Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 36 [ Сообщений: 539 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина против правящей диктатуры!
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Last Impression писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=CmJ0RMOJcJY

Неа... от 4 декабря, 2013

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 22:15 
Богиня
Богиня

http://www.youtube.com/watch?v=26tIt2HS1eQ

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 23:39 
Богиня
Богиня

Вот и замечательно, а то в двух словах .... не расскажешь .... это называется метафора - , например, если вот это, то будет это, а если наоборот, то возможно, у кого такие же обстоятельства, сможет понять, что происходит .... мой дед воевал в Кёнисберге (Калинград, после того как Россиа его у немцев изьяла) - он никогда в жизни не видел ухоженных улиц, газонов с цветами, и i.п. вещей - я тоже никогда не видела ухоженности в Днепре, а в Западной Украине видела v 1980-x.... что можно оbьяснить в двух словах ..... нет белого и чёрного, есть разное ...... есть подставы, есть герои и есть "негерои", когда людей мучали в застенках НКВД они наговаривали на других - кто они "негерои" - нет, в боли человек не может быть героем ........ что можно скaзать в двyх словах? , когда идёт даже отрицание очевидных вещей , признанных миром, но их не признают в здесь на форуме .........

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 23:42 
Богиня
Богиня

Одним из аргументов постоянно слышу - а вот попробовали они коктейлем молотова в Европе. Да, в Европе угодили бы сразу в тюрьму.

Но, в Европе, в Германии в частности, президент уходит в отставку только из-за подозрения во взятке в несколько сотен евро. Министр обороны уходит в отставку, если у него в диссертации нашли плагиат. Протесты против строительства железнодорожной станции привели к смене власти в бундесланде. Инициировались открытые переговоры с протестующими и всенародный опрос. Все дискуссии проводились в открытом режиме. В год в Германии проходят тысячи протестов и демонстраций. И это важная часть диалога народа с властью в демократической стране, это его право. Власть чувствительно реагирует на народные настроения.

В Германии инициативы маргинальной партии зеленых и горстки мирных протестов достаточно, чтобы искоренить полностью полевые эксперименты с ГМО и начать дискуссию о том, что надо просвещать и информировать народ. И как бы мне не хотелось прижать этих экстремистов - это их законное право, а законная обязанность власти - донести свою мысль как можно яснее.

Если два месяца на улицах стоят тысячные протесты, а единственный ответ власти на это - ужесточение законов, позволяющих протестовать, то это называется диктатура.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 23:45 
Богиня
Богиня

http://www.youtube.com/watch?v=HRtBJNYwUIw&app=desktop

Инструктаж титушек в ДнепрОГА
ostorozhno MAT

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 23:45 
Богиня
Богиня

Humor :-)

"Отстоял ночь за регионы, деньги перечислил Правому Сектору, янык наш спонсор: ))))) "

http://www.youtube.com/watch?v=SHDXcHVk ... e=youtu.be

" who is who " - :-)

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 03:52 
Богиня
Богиня

Humor :-)

"Отстоял ночь за регионы, деньги перечислил Правому Сектору, янык наш спонсор: ))))) "

http://www.youtube.com/watch?v=SHDXcHVk ... e=youtu.be

" who is who " - :-)

В каждой шутке есть доля шутки :c_laugh
Я сама видела как женщина принесла в копилку майдана деньги заработанные на митинге за Януковича

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 03:57 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):
Prosto Nik писал(а):
. За чей счёт банкет?

За наш с вами
Чей же еще?

А денег уходящих в золотой унитаз вам не жалко?

За чей счет построены "хатынки" Януковича? Вот очередную строит:

http://argumentua.com/stati/tatyana-cho ... nas-ubivat

За чей счет его сын стал миллиардером?

Проданный Крым?

Ремонт улиц это капля в море

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 04:01 
Богиня
Богиня

Одним из аргументов постоянно слышу - а вот попробовали они коктейлем молотова в Европе. Да, в Европе угодили бы сразу в тюрьму.

Но, в Европе, в Германии в частности, президент уходит в отставку только из-за подозрения во взятке в несколько сотен евро. Министр обороны уходит в отставку, если у него в диссертации нашли плагиат. Протесты против строительства железнодорожной станции привели к смене власти в бундесланде. Инициировались открытые переговоры с протестующими и всенародный опрос. Все дискуссии проводились в открытом режиме. В год в Германии проходят тысячи протестов и демонстраций. И это важная часть диалога народа с властью в демократической стране, это его право. Власть чувствительно реагирует на народные настроения.

В Германии инициативы маргинальной партии зеленых и горстки мирных протестов достаточно, чтобы искоренить полностью полевые эксперименты с ГМО и начать дискуссию о том, что надо просвещать и информировать народ. И как бы мне не хотелось прижать этих экстремистов - это их законное право, а законная обязанность власти - донести свою мысль как можно яснее.

Если два месяца на улицах стоят тысячные протесты, а единственный ответ власти на это - ужесточение законов, позволяющих протестовать, то это называется диктатура.

+100
И я о том же, сравнения с Европой здесь не уместны

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 05:17 
Богиня
Богиня

Премьер-министр Украины Николай Азаров подал в отставку.

Законы от 16 января отменили

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 12:54 
Богиня
Богиня

http://i.piccy.info/i9/0899dd2bd2dd7779 ... ostoch.jpg

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 21:58 
Богиня
Богиня

В данный момент в Украине совершаются преступления против человечности, - Андрухович
28 января 2014 19:50Количество просмотров4260 Комментарии Комментарии[ 4]Печать стандартный большой очень большой В эти дни иностранные журналисты и редакторы просят меня описать ситуацию в Киеве и в Украине в целом, вот моя оценка ситуации и видение ближайшего будущего, пишет украинский писатель и эссеист Юрий Андрухович в газете Le Temps.

"За четыре года режим Виктора Януковича довел страну до крайней напряженности. Еще хуже, что он сам оказался в тупике и вынужден держатся за власть любой ценой, - в противном случае ему придется понести суровую уголовную ответственность. Масштабы того, что он украл или присвоил, превышают пределы человеческой алчности", - утверждает Андрухович.

"Третий месяц подряд единственным ответом режима манифестантам остается насилие. Атаки специальных подразделений полиции на Майдане совершаются наравне с индивидуальным преследованием активистов оппозиции и простых участников манифестаций. Ключевое слово здесь - запугивание, - продолжает писатель. - В январе парламентарии, полностью подчиненные президенту, за несколько минут проголосовали за ряд законов, устанавливающих диктатуру в стране и чрезвычайное положение даже без объявления такового. Иными словами: что в Украине не разрешено, то запрещено".

Читайте также: Политтехнолог: Люди останутся на баррикадах, столкновения в Киеве продолжатся

"Сегодня в телерепортажах вы можете видеть манифестантов в разных касках, масках, иногда с деревянными палками в руках. Не думайте, что это "экстремисты", "провокаторы" или "правые радикалы". Я сам и мои друзья ходим на манифестации, экипированные подобным образом, - пишет Андрухович. - В этом смысле моя жена, моя дочь, мои друзья и я сам, мы в настоящее время "экстремисты". У нас нет выбора: мы защищаем наши жизни и наше здоровье", - заявляет писатель.

"За два последних дня, по разным источникам, в правительственном квартале были убиты от 5 до 7 человек. Число людей, пропавших в Киеве, достигает нескольких десятков. Мы не можем прекратить выступления, это бы означало, что мы согласны жить в стране, очень похожей на каторгу. Молодое поколение украинцев, выросшее в постсоветские годы, не приемлет никаких диктатур. Если диктатура победит, Европа будет обязана рассматривать перспективу существования Северной Кореи у ее восточных границ, и, по некоторым оценкам, иметь дело с 5-10 млн беженцев, - пишет Андрухович, добавляя: - Я не хочу вас пугать".

Читайте также: Украинские олигархи несут репутационные потери из-за лондонских протестов в поддержку Майдана

"Власть ведет необъявленную войну, прежде всего против молодежи. С наступлением ночи по Киеву начинают циркулировать группы людей "в гражданском". Они хватают в основном молодых, особенно тех, кто носит символы Майдана и ЕС. Молодых людей увозят в лес, раздевают и пытают на морозе, - повествует автор, отмечая, что "часто речь идет о молодых артистах - актерах, художниках, поэтах".

"Складывается впечатление, что в стране действует некое подобие "эскадронов смерти", целью которых является разрушение всего самого лучшего, что есть. Еще одна характерная деталь: в больницах Киева полицейские устраивают засады, хватают раненых манифестантов и увозят в неизвестном направлении для допросов. Итог таков: в Украине совершаются преступления против человечности, ответственность за которые несет нынешняя власть", - пишет Юрий Андрухович.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, людям срочно нужна помощь. Очень много покалеченных, повреждены глаза, поломанны позвоночники (беркут бросал с крыш и прыгал по людям). Не смотря на отмену диктаторских законов, люди продолжают пропадать, суды продолжаются. Особенно менты зверствуют в восточной украине - запорожье и днепропетровске. Еще очень пострадали люди в черкассах. Перед тем как сдохнуть бандитское кодло мстит напоследок как может.

не знаю все ли знают про этот сайт, но кто реально хочет помочь и кого вообще интересует что реально происходит на украине то на Фейсбуке есть сайт Євромайдан SOS.
https://www.facebook.com/EvromaidanSOS

Последний раз редактировалось Moi 28 янв 2014, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну а это для снятия стресса, юмор всегда помогате в тяжелых ситуациях.

Музыкальная титушка :-)

http://durdom.in.ua/uk/main/video/video_id/3476.phtml

Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 03:58 
Богиня
Богиня

Евромайдан, бункер Януковича

https://www.youtube.com/watch?v=RGtx5iDEhVc

Страница 6 из 36 [ Сообщений: 539 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно