|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл Добавлено: 27 янв 2014, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Perchinka писал(а): Стрекозка писал(а): У вас нет детей? Тогда я думаю, что надо рожать пока еще ( боль мень) время есть. А то потом сожрете себя, что не стали. Ну всмысле хотя бы попытаться. Удачи Есть сын, 19 лет, мальчик очень сложный, живет отдельно. Звонит только когда нужны деньги. Автор, если вы не смогли первого ребенка воспитать, то ничего хорошего не получится и со вторым. Это дар и интуиция, воспитание детей
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл Добавлено: 27 янв 2014, 22:17 |
|
|
У мальчика период такой. 19 лет-еще бесятся и часто отношения портятся. Есть конечно умнички-разумнички,вундеркинды и прочее,но далеко не все и не всегда зависит от воспитания.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл Добавлено: 27 янв 2014, 22:18 |
|
|
Да я хотела сказать что отношения с родителями в 19 и потом в под 30 разные. Не показатель
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл Добавлено: 27 янв 2014, 22:22 |
|
|
vjane писал(а): автору креативное предложение: дайте объявление что вы бебиситите младенцев по ночам - и удовольствие получите и денежку заработаете, и определитесь, хотите ли этого по новой, днем конечно то же можно, но полного экспириенса не получите К своему ребенку отношение совсем другое и все заботы, может трудны, но не в тягость. Не равноправное сравнение.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл Добавлено: 27 янв 2014, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Да я хотела сказать что отношения с родителями в 19 и потом в под 30 разные. Не показатель Маш, рождение маленького братика или сестрички их явно не улучшит. Мама уидет в заботы о малыше и сын себя совсем ненужным почувствует. Я бы почувствовала.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл Добавлено: 27 янв 2014, 22:33 |
|
|
Мне недавно приснился сон. Че к чему?? Из тех, которые как реальность: снится мне что у меня лялечка-девочка. В кроватке что ли. А я стою реву! И самое главное , то что я чувствовала - такое горюшкооооооооооо! Что все-хана! Снова-здорово! На ближайшие 20 лет кабала опять!  такая несчастная я во сне была! Проснулась поразилась сама себе. Вообще дурдом , что только подсознание не подкидывает 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл Добавлено: 27 янв 2014, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Стрекозка писал(а): У мальчика период такой. 19 лет-еще бесятся и часто отношения портятся. Есть конечно умнички-разумнички,вундеркинды и прочее,но далеко не все и не всегда зависит от воспитания. В 19 обычно уже не бесятся, гормоны играют в 15-16
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл Добавлено: 27 янв 2014, 22:44 |
|
|
serinak писал(а): Стрекозка писал(а): У мальчика период такой. 19 лет-еще бесятся и часто отношения портятся. Есть конечно умнички-разумнички,вундеркинды и прочее,но далеко не все и не всегда зависит от воспитания. В 19 обычно уже не бесятся, гормоны играют в 15-16 у мальчиков начинается и заканчивается позднее ,чем у девочек. Я бы не стала ставить крест на мальчишке 19-ти лет.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл Добавлено: 27 янв 2014, 22:47 |
|
|
Стрекозка писал(а): serinak писал(а): Стрекозка писал(а): У мальчика период такой. 19 лет-еще бесятся и часто отношения портятся. Есть конечно умнички-разумнички,вундеркинды и прочее,но далеко не все и не всегда зависит от воспитания. В 19 обычно уже не бесятся, гормоны играют в 15-16 у мальчиков начинается и заканчивается позднее ,чем у девочек. Я бы не стала ставить крест на мальчишке 19-ти лет. При чем здесь начинается/заканчивается. В 19 лет уже сформировавшаяся личность, знающая чего хочет от жизни. Если этого нет, значит упущение в воспитании. Есть и в 30 и 40 лет шатающиеся из стороны в сторону
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл Добавлено: 27 янв 2014, 22:49 |
|
|
Автор, искренне желаю, чтобы ваши желания сбылись:
Вытянуть наконец-то парочку лотерейных билетиков:
-хорошего мужика, от которого хочется иметь детей , и кто будет вам тылом до конца жизни. -забеременеть, выносить, родить и воспитать.
Пусть будет все так, как хотите вы сами.
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл Добавлено: 27 янв 2014, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А может там пацан то нормальный и это мама от него слишком много чего хочет  знаете, сказать что у тебя с твоим ребенком нет кемистри это тоже не хухры мухры...
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл Добавлено: 27 янв 2014, 22:51 |
|
|
Ой, Серинак, мне вон 34, и я до сих пор не знаю, чего хочу от жизни. 19-дурной возраст и не всегда виной плохое воспитание (кстати, откуда вы все взяли, что мальчик воспитан плохо?) Опа, дочитала. Плохо я воспитана, получается, ну и выводы.... 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл Добавлено: 27 янв 2014, 22:54 |
|
|
serinak писал(а): Стрекозка писал(а): у мальчиков начинается и заканчивается позднее ,чем у девочек. Я бы не стала ставить крест на мальчишке 19-ти лет. При чем здесь начинается/заканчивается. В 19 лет уже сформировавшаяся личность, знающая чего хочет от жизни. Если этого нет, значит упущение в воспитании. Есть и в 30 и 40 лет шатающиеся из стороны в сторону индивидуальные особенности не учитываются? как то уж очень категорично "в 19 сформировавшаяся личность" "упущение в воспитании" Некоторые ученые полагают,что личность человека -95% уже данность при рождении. 5% - то ,что корректирует общество и родители. Полно примеров,когда в хороших семьях растет дуралей,а бывает хороший человек из плохой семьи.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл Добавлено: 27 янв 2014, 22:57 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Ой, Серинак, мне вон 34, и я до сих пор не знаю, чего хочу от жизни. 19-дурной возраст и не всегда виной плохое воспитание (кстати, откуда вы все взяли, что мальчик воспитан плохо?) Опа, дочитала. Плохо я воспитана, получается, ну и выводы....  Автор сама это озвучила, на 2-ой вроде странице И да, если мама признает упущение в кемистри со своим ребенком, то где гарантия, что также не будет со вторым ребенком
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл Добавлено: 27 янв 2014, 22:59 |
|
|
Рожать! Адназначна! Но! Чтобы от любимого мужчины! Эх! Где мои 40 лет и где тот мужчина? Я бы ему родила большеглазого лобастого мальчишку... И чтоб два, нет три языка знал.. И плавал, и фехтованием занимался... Но поезд ушел, как грится... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|