Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 19 [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Стрекозка писал(а):
serinak писал(а):
Стрекозка писал(а):
у мальчиков начинается и заканчивается позднее ,чем у девочек. Я бы не стала ставить крест на мальчишке 19-ти лет.

При чем здесь начинается/заканчивается. В 19 лет уже сформировавшаяся личность, знающая чего хочет от жизни. Если этого нет, значит упущение в воспитании. Есть и в 30 и 40 лет шатающиеся из стороны в сторону

индивидуальные особенности не учитываются? как то уж очень категорично "в 19 сформировавшаяся личность" "упущение в воспитании"
Некоторые ученые полагают,что личность человека -95% уже данность при рождении. 5% - то ,что корректирует общество и родители.
Полно примеров,когда в хороших семьях растет дуралей,а бывает хороший человек из плохой семьи.

Ну если личность дана при рождении (хотя это спорный вопрос), то ее очень легко испортить при неправильном, читай, через чур требовательном/строгом/хамском/излишнеопекаемом/грубом/злом ит.д. воспитании

Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Рожать! Адназначна!
Но! Чтобы от любимого мужчины!

:m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Uralochka писал(а):
Я на старости, если доживем, как мечтаеццО перееду во Флориду, буду тебе воду носит’ – коромыслами. :c_laugh
:

Через всю страну в Калифорнию ? :truba

Уууупс- это не та Прчинка, что я думаю???? Тогда сорьки - моя Перчинка в о Флориде, ник такой же, редко пишет. Перчинка - это я не вам. Вас тогда не знаю, воду носить не буду - тогда рожайте, чего уж тут... :e_sorry

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
Uralochka писал(а):
Я на старости, если доживем, как мечтаеццО перееду во Флориду, буду тебе воду носит’ – коромыслами. :c_laugh
:

Через всю страну в Калифорнию ? :truba

Уууупс- это не та Прчинка, что я думаю???? Тогда сорьки - моя Перчинка в о Флориде, ник такой же, редко пишет. Перчинка - это я не вам. Вас тогда не знаю, воду носить не буду - тогда рожайте, чего уж тут... :e_sorry

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Этих отмоем или новых нарожаем?
Если уж совета спрашивают - хотя дело настолько личное что по моему сама постановка вопроса нонсенс- не рожать а всеми силами психологами подкупами подарками путешествиями наглой лестью налаживать отношения с уже имеющимся ребенком

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Если уж совета спрашивают - хотя дело настолько личное что по моему сама постановка вопроса нонсенс- не рожать а всеми силами психологами подкупами подарками путешествиями наглой лестью налаживать отношения с уже имеющимся ребенком

Ой Мури, в кои-то веки -:)) согласна
И я вот о том же
Ребенок видимо нужен для исправления ошибок
Типо первый раз на черновик, а потом на беловик (вроде так:)) слово не вспомню)
Не бывает так. Ошибки имеют свойство повторяться

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 23:43 
звезда
звезда

serinak писал(а):
Perchinka писал(а):
Стрекозка писал(а):
У вас нет детей? Тогда я думаю, что надо рожать пока еще ( боль мень) время есть. А то потом сожрете себя, что не стали. Ну всмысле хотя бы попытаться.
Удачи

Есть сын, 19 лет, мальчик очень сложный, живет отдельно. Звонит только когда нужны деньги.

Автор, если вы не смогли первого ребенка воспитать, то ничего хорошего не получится и со вторым.
Это дар и интуиция, воспитание детей

Совершенно не согласна с таким высказыванием. Я лично знаю семьи, где дети вырастают разными. Одни любят своих родителях и заботятся о них, а другие дети (выросшие в этой же семье) на родителей наплевать.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 23:44 
Стрекозка писал(а):
Мне недавно приснился сон. Че к чему?? :c_laugh
Из тех, которые как реальность: снится мне что у меня лялечка-девочка. В кроватке что ли. А я стою реву! И самое главное , то что я чувствовала - такое горюшкооооооооооо! Что все-хана! Снова-здорово! На ближайшие 20 лет кабала опять! :k_crying такая несчастная я во сне была! Проснулась поразилась сама себе.
Вообще дурдом , что только подсознание не подкидывает :c_laugh

Ой а мне наоборот снится что на руки кладут орущего теплого дитятю и говорят skin to skin, Mom! И я такая вся счастливая! Вот и мелкий уже какой не мелкий почти 2 года, уже не угугукает как раньше :k_crying

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 23:44 
serinak писал(а):
Moory1 писал(а):

Ой Мури, в кои-то веки -:)) согласна
И я вот о том же
Ребенок видимо нужен для исправления ошибок
Типо первый раз на черновик, а потом на беловик (вроде так:)) слово не вспомню)
Не бывает так. Ошибки имеют свойство повторяться

На чистовик. Слово.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Ой а мне наоборот снится что на руки кладут орущего теплого дитятю и говорят skin to skin, Mom! И я такая вся счастливая! Вот и мелкий уже какой не мелкий почти 2 года, уже не угугукает как раньше :k_crying

не иначе как опять к Хэллуину нас напугаешь своей новостью :lol:

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 23:47 
nata23 писал(а):
="Perchinka"]
Стрекозка писал(а):
У вас нет детей? Тогда я думаю, что надо рожать пока еще ( боль мень) время есть. А то потом сожрете себя, что не стали. Ну всмысле хотя бы попытаться.
Удачи

Есть сын, 19 лет, мальчик очень сложный, живет отдельно. Звонит только когда нужны деньги.

Автор, если вы не смогли первого ребенка воспитать, то ничего хорошего не получится и со вторым.
Это дар и интуиция, воспитание детей[/quote]
Совершенно не согласна с таким высказыванием. Я лично знаю семьи, где дети вырастают разными. Одни любят своих родителях и заботятся о них, а другие дети (выросшие в этой же семье) на родителей наплевать.[/quote]

Ой да скопируют ваше отношение к вашим родителям в 99% случаев. У вас же учатся. Что бы вы не говорили учатся от ваших действий

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 23:47 
Шапокляк100 писал(а):
Mash писал(а):

не иначе как опять к Хэллуину нас напугаешь своей новостью :lol:

Стара уже для таких выкрутасов. С медицинской точки зрения :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да может и нет там ни какой трагедии между ними
Мальчик другим занят
Занят, ну о чем ему с матерью разговаривать
Все разные. Только потому что не звонит не значит что прям не любит

Может их сблизит их ребенок
Появится сестра или брат, будет заботится

Мне было 19, и мать моя вдруг дуала что заберемена ( в 45)
Я тогда так обрадовалась
Думала вот родная душа родится
Это ж так здорово !
Но не получилось

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Да может и нет там ни какой трагедии между ними
Мальчик другим занят
Занят, ну о чем ему с матерью разговаривать
Все разные. Только потому что не звонит не значит что прям не любит

Может их сблизит их ребенок
Появится сестра или брат, будет заботится

Мне было 19, и мать моя вдруг дуала что заберемена ( в 45)
Я тогда так обрадовалась
Думала вот родная душа родится
Это ж так здорово !
Но не получилось

Ты девочка, а это мальчик
Все немного по другому
У девочек более выражено материнское начало (сорри опять криво-:))
Маш, спасиб за слово, теперь по стараюсь запомнить-:))

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Перчинка, какие дети – попей водички, позвони мне, мамочка. Сын ест’, хороший пацан, нафига тебе головняк на старост’ лет, да еще тянут’ его одной. :bigeyes Мало ли как с мужиком сложится. Тебе приключений новых хоЦа? Не бойся из-за стакана воды. Я на старости, если доживем, как мечтаеццО перееду во Флориду, буду тебе воду носит’ – коромыслами. :c_laugh
Поживи в кайф И для себя, хватит уже метат’ся душевно. Вот с бойфрендом на бережку винцо попей, на прибой посмотри, И попустят дурные мысли то. А если хо – я тебе своих на недел’ку закину, отдохнеш’ с ними, ну И как рукой снимет дурные мысли то. Хочеш’? А то у нас морозы собач’И, школы закрыты уже 2 ден’, могу легко притащит’ тебе для фана. Обоих! :lol:

Ай яй яй, Наталья! А кто за вторым не мог как хотел???? Организм не обманешь бебиситьеровсками детьми, подавай свою кровинушку

Страница 9 из 19 [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно