Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 20 из 23 [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Господи, я столько раз забывала гаражную дверь закрывать , даже енот ночевал как то ,

банковские карточки в ресторане несколько раз забывала, в машине масло меняла уже в самый последний момент , один раз в центре города припарковалась, потом долго гуляла и напрочь забыла место парковки, пришлось потом с мужем колесить на его машине и 2 часа искать машину мою и тд, но и много смешных случаев было из за моей рассеянности и пофигизма, и
вот только бы попробовал бы мой муж мне мозг выносить из за таких пустяков!

Единственный раз, когда он все таки разозлился на меня, -было три года назад, - мы приехали в Индианаполис аэропорт, -муж меня провожал в Москву, и когда я достала два паспорта и открыла американский, похолодела от ужаса, - вместо своего паспорта я привезла паспорт мужа в аэропорт, а свой оставила, короче, улетела только через два дня, но тогда я и сама признала свою вину, -это уже был уже верх моей рассеянности, - с тех пор по 10 раз накануне всех поездок документы все проверяю.

А так, -нельзя пытаться подогнать и переделать взрослого человека под себя, - это нереально и не нужно никому.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Prosto Nik писал(а):
vjane писал(а):
ADD но я это как оправдание или объяснение не принимаю, так как человек на работе себя нормально ведет, ну в смысле нормально - как инженер :))) ну я вижу его в других ситуациях, где он проявляет социально желательные качества, как то инициативность, понимание, поддержка, энтузиазм

в общем пытаюсь найти стимулы, чтобы со мной он чаще хороших качеств проявлял

Тогда надо узнать на работе, чем они его стимулируют. Лаской? Вкусняшки дают?
Зарплату вы же ему дать не можете, я так понимаю?

:c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 10:51 
vjane писал(а):
вы ему ту ду лист в гугл календарь пишите с высшим приоритетом? (встретила одного американца, которому жена так делает)

календарь с высшим приоритетом.. звучит угрожающе.. а че это кстати? :c_laugh
и много вас там таких? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):
vjane писал(а):
а какую программу онлайн посоветуете?
я его все таки научила двери в дом на ночь запирать :)))) а гаражную дверь он поставил на тамер - через 10 минут сама запирается, правда недавно опять она оказалась открытой - но я то все равное проверяю :)))
в общем потом напиши книгу - как выжить с разгильдяем :))) если конечно у меня самой получится

Вот точно моего мужа описали. Он скорее всего рассеянный, и даже не думает про двери, шины и т.п. Для него это не главное. Я тоже отношение ко многим вещам изменила с тех пор как приехала и из-за которых раньше истерила. Например, сейчас спокойно отношусь к хождению дома в обуви, в выбеганию на улицу в носках, к расстегнутой куртке сына зимой и поеданию им мороженного когда у него насморк. Если вас гараж забывает закрыть - закройте сами и забудьте.
Я мужа своего учила как с финансами обращаться, как чистые вещи не бросать комом на комод, а вешать на плечики ( у него даже вешалок не было до меня). Приучила, думала, но зато как расстались - вернулся полностью к старым привычкам.
Вот программы с упражнениями.
Для перфекционистов как вы (запомните, перфекционизм - это не есть хорошо):
http://www.cci.health.wa.gov.au/resourc ... Info_ID=46

а почему расстались? наверне не из за его разгильдяйства, что то еще послужило причиной?
спасибо за ссылки - действительно - я сама от своего перфекционизма страдаю :(((

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
vjane писал(а):
вы ему ту ду лист в гугл календарь пишите с высшим приоритетом? (встретила одного американца, которому жена так делает)

объясняю - тут мидвест - у них очень высокий приоритет женщин - мужик часто обосновывают что то тем, что жена так захотела, жены водят более крутые машины например, даже если бюджет не позволяет, они шопятся не в сейл сезон, а не зависимо - когда им хочется и забивают клозет всеми возможными оттенками всех возможных одежд и аксессуаров, ну это мое впечатление, грудь себе вставляют. волосы и ресницы наращивают - в общем такие куклы встречаются, мужики очень часто только руками разводят, и бегут дальше зарабатывать, с детями сидят пока жена путешествует с подругами, я тоже всегда удивляюсь на подобные приколы, мой муж меня в своем офисе представлял как my real boss - и это не потому что я босси или что то еще - это у них ментальность такая, есть приговорка - жена - счастлива - вся семья счастлива ... вот такие они прикольные тут. И я согласовываю вокейшн мужа с его боссом - просто пишу смс - ты не возражаешь, если я заберу своего мужа на такой то период. в общем у меня на основе общения с семейными парами возникло такое впечатления, но почему то в поздоавительных открытках обычно имя мужа первое, хотя у нас на родине обратная традиция, ну я здесь местную традицию перестала нарушать, хотя в общем то сначала было странно

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 14:02 
vjane писал(а):
Iamthecat писал(а):
vjane писал(а):

объясняю - тут мидвест - у них очень высокий приоритет женщин - мужик часто обосновывают что то тем, что жена так захотела, жены водят более крутые машины например, даже если бюджет не позволяет, они шопятся не в сейл сезон, а не зависимо - когда им хочется и забивают клозет всеми возможными оттенками всех возможных одежд и аксессуаров, ну это мое впечатление, грудь себе вставляют. волосы и ресницы наращивают - в общем такие куклы встречаются, мужики очень часто только руками разводят, и бегут дальше зарабатывать, с детями сидят пока жена путешествует с подругами, я тоже всегда удивляюсь на подобные приколы, мой муж меня в своем офисе представлял как my real boss - и это не потому что я босси или что то еще - это у них ментальность такая, есть приговорка - жена - счастлива - вся семья счастлива ... вот такие они прикольные тут. И я согласовываю вокейшн мужа с его боссом - просто пишу смс - ты не возражаешь, если я заберу своего мужа на такой то период. в общем у меня на основе общения с семейными парами возникло такое впечатления, но почему то в поздоавительных открытках обычно имя мужа первое, хотя у нас на родине обратная традиция, ну я здесь местную традицию перестала нарушать, хотя в общем то сначала было странно

вот видите как вы оправдываете свое превосходство..
создается впечатление по вашим рассказам, что ваш муж умственно-отсталый.. вы его себе таким делаете, заметьте.. :m_yes

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
vjane писал(а):
[ не зря же вы меня дрючите :b_wink
в общем и туалетный столик перенесу в кухню,
чтобы руки были кудрями заняты :)))
ну и мужу будет на что отвлечься, пока кушать готовит :angel

Точно тема- разводка. :c_laugh
Ахтар, вы еще душевую кабинку тож в кухню перенесите, чтоб уж совсем было чем мужу заняться.

Долл - ваш коммент про нетого человека меня задел, но я не смогла в своей голове найти подходящий ответ сразу, а вот сегодня плавала с утра и вспомнила предысторию. У меня предыдущий мол чел был овен - он брал на себя ответственность за все, например мы в поездки ездили, он разрабатывал полностью маршрут, я даже деньги с собой брать забывала и ехала в аэропорт даже не зная номера рейса и гостиницы, только пункт назначения. Все было по плану - ейфелевую башню нужно было смотреть с самого утра, так как очередь меньше, и дальше весь день расписан ... то есть на отдыхе нужно было подчиняться точному плану - с одной стороны я как сыр в масле каталась - ни о чем думать не надо - все самое лучшее уже отборано и запланировано, но с другой стороны после поездок я пару недель видеть его не могла, потом все забывалось и мы опять ехали путешествовать. Кстати башня рано утром действительно очень красиво выглядела - то ли в облаках, то ли в тумане :))) в общем он всегда был прав, но было напряжно, последняя поездка была в Нью Йорк в том же духе - бегом бегом, спасал только вид из пентхауса на централ парк. Через полгода я со своим будущим мужем оказалась в Нью Йорке и наслаждалась расслабленностью :))) в общем по контрасту с предыдущим мол челом - просто идеал. Но привычка то остаалась, что кто то рядом решает мои проблемы - вот и засада :))) сегодня только это поняла благодаря вашему вопросу, так что спасибо за правильный вопрос :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ничто не выдавало в Штирлице разведчика, "как вид из пентхаус на Централ парк".
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ахтар, вы путаетесь в показаниях: в прошлой версии вы были "привыкшая", что ваш папа про все заботился в семье.
А терь бф появился с пентхаусом.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот только одного не пойму.
Если такая вся привычная, что мужчина обо всем заботится (толи папа, толи бойфренд предыдущий), зачем тогда находить и замуж выходить за того, кому ну вообще все пофиг?????

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, к сожалению- не быть Вам стервой.
30 страниц- никак не остервенеете... :angel

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Автор, к сожалению- не быть Вам стервой.
30 страниц- никак не остервенеете... :angel

:k_crying
пойду работать над собой
:dum
через полгодика сообщу о прогрессе :)))
ждите с новостями

для Долл - бойфренд был из России, но он любил путешествовать с размахом - поэтому был пентхаус :)))
с будущим мужем мы скромнее путешествуем - потому что я рулю :)))
а вид там действительно замечательный
мне очень важен вид, когда я путешествую
поэтому я всегда (почти) с видом на океан
опять для Долл - вы пока свой Magic ball не доставайте,
я могу быть пока не готова к тому, что вы там увидите :)))

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Виджейн, болл у меня встроенный, потому я вас и отсылаю к Петросяну.
Первое место на форуме ваше по разводке.
А где это вы "утром плаваете" в январе на Мидвесте? Ась?

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Виджейн, болл у меня встроенный, потому я вас и отсылаю к Петросяну.
Первое место на форуме ваше по разводке.
А где это вы "утром плаваете" в январе на Мидвесте? Ась?

в бассейне :)))
спасибо за первое место, незаслуженно, но тоже приятно :)))

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А дите хде ж обретается в это время?
Или у вас бассейн дома?

Страница 20 из 23 [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно