| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Pumpkinstushka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1    Добавлено: 27 янв 2014, 17:58    | 

| 

Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD

| 

| 

Девчонки, МЫ РОДИЛИСЬ!!!!! Наш Тоничка весит 6 p и 9 oz ))) 20.5 инчей ))) все прошло хорошо. 

_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Midwest
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1    Добавлено: 27 янв 2014, 18:02    | 

| 

| 

Pumpkinstushka писал(а): Девчонки, МЫ РОДИЛИСЬ!!!!! Наш Тоничка весит 6 p и 9 oz ))) 20.5 инчей ))) все прошло хорошо. Wow! Поздравляю!!! Вы действительно чувствовали, что родитесь раньше!     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Раиса Захаровна
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1    Добавлено: 27 янв 2014, 18:41    | 

| 

Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!

| 

Pumpkinstushka писал(а): Девчонки, МЫ РОДИЛИСЬ!!!!! Наш Тоничка весит 6 p и 9 oz ))) 20.5 инчей ))) все прошло хорошо. Поздравляю!!!         скорее приходите в себя. Растите здоровенькие и счастливые!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

smashlingo
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1    Добавлено: 27 янв 2014, 18:44    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA

| 

Pumpkinstushka писал(а): Девчонки, МЫ РОДИЛИСЬ!!!!! Наш Тоничка весит 6 p и 9 oz ))) 20.5 инчей ))) все прошло хорошо. Ого, вот это новости отличные!!!!! Поздравляю!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

svetik19
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1    Добавлено: 27 янв 2014, 18:48    | 

| 

| 

Pumpkinstushka писал(а): Девчонки, МЫ РОДИЛИСЬ!!!!! Наш Тоничка весит 6 p и 9 oz ))) 20.5 инчей ))) все прошло хорошо. Господи, вот это счастье!!!     Поздравляю от всей души! Будьте здоровыми и счастливыми!     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1    Добавлено: 27 янв 2014, 19:10    | 

| 

| 

Pumpkinstushka писал(а): Девчонки, МЫ РОДИЛИСЬ!!!!! Наш Тоничка весит 6 p и 9 oz ))) 20.5 инчей ))) все прошло хорошо. Мои поздравления!     Надеюсь, что с малышом все в порядке!  

_________________ И невзгоды, и злые ненастья -  Все куда-то вмиг испаряются,  Когда рядом комочек счастья,  Засыпая, тебе улыбается. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Dasha
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1    Добавлено: 27 янв 2014, 19:18    | 

| 

Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County

| 

| 

Настенька, поздравляю! Как дочка восприняла рождение братика? Поправляйтесь поскорее!
  Светик, Вы героиня! Мне еще 4.5 недель гулять, а я уже никакая! Всё болит, всегда, везде. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Midwest
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1    Добавлено: 27 янв 2014, 19:47    | 

| 

| 

| 

Alen-ka, может быть вы знаете, сколько сейчас страниц в теме? Нам прикрывать эту или еще рано? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

svetik19
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1    Добавлено: 27 янв 2014, 20:25    | 

| 

| 

Dasha писал(а):  Светик, Вы героиня! Мне еще 4.5 недель гулять, а я уже никакая! Всё болит, всегда, везде.
 Да ну, никакая я не героиня     Если честно, я просто проскакала всю беременность. Думаю потому что набрала немного ( 11 кг ) и все время в движении. Я просто заставляю себя шевелиться потому как чувствую себя лучше. Конечно, если токсикоз сильный или просто здоровье не позволяет то какое уж тут движение- все очень индивидуально. Девочки, если нет проблем с отеками и почками то нужно пить больше воды ( я пью литра 2 в день а может и больше ) так вот хоть у меня почти 41 неделя а уровень амниотической жидкости довольно высокий. Мне и доктор всегда говорит- пей воду ( но я не призываю, это чисто мой опыт , может пригодится кому:))  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nataliia1981
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1    Добавлено: 27 янв 2014, 20:32    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)

| 

Pumpkinstushka, поздравляю     растите здоровенькими и счастливыми  

_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Katten2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1    Добавлено: 27 янв 2014, 20:33    | 

| 

Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года

| 

Midwest писал(а): Alen-ka, может быть вы знаете, сколько сейчас страниц в теме? Нам прикрывать эту или еще рано? Midwest это на Ваше усмотрение. Хотите  открыть новую, пожалуйста. Цитата: Pumpkinstushka писал(а):
  Девчонки, МЫ РОДИЛИСЬ!!!!! Наш Тоничка весит 6 p и 9 oz ))) 20.5 инчей ))) все прошло хорошо.  Ого, как вы быстро !!! Поздравляю !  

_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mozzarella
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1    Добавлено: 27 янв 2014, 20:36    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Midwest писал(а): Alen-ka, может быть вы знаете, сколько сейчас страниц в теме? Нам прикрывать эту или еще рано? Да как хочешь, обычно мы останавливались как раз на 30-34 страницах. Сори что за другого отвечаю. svetik19 писал(а): Pumpkinstushka писал(а): Девчонки, МЫ РОДИЛИСЬ!!!!! Наш Тоничка весит 6 p и 9 oz ))) 20.5 инчей ))) все прошло хорошо. Господи, вот это счастье!!!     Поздравляю от всей души! Будьте здоровыми и счастливыми!    Настя, примите и вы мои поздравления!!!    Ну надо ж как это вы чувствовали что раньше все и произойдет! Светик, ну у всех вот по разному,  кто то раньше срока, кто то переходит... и это все нормально.  Так что у вас все в порядке будет - уверенна! Скоро и вас будем поздравлять... Наоборот так интересно, я уже ко многим участницам нашего топика так привыкла, а они по тихоньку выбывают из нашего полка... Прямо аж жалко расставаться.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Mozzarella
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1    Добавлено: 27 янв 2014, 20:53    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Девочки, я по-тихоньку начинаю закупать одежку для малышки,  помогите пож-та разобраться: - нужно ли все таки покупать размер newborn, он все таки отличается от размера 3 на порядок?  Или лучше сразу стартовать с 3 размера?  - в чем должен быть одет ребенок при выписке из Госпиталя?  В чем его сажать в карсит? Т, е. Обязательно должно быть боди, иои достаточно запеленать малыша? - многие тут рекомендовали брать только боди, это до какого возраста? Когда одеваются штанишки или платьица?  Или это одежка на выход? Вот думаю ребенок часто срыгивает, так удобнее чтоб верх с низом разделялся тогда: штаны оставил,  а маечку сменил... иначе есои в боди, то ребенка полностью переодевать... - размер бодика 3 - это ближе к 0-3 мес., или 3-6 мес? Я понимаю что может быть все индивидуально очень, но все таки... - сколько нужно одежды на первые 3-6 мес.? Сколько бодиков? Пеленок типа свадл ми или вумби? - какая теплая одежка для малыша в зимнее время. Вот дома мы  в свитерах ходим например, а для ребенка х/б боди - это холодно, кроме флиса я ничего теплее не видела... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

svetik19
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1    Добавлено: 27 янв 2014, 20:55    | 

| 

| 

Mozzarella писал(а):  Светик, ну у всех вот по разному,  кто то раньше срока, кто то переходит... и это все нормально.  Так что у вас все в порядке будет - уверенна! Скоро и вас будем поздравлять... Наоборот так интересно, я уже ко многим участницам нашего топика так привыкла, а они по тихоньку выбывают из нашего полка... Прямо аж жалко расставаться.
 А зачем расставаться, можно в соседний топик дружно перейти     Я тут читала статью одну недавно о том что психологический настрой матери влияет на дату рождения ребенка ( может и вранье это все). У меня сестра родила дочку почти в 42 недели и прямо мужу в День рождения. Возможно, подсознательно я тоже желаю подобного исхода событий ( хотя готова родить уже прям сейчас :)) Вот и доктор сказал сегодня что вероятно до воскресенья ничего не произойдет и будем индусить ( в аккурат моего мужа день варенья).  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

smashlingo
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1    Добавлено: 27 янв 2014, 21:22    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA

| 

| 

mozzarella отвечу вам как у меня  -у меня флисовый пижамка на NB и 2 костюмчика на NB Также подруга подарила костюм размером 1-2 Мес (мне это больше нравится чем сразу размер 0-3 Мес) у h&m размеры 1-2 Мес, 2-4 Мес 
  При выписке ребенок не может быть в пеленке тк вам в кар сит сажать, а там ведь ножки должны раздельно быть. Я беру с собой и NB и 1-2 Мес костюм и 0-3 Мес костюм, в чем выписываться будем - уже на месте определимся
  Насчет раздельно майка и штаны.. В первое время я б посоветовала Боди а сверху слюнявчик, чтоб если срыгнул то слюнявчик сменить а не всего переодевать (штанишки будут давить на пупочек мне кажется:( поэтому лучше Боди 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |