтот про угрозы миру или Олимпиаде? Киньте сцылкой. Ток про "черную вдову" не надо- я таких баек тыщи слышала.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 28 янв 2014, 05:19 |
|
|
Да это вообще райское место, - и субтропики , пальмы, и горы рядом, на лыжах катайся себе, еще помню, когда первый раз приехала в Сочи в советское время, - была потрясена красотой города, ухоженностью, а море Черное и пещеры там рядом совершенно обалденной красоты
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 28 янв 2014, 05:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): user[f] писал(а): Мне понравилось, как Новодворская сказала : "В след раз, чтобы потешить свое императорское" Я", Путин купит летнюю Олимпиаду и проведет ее на российской части Антарктиды."  А хоть бы и так! Хоть Потемкинские деревни, хоть свадьба карликов в ледяном доме - знай Россию! Пусть объекты олимпийские строятся, чем бюджет на нужды иммигрантов неработающих раздается. 34 года прошло с Олимпиады 80, летнюю "купить" еще лет 50 не позволят. В прошлом году прошла летняя Универсиада в Казани.. Город получил современный аэропорт, отремонтированные дороги, 5 огромных спортзала, где проводятся матчи, и новые гостиницы..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 28 янв 2014, 05:25 |
|
|
Novaya + писал(а): Да это вообще райское место, - и субтропики , пальмы, и горы рядом, на лыжах катайся себе, еще помню, когда первый раз приехала в Сочи в советское время, - была потрясена красотой города, ухоженностью, а море Черное и пещеры там рядом совершенно обалденной красоты Та я ж и говорю: жила в краевом центре, а Сочи в разы лучше УЖЕ ДАВНО выглядел. Представляю, как сейчас там! Так кто кому угрожает? ))))))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 28 янв 2014, 05:30 |
|
|
Новая, пещеры- это Грузия уже. Новый Афон?
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 28 янв 2014, 05:31 |
|
|
Doll писал(а): Novaya + писал(а): Да это вообще райское место, - и субтропики , пальмы, и горы рядом, на лыжах катайся себе, еще помню, когда первый раз приехала в Сочи в советское время, - была потрясена красотой города, ухоженностью, а море Черное и пещеры там рядом совершенно обалденной красоты Та я ж и говорю: жила в краевом центре, а Сочи в разы лучше УЖЕ ДАВНО выглядел. Представляю, как сейчас там! Так кто кому угрожает? )))))) Да после Волгоградского теракта некотрые западные СМИ истерят, а на олимпиаде я думаю и муха без пропуска не пролетит, после терактов в штатах можно тоже сидеть и бояться, хотя по статистике все равно , -самое опасное в мире, - это автомобиль, от автомобильных катастроф погибает больше всего людей, ну так садимся же за руль каждый день и не думаем об этом.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 28 янв 2014, 05:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Doll писал(а): Novaya + писал(а): Да это вообще райское место, - и субтропики , пальмы, и горы рядом, на лыжах катайся себе, еще помню, когда первый раз приехала в Сочи в советское время, - была потрясена красотой города, ухоженностью, а море Черное и пещеры там рядом совершенно обалденной красоты Та я ж и говорю: жила в краевом центре, а Сочи в разы лучше УЖЕ ДАВНО выглядел. Представляю, как сейчас там! Так кто кому угрожает? )))))) Да после Волгоградского теракта некотрые западные СМИ истерят, а на олимпиаде я думаю и муха без пропуска не пролетит, после терактов в штатах можно тоже сидеть и боятся, хотя по статистике все равно , -самое опасное в мире, - это автомобиль, от автомобильных катастроф погибает больше всего людей, ну так садимся же за руль каждый день и не думаем об этом. У нас многие АМЕРИКАНКИ , окромя форума ничего не читают... И страннных подробностей жизни наших звезд. Вот, для примера известный случай- терр акт на Мюнхенской олимпиаде http://guide-israel.ru/history/37957-terakt-na-myunxenskoj-olimpiade-1972/ Так что Западная Европа от этого не застрахована 
Последний раз редактировалось Orbit74 28 янв 2014, 05:44, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 28 янв 2014, 05:39 |
|
|
Doll писал(а): Новая, пещеры- это Грузия уже. Новый Афон? Да, была и в Новом Афоне, но там и под Сочи тоже есть красивые пещеры, не помню уже названия
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 28 янв 2014, 11:29 |
|
|
Orbit74 писал(а): У нас многие АМЕРИКАНКИ , окромя форума ничего не читают... 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 28 янв 2014, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
На Олимпиаде в Атланте был взрыв, в Лос-Анджелесе на Олимпиаде тоже взрывали. Да хоть где Олимпиаду проводить будут, угроза террора будет. Присоединяюсь к тем, кто с нетерпением ждет Олимпиаду и тоже будут болеть за обе страны - Россию и США.  Я даже Путина уже люблю, особенно на фоне Обамы. Не обижайтесь на Путина- кто когда в политике чистенький был и скромный? Кстати, его рейтинг в мире выше чем у папы Римского. По журналу Форбс, если не ошибаюсь.
|
|
 |
|
 |
janneta
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 30 янв 2014, 16:44 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девочки, интересный фильм о Сочи:
«Сочи. Накануне». Документальный фильм Егора Колыванова http://www.youtube.com/watch?v=mXL8mkfs9zo
|
|
 |
|
 |
|