Автор |
Сообщение |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 27 янв 2014, 22:18 |
|
|
Verchyk писал(а): Девушки, я за советом. Ситуация: русский дядя с нулевой историей купил миу-миу сапожки и видимо не подошли ему. Я предложила refund но без оплаты доставки на что он написал хамоватое письмо и открыл диспьют по причине что item as not as described (наврал козлина) Диспьют он выиграл и уже отправил все обратно. Вопрос: что будет если не принимать посылку и она вернется обратно баеру в Россию? Я думаю вы можете потерять и сапоги и деньги,ну уж отрицательный фидбек вам обеспечен.Хотя может повернуться по-всякому
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 27 янв 2014, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Varum писал(а): нет наклеила марки и положила в мой мейл бокс. что то я могу сделать в этой ситуации или уже нет Как ваши дела? Новости есть?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 27 янв 2014, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Verchyk писал(а): Девушки, я за советом. Ситуация: русский дядя с нулевой историей купил миу-миу сапожки и видимо не подошли ему. Я предложила refund но без оплаты доставки на что он написал хамоватое письмо и открыл диспьют по причине что item as not as described (наврал козлина) Диспьют он выиграл и уже отправил все обратно. Вопрос: что будет если не принимать посылку и она вернется обратно баеру в Россию? Деньги с вас снимут все равно раз он выиграл. Плюс еще и без сапог останетесь.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 27 янв 2014, 22:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
marsem писал(а): Verchyk писал(а): Девушки, я за советом. Ситуация: русский дядя с нулевой историей купил миу-миу сапожки и видимо не подошли ему. Я предложила refund но без оплаты доставки на что он написал хамоватое письмо и открыл диспьют по причине что item as not as described (наврал козлина) Диспьют он выиграл и уже отправил все обратно. Вопрос: что будет если не принимать посылку и она вернется обратно баеру в Россию? Я думаю вы можете потерять и сапоги и деньги,ну уж отрицательный фидбек вам обеспечен.Хотя может повернуться по-всякому Да? Даже если сослаться на misspelling адреса и language barrier как таковой? Я немного в шоке, что за беспредел?
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 27 янв 2014, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Verchyk писал(а): Девушки, я за советом. Ситуация: русский дядя с нулевой историей купил миу-миу сапожки и видимо не подошли ему. Я предложила refund но без оплаты доставки на что он написал хамоватое письмо и открыл диспьют по причине что item as not as described (наврал козлина) Диспьют он выиграл и уже отправил все обратно. ... та же история, но мои сапожкИ не подошли в Огае. Листинг поставила Hassle Free Returns; в результате покупательница мерила сапожкИ на свои толстые ноги, разорвала молнию и открыла процесс возврата: айтем с дефектом. я еще попыталась - рефанд за минусом шиппинга и рестокинг фи. в ответ: "ЧТО? ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ?" так я теперь думаю, что с меня могут вычесть и обратный шиппинг. удалила этот Hassle Free Returns из всех листингов!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 27 янв 2014, 22:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): Verchyk писал(а): Девушки, я за советом. Ситуация: русский дядя с нулевой историей купил миу-миу сапожки и видимо не подошли ему. Я предложила refund но без оплаты доставки на что он написал хамоватое письмо и открыл диспьют по причине что item as not as described (наврал козлина) Диспьют он выиграл и уже отправил все обратно. Вопрос: что будет если не принимать посылку и она вернется обратно баеру в Россию? Деньги с вас снимут все равно раз он выиграл. Плюс еще и без сапог останетесь. А разве деньги не по факту доставки снимают? Я побаиваюсь их принимать, мало ли что он с ними сделал. Потом фиг что кому докажешь...
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 27 янв 2014, 23:28 |
|
|
Verchyk писал(а): А разве деньги не по факту доставки снимают? Я побаиваюсь их принимать, мало ли что он с ними сделал. Потом фиг что кому докажешь... Что значит "побаиваюсь принимать"? Не принимай. Тогда останешься без сапог и + без денег. Покупатель всегда прав и ибей на стороне покупателя. А вообще зачем продаешь за границу США? Этот хоть товар возвращает а мог написать что деньги уплатил а товар не получил.Ведь за пределами америги проверить доставку нет возможности.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 27 янв 2014, 23:35 |
|
|
Verchyk писал(а): marsem писал(а): Verchyk писал(а): Девушки, я за советом. Ситуация: русский дядя с нулевой историей купил миу-миу сапожки и видимо не подошли ему. Я предложила refund но без оплаты доставки на что он написал хамоватое письмо и открыл диспьют по причине что item as not as described (наврал козлина) Диспьют он выиграл и уже отправил все обратно. Вопрос: что будет если не принимать посылку и она вернется обратно баеру в Россию? Я думаю вы можете потерять и сапоги и деньги,ну уж отрицательный фидбек вам обеспечен.Хотя может повернуться по-всякому Да? Даже если сослаться на misspelling адреса и language barrier как таковой? Я немного в шоке, что за беспредел? Когда вы соглашаетесь высылать в другие страны вы берете на себя риск этого барьера. Продавайте только в Америке тогда (как я например ) В чем вы видите беспредел? Что покупатель наврал? Вы собираетесь сделать то же самое и сочинять про "барьеры". Тем не менее трэкинг покажет, что вы именно отказались от посылки, а не она не доставлена. Перестаньте уже возмущаться и спишите на издержки производства. В любом бизнесе без потерь не обходится. У меня в этом месяце из 5-ти проданных вещей 4 возврата, все не так сидит им. Ну что делать теперь? От посылок отказываться?  Просто полоса невезения.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 27 янв 2014, 23:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Что-то в моем производстве издержки превышают доход Спасибо за мнения Artemida, Konstanta.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 27 янв 2014, 23:57 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
хочу продать диджеское оборудование. вот такого типа http://www.ebay.com/itm/NUMARK-DM1000X- ... 20dc4312e9
все работает..но вдруг покупатель скажет что не работает? как затсраховать себя от поломок ,которые может совршить покупатель?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 28 янв 2014, 00:04 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Продавайте на крейглисте. Я всю технику на крейглисте продаю. Встретились- посмотрели-понравилось-расплатились и разъехались
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 28 янв 2014, 00:12 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
lena 45 писал(а): Продавайте на крейглисте. Я всю технику на крейглисте продаю. Встретились- посмотрели-понравилось-расплатились и разъехались спасибо!
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 28 янв 2014, 07:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
новостей у меня нет. так эта тетка деньги не вернула. я не много потеряю просто не справедливо. гель для бровей мутного цвета. я обычно такие выбрасываю так как они испортились. ну не много потеряю 6 баксов. будет мне уроком. напишу вежливо что наверное уже получила возврат а если нет влеплю ей отрицательный фибдек. что продает испорченную продукцию не возвращает деньги и не отвечает.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 29 янв 2014, 09:40 |
|
|
Help! Пропала посылка. Мужик должен был получить ее 6 дней назад. Тракинг показывает acceptance и то, что она processed в моем городе. Всё. Вопрос - что делать? Писать в USPS? На eBay? Мужик не открыл пока кейс.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: ebay-5 Добавлено: 29 янв 2014, 09:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
и у меня тоже самое. показывает деливеред но человек не получил. верю ей потому что она сама ходила в свой пост оффис.и что теперь делать. я отправила написано получено. вообщем почта инвестигейт сейчас. а если не найдут то что. девушка та сейчас пока уехала так и не дождавшись. и кейс она открыть не может. а вот думаю где люди живут в апартаментах кто угодно своровать может. у кого так было.
|
|
 |
|
 |
|