Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 19 [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот вам селебряти over 40 moms. Кто скажет, что они старухи пусть первый бросит в меня камень
http://mom.me/fun/3781-celebrity-moms-over-40/

Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Думаю Гудли имела ввиду не 40 -них женщин, а женщин, которые будут недостаточно молодыми , когда их детям будет 20+

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 18:38 
Богиня
Богиня

Стрекозка писал(а):
Perchinka писал(а):

Нет, не Телец. Дева.

Ну тоже недалеко :c_laugh всмысле девы предпочитают быть одной чем с кем попало. И детей для себя тоже рожать не любят.

Да я не осуждаю никого кто готов родить исключительно для себя, я просто боюсь если вдруг со мной что-то случиться что будет с ребенком? Я к сожалению из тех кто все сто раз взвесит и продумает а потом принимает решения. Особенно в моем возрасте.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Думаю Гудли имела ввиду не 40 -них женщин, а женщин, которые будут недостаточно молодыми , когда их детям будет 20+

Наши мамы уходили на пенсию в 55
Мы уйдем в 67

Заставляют оставаться молодыми
Че делать?
Главное убедить себя
:c_laugh

А детям в 20+ то какая разница?
Старая, так мать им всегда старая
Мне вот 40, и взрослая дочь говорит что я старая

Последний раз редактировалось nyk2009 27 янв 2014, 18:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Perchinka писал(а):
Стрекозка писал(а):
Perchinka писал(а):

Нет, не Телец. Дева.

Ну тоже недалеко :c_laugh всмысле девы предпочитают быть одной чем с кем попало. И детей для себя тоже рожать не любят.

Да я не осуждаю никого кто готов родить исключительно для себя, я просто боюсь если вдруг со мной что-то случиться что будет с ребенком? Я к сожалению из тех кто все сто раз взвесит и продумает а потом принимает решения. Особенно в моем возрасте.

Почему к сожалению??? Только так и надо. Никто за вас ответственность не возьмет.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Perchinka писал(а):

Перчинка, если ребенка хочется-КОНЕЧНО рожатЬ. 40 лет много????? Нет конечно! ПоверЬте мне! Я в родильном работаю и вижу мам и деток. рожают и в 40 и в 43 и даже в 47. Последние редко, потому что у нас не хай риск прегнанси, но мы их видим тем не менее. Рожайте, ваш стилЬ жизни помолодеет лет на 20. Про БФ не знаю что делатЬ, если его опрокинутЬ кто оплодотворять будет? Тут мужики раскачиваются декадами...

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня был знакомый, обеспеченный статусный мужик около 45 лет, очень не хотел детей, потом одна дева его охмурила и забеременнела, он все не хотел и купил ей отдельную квартиру (в Москве дело происходит), чтобы отселить сразу после рождения ребенка, так и сделал, педиатор пришла и сказала что в свежеотремонтированной квартире младенцу плохо, нужно его в старую квартиру - папа забрал их временно обратно, через пару лет стал очень счастлив, правда по моему они так и не женились, хотя он на нее как минимум одну квартиру записал, может и больше, она взяла его фамилию - просто пошла и поменяла паспорт, у нее старший деть от кого то еще, теперь он счастлив как удав, ему около 50, их дочке лет 7 наверное, девушке лет 35, он просит еще ребенка, но она пока не соглашатеся, так как стресс был очень сильный в ходе всего.

Мораль - мужчины сначала могут бояться стать папой, а потом могут обрадоваться - но на это потребуется время

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не решилась.

Это же всю жизнь менять нужно, опять контракт на 20 лет, ночью вставать, на кружки возить, собачка гав-гав. Школу выбирать, все поездки только когда каникулы, жить около хороших школ, на родительские собрания ходить..... Кошмар.

А чувство вины, что плохая мать? нафиг-нафиг, слишком большая ответственность и много ограничений

Сейчас вот холодно - уехала из зимы, а так, с ребенком? сиди на одном месте, как гвоздями прибитая. Столько в жизни всего хорошего и без детей.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 20:12 
Богиня
Богиня

Девочки, самый умный совет по-моему дал тот, кто советовал рожать от сперм-донора.
Я не хочу никого пугать, но реально если рожать захотите, то только для себя, чтобы никаких битв за кастоди с папашей, который и ребенка-то не хотел никогда, но чтобы алиментов не платить, решил половину кастоди потребовать на ненужного ему ребенка. Простите, если звучу слишком негативно, но это прагматичный взгляд на вещи. Ребенок-то в чем виноват, чтобы таскать его туда-сюда между воюющими родителями?

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Я не решилась.

Это же всю жизнь менять нужно, опять контракт на 20 лет, ночью вставать, на кружки возить, собачка гав-гав. Школу выбирать, все поездки только когда каникулы, жить около хороших школ, на родительские собрания ходить..... Кошмар.

А чувство вины, что плохая мать? нафиг-нафиг, слишком большая ответственность и много ограничений

Сейчас вот холодно - уехала из зимы, а так, с ребенком? сиди на одном месте, как гвоздями прибитая. Столько в жизни всего хорошего и без детей.
Все это ерунда о чем вы говорите....

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
У автора уже есть ребенок. Что-то радости нет. Откуда такая уверенность, что поздний ребенок радость принесет?

Я тоже об этом подумала. Где гарантия, что со вторым ребенком будет все как того хотелось бы. Если бы вообще не было детей, тогда конечно, а так... живите и наслаждайтесь жизнью. Или же если бы муж очень просил ребенка, тоже поняла бы. А быть матерью одиночкой..это по молодость все проще, когда вся жизнь еще впереди, а в таком возрасте уже отдыха хочется. А если искать мужчину который женится и захочет детей, сколько лет может на это уйти, к тому времени уже и перехотется может.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 20:17 
Zvezda писал(а):
Да она боится, что старший сын заботиться не будет о ней в старости. Поэтому хочет еще одного ребенка, с таким настроем не надо этого делать.

Я подумала что женщина полная сил с хорошим доходом хочет дя себя еще ребенка. А оказывается сначала обязательно муж нужен потому что одна не справится и страшно. Тогда не надо.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Цитата:
Сейчас вот холодно - уехала из зимы, а так, с ребенком? сиди на одном месте, как гвоздями прибитая.
Да вон Ненка щас с дитями на Гаваях :c_laugh

У нены как я поняла шер на гаваях, чего не слетатЬ то.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 20:20 
Богиня
Богиня

morskoybriz писал(а):
Tatmilka писал(а):
У автора уже есть ребенок. Что-то радости нет. Откуда такая уверенность, что поздний ребенок радость принесет?

Я тоже об этом подумала. Где гарантия, что со вторым ребенком будет все как того хотелось бы. Если бы вообще не было детей, тогда конечно, а так... живите и наслаждайтесь жизнью. Или же если бы муж очень просил ребенка, тоже поняла бы. А быть матерью одиночкой..это по молодость все проще, когда вся жизнь еще впереди, а в таком возрасте уже отдыха хочется. А если искать мужчину который женится и захочет детей, сколько лет может на это уйти, к тому времени уже и перехотется может.

Тоже правда. Мужчина с Вами абсолютно честен, Вы же должны себе тоже искренне ответить: насколько это дил брейкер для вас. К сожалению, получается, что выбор идет между мужчиной и ребенком...

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 20:21 
Богиня
Богиня

Еще немного негатива добавлю: подумайте, а что будет, если ребенок не совсем здоровеньким родится? Хватит ли у Вас сил и финансов самой о нем заботиться?

Страница 6 из 19 [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно