|
Автор |
Сообщение |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 28 янв 2014, 00:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Одесситка писал(а): С самого начала было ясно, что переговоры с оппозицией ни к чему не приведут, потому что цель оппозиции не достижение каких-либо соглашений, а государственный переворот. Выполнение требований убрать беркут с улиц Киева, равнозначно признанию поражения и отказа от власти. Введение ЧП, возможно, единственный правильный выход. А Янукович и его окружение боится не столько ввода войск в Украину, как того, что на их счета за границей может быть наложен арест, а им самим запрещен въезд а страны шенгена. У меня теплица слабая надежда, что всё закончится, в лучшем случае, распадом страны на две части, но прекрасно понимаю, что без выхода в Черное море Украина не нужна НАТО и ЕС. Я все же надеялась,что сегодня они придут к какому-нибудь решению,чтоб прекратить этот хаос.Вы думаете,заседание пройдет безрезультатно? Хотя ,как по мне,выполнять ультимативные требования бандитов-это расписаться в своем полном бессилии и страхе...Янукович попросту сдал пол-страны бандеровцам без боя вместо того,чтоб раздавить фашисткое гнездо в самом зародыше...
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 28 янв 2014, 00:44 |
|
|
Девочки, я тоже с ошибками пишу, хоть и не с тех областей. Пусть пишет человек с ошибками, я не против, это не форум русского языка, каждому свое, тем более машина вроде писала что у нее с математикой или химией хорошо дела обстоят (я точно не помню но суть в том что у нее другие сильные стороны). По теме, она спросила - я ответила, если для нее все эти "мирные демонстранты" являются предствителями интелигенции и если она считает что нацики, мозгоотбитые ушлепки (как в цининой статье, с ограниченным межушным пространством) призывающие к насилию, и прочие товарищи требующие брать оружие, выходить на улицы, "идентифицировать бандитов (из числа несогласных естественно) и по ним стрелять", а так же люди считающие нормальным захват зданий, насилие, поджоги и тп. это те кто приведут Машинку в светлое будущее... ну что сказать "кесарю кесарево". Нам нечего тогда обсуждать. Я рада что есть люди (и тут на форуме в том числе) которые представляют себе масштаб и ужас всего происходящего (и самое главное последствия этого бардака), и не поддерживают этот беспредел, хаос и беззаконие. Мне только за своих близких очень страшно, за стану, которую я люблю, где я выросла и провела большую часть своей жизни и которой гордилась до определенного времени, а так да, можно было бы сказать ломайте, крушите, жгите, делите, разламывйте, меня не колебЁт. 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 28 янв 2014, 00:51 |
|
|
Одесситка писал(а): Сinnamon, что вы думаете, как будут дальше развиваться события? к сожалению, прогнозы очень пессимистические. Я каждую минуту как сводки с полей, читаю несколько сайтов одновременно, смотрю видео на ютубе, читаю разные страницы ФБ - тож пытаюст понять, что же будет. Ясно одно- Янукович уже не владеет ситуацией, тритушки- тем более. Вся игра окончательно перешла на улицы. А это и есть самое стращное, это и есть ГРАЖДАНСКАЯ война- то есть противостояние между ГРАЖДАНАМИ. сволочь президент слишком долго тянул, теперь вобще все непредсказуемо, Пошла лавинная реакция- вспышки агрессии на регионах. Вот этого надо было стараться избежать, А теперь регионы один за одним начнут объявлять неподчинение центр власти, ну и далее по сюжету.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 28 янв 2014, 00:52 |
|
|
http://2000.net.ua/
вот здесь тоже очень хорошо хронология освещается. Новостной раздел и аналитика тоже.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 28 янв 2014, 00:52 |
|
|
Родилась в Донецке, выросла в Хмельницкой области, и жила лет пять в Киеве.
Я осуждаю действия, а не людей. И они борятся за то, что верят. Не все кто стоят на Майдане становятся Бендеровцами. И даже если они Бендеровцы, они люди. Они это делают от безсилия и от того что не верят власти.
Если бы я была там, возможно я бы не пошла на Майдан, я не поддерживаю радикального противостояния и войны, не одобряю разрушений. При этом я толерантна до моих костей. И слушаю все точки зрения и их и других сторон. По моему это разъеденение Украины и добивается кто-то кто промывает мозги, причем более всего мозги промыты у тех кто следит только за российской прессой.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 28 янв 2014, 00:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Господи девы! Я уж грешным делом подумываю, а нельзя ли сюда маму как беженку забрать 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 28 янв 2014, 00:56 |
|
|
[quote]Предлагаю представителям перечисленных выше областей безотлагательно собраться в первой столице Украины – городе воинской славы Харькове и провозгласить новое государственное образование. quote]
Ну вот и раскол страны в действии. Одно обидно, что провозглашая столицей Харьков, Киев сразу же автоматом становится столицей бандеровцев. Ни за что не поверю, что из 4 миллионов киевлян большая часть поддерживает майданутых. Просто, а кто их спрашивал?
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 28 янв 2014, 00:57 |
|
|
Я не вижу не одного выхода из ситуации. Ситуация зашла в тупик. Не силовое разрешение, не переговоры не помогают на данном этапе. Нет неправых и правых. Наверное остается только молиться за Украину. Вступать в обсуждение на форуме, не буду, это не поможет. Это только вызовет сеенье вражды.
Я не знаю, что делать. Я молюсь за Украину!
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 28 янв 2014, 00:58 |
|
|
Цитата: По моему это разъеденение Украины и добивается кто-то кто промывает мозги, причем более всего мозги промыты у тех кто следит только за российской прессой. Естестна.  Вам виднее, уважаемая.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 28 янв 2014, 00:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
tatyodessa писал(а): Одесситка писал(а): С самого начала было ясно, что переговоры с оппозицией ни к чему не приведут, потому что цель оппозиции не достижение каких-либо соглашений, а государственный переворот. Выполнение требований убрать беркут с улиц Киева, равнозначно признанию поражения и отказа от власти. Введение ЧП, возможно, единственный правильный выход. А Янукович и его окружение боится не столько ввода войск в Украину, как того, что на их счета за границей может быть наложен арест, а им самим запрещен въезд а страны шенгена. У меня теплица слабая надежда, что всё закончится, в лучшем случае, распадом страны на две части, но прекрасно понимаю, что без выхода в Черное море Украина не нужна НАТО и ЕС. Я все же надеялась,что сегодня они придут к какому-нибудь решению,чтоб прекратить этот хаос. Вы думаете,заседание пройдет безрезультатно? Хотя ,как по мне,выполнять ультимативные требования бандитов-это расписаться в своем полном бессилии и страхе...Янукович попросту сдал пол-страны бандеровцам без боя вместо того,чтоб раздавить фашисткое гнездо в самом зародыше... К сожалению, да. Оппозиционным лидерам уже был сделан ряд предложений и было выражено согласие принять некоторые требования: Места в правительстве Отмена последних принятых законов "по нарушению свобод" возвращение к конституции 2004 года амнистия для участников майдана но все это было отклонено оппозицией. Они хотят что бы Янукович покинул свой пост. Они не пытается договориться, они ставят условия. И если Янукович не введет ЧП, то он начнет торговаться с оппозицией, как выйти из этого всего с меньшими для него потерями.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 28 янв 2014, 01:00 |
|
|
Циня, я раздел страны не поддерживаю. Ни к чему хорошему это не приведет, ИМХО. Пока такая огромная страна целостна, это сила, и есть шанс на восстановление, распадется на кучу мелких регионов, которые не видно на карте, будет разруха, голод и упадок. А сколько семей пострадает, давайте еще предложим "берлинскую" стену построить и визы введем.  Мало нам что при распаде совка столько семей разделили, ну куда еще дробить Хотя поддерживаю я или нет, от меня ничего, увы, не зависит.
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 28 янв 2014, 01:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): Господи девы! Я уж грешным делом подумываю, а нельзя ли сюда маму как беженку забрать  Я тоже об этом подумываю. Моя семья на юге Украины, в двух разных городах. Сейчас там спокойно, но кто знает как будет дальше. Вдруг Украина повторит судьбу Сирии, или Югославии. Я этого боюсь.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 28 янв 2014, 01:07 |
|
|
1234CAR писал(а): Родилась в Донецке, выросла в Хмельницкой области, и жила лет пять в Киеве.
Я осуждаю действия, а не людей. И они борятся за то, что верят. Не все кто стоят на Майдане становятся Бендеровцами. И даже если они Бендеровцы, они люди. Они это делают от безсилия и от того что не верят власти.
Если бы я была там, возможно я бы не пошла на Майдан, я не поддерживаю радикального противостояния и войны, не одобряю разрушений. При этом я толерантна до моих костей. И слушаю все точки зрения и их и других сторон. По моему это разъеденение Украины и добивается кто-то кто промывает мозги, причем более всего мозги промыты у тех кто следит только за российской прессой. Видители, а я считаю что действия совершают люди, и ряду вещей (которые я включила в свои предыдущие посты, повторяться не буду) оправданий нет.
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 28 янв 2014, 01:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Циня, я раздел страны не поддерживаю. Ни к чему хорошему это не приведет, ИМХО. Пока такая огромная страна целостна, это сила, и есть шанс на восстановление, распадется на кучу мелких регионов, которые не видно на карте, будет разруха, голод и упадок. А сколько семей пострадает, давайте еще предложим "берлинскую" стену построить и визы введем.  Мало нам что при распаде совка столько семей разделили, ну куда еще дробить Хотя поддерживаю я или нет, от меня ничего, увы, не зависит. Территориально-это одна страна,но люди,населяющие восток и запад,-абсолютно разные по своим воззрениям,ценностям и т.д...Ну как их удержать в пределах одного государства?Придет к власти сейчас националист-поднимется восток...а прорусского президента не воспримет запад...и какой выход?Я не знаю... Вот агитка со Львова...я в страшном сне не могу представить,чтоб это появилось в моем приморском городе-герое...
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 28 янв 2014, 01:16 |
|
|
Denise_ писал(а): ladanza писал(а): [ + 100 Но теперь подключилась Америка . Все организовала , " миротворческие" печеньки раздала , теперь войска НАТО ввести и контроль европейской территории обеспечен .
http://ukrnod.org/vlasti-ssha-privezli- ... romajdana/ Кого штаты должны были поддержать если их просят о помощи? Яныка?Денис , реально тупишь настолько или прикидываешься ?
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
|