Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 10 [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сбор средств для Жанны Ф.завершен
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 11:28 
Богиня
Богиня

[quote="lightlife"]
этот владелец такого вот отеля обращается в фонд, который собирал по крупичке деньги для онко-больных детей, выделить ему, который в тяжких долгах аж (!!!) на 104 К долларов, помощь из ДЕТСКИХ денег на лечение довольно-таки взрослой дочери, знаменитой певицы.

:m_yes :k_crying
А вообще, не удивлюсь,если скажут что программу 25 кадра запустили.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Ну вот если заболела Маша Иванова - Вы про это узнаете? Она непубличный товарищ, тысячам таких, как она, ставят диагноз рак, и кто про это знает?

Верно. Жанну любят миллионы (даже мой американский муж), и они это доказали, причем не в ущерб себе (2 доллара не большой убыток).

lightlife писал(а):
Зачем Малахов расркутил бум на сборы со всей страны?

А если посмотреть подальше чуть-чуть?..
Вашей "Маше Ивановой" никто не соберет, потому что ее не знают.
А на денеги собранные для Жанны ее полечат тоже.

lightlife писал(а):
фонд, который собирал по крупичке деньги для онко-больных детей, выделить ему, который в тяжких долгах аж (!!!) на 104 К долларов, помощь из ДЕТСКИХ денег на лечение довольно-таки взрослой дочери, знаменитой певицы.

Поклонники Жанны собрали этому фонду почти 2 миллиона долларов.

Jaxi писал(а):
Что-то как-то странновато читать, что, вдруг, появились хорошие шансы выздороветь, сразу ,после акции по сбору денег.А перед этим сказали неоперабельный рак 4-ой степени. :dum

И?
Вы не читали о излечившихся с 4 стадией?
Кто-то ждет смерти, кто-то борется за жизнь...

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
У меня двоякое отношение к ситуации... С одной стороны, безумно ее жаль - красивая, молодая женщина, только стала мамой... да это и не самое важное, любого человека жалко если такая болезнь настигает. Но этот сбор денег - просто какой-то фарс, я сначала поверить не могла что на Жанну собирают деньги по всей стране :bigeyes Я конечно не ее бухгалтер, но и без этого понятно, что она сама ОЧЕНЬ небеднай человек (это мягко сказано), ее семья тоже небедная, плюс уж если и надумали собирать деньги то и собирали бы с поп тусовки и прочих богатых знакомых - там у некоторых столько денег что могут маленькое государство накормить, зачем на всю страну клич бросать?! Хотя с другой стороны, ведь никто людей не заставляет - добровольно посылают. Я несколько раз в год посылаю чеки в пару онкологических детских центров, а вот Жанне ни за что не стала бы посылать - и не потому что я не желаю ей выздоровления, а потому что уверена, что она и ее семья и так могут позволить себе лечение, чего не скажешь про миллионы других людей с онкологией. Но это мое мнение, а люди которые посылали смски думают по-другому, и это их право.
Не согласна с тем, что семья не просила. Во-первых, было официальное обращение отца ( с цифрами долгов за лечение). Во-вторых, не верю что тот же Малахов или кто-то еще стали бы что-то делать без одобрения семьи (насчет самой Жанны не знаю, позволяет ли ее состояние принимать какие-либо решения). Даже на самой программе все пришедшие друзья по нескольку раз повторили что пришли только с разрешения ее семьи.
В любом случае, дай Бог чтобы Жанна поправилась, хотя судя по тому что я читала про эту опухоль, шансы на долгую и полноценную жизнь близятся к нулю(( Но очень хочется верить, что чудеса все же случаются!

+1

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 15:20 
Богиня
Богиня

Иэрни писал(а):

У Жанны с такими деньгами больше шансов излечения от такой болезни. А как больным детям бороться? У них ВООБЩЕ шанса нет. А вообще все очень просто, да? Жанна жить хочет, а дети - нет.

Последний раз редактировалось DinaMo 27 янв 2014, 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Что-то как-то странновато читать, что, вдруг, появились хорошие шансы выздороветь, сразу ,после акции по сбору денег.А перед этим сказали неоперабельный рак 4-ой степени. :dum
Еще подумалось...Вот все-таки как-то сумели вмиг собрать такую огромною сумму. Пиарщики были, явно, на высоте. :s_thumbup А я вспоминаю и не могу вспомнить ни одной песни , которую она исполняла. :e_sorry А вот внешность-да, запоминающаяся.
Lucky bride, думаю, что все ,что происходит в шоу бизнесе не случайно. И фото в аэропорту тоже не случайно. Чем дальше, тем больше понимаю, что история с душком. Малахов с Лолитой , вкупе с Абрамовичем за все сами могли бы заплатить,да и Жанна сама тоже, уверена. Nо зачем, когда вокруг так много доверчивых людей.

Мне тоже подумалось, чет как то молниеносно все меняется. Врачи обычно в таких случаях боятся давать прогнозы , а тут прям сразу - все так поменялось. Может, диагноз ошибочный поставили, всякое бывает :dum

Как певицу ее никак особо не воспринимала. Голоса нет, но она восполняла тем, что участвовала во всяких конкурсах, телепередачах. Один раз я была правда, удивлена что она спела песню про саму себя, наз. Жанна Фриске, где она себя нахваливает. Не знаю кто там ей завидует-не завидует, но некоторые так себя намеренно позиционируют и хотят , чтобы им завидовали и восхищались. Ну нравится им это, кайф получают. Так чему удивляться что такая реакция у людей. Я не припомню, чтоб ктото из певцов сами себя в песнях восхваляли. (хоть песня как бы шуточная, но все же) Вообще, шоубиз становится все грязнее . Однако все туда рвутся. Прямо маниакально хотят славы и известности любым путем.
Как человеку - конечно сочувствую. Все под Богом ходим. Если поправится, дай Бог, наверное имидж поменяет.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DinaMo писал(а):
Иэрни писал(а):

А как больным детям бороться?
У Жанны с такими деньгами больше шансов излечения от такой болезни. А как больным детям бороться? У них ВООБЩЕ шанса нет. А вообще все очень просто, да? Жанна жить хочет, а дети - нет.

Вы не находите, что занимаетесь демагогией?
За детей борется их семья...и за взрослых тоже.
А за Жанну еще и ее поклонники.
Вы хотите им запретить это? :dum

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 16:34 
Богиня
Богиня

Ну, да. И детский фонд за нее тоже борется.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Вы не находите, что занимаетесь демагогией?
За детей борется их семья...и за взрослых тоже.
А за Жанну еще и ее поклонники.
Вы хотите им запретить это? :dum

Да нет, конечно, никто никому запретить не может. Но демагогией по-моему занимаетесь Вы. Да, за детей и взрослых борются их семьи, но интересно как бороться, когда у статистической семьи нет ни заработков по 2 млн. долларов в год, ни отелей в Эмиратах, ни квартир в центре Москвы и майами... Сейчас меня конечно обвинят что все подсчитала и позавидовала, но тут и считать нечего, и так всем известно, что Жанна Фриске одна из самых высокооплачеваемых див российской поп тусовки. Просто смешно читать в СМИ как "у певицы заканчиваются личные сбережения" :bigeyes А что же тогда говорить другим людям?! И почему не собирали средства на жену Хабенского, Абдулова, Полищук? Или у них личных сбережений было больше? :dum Или у них было меньше поклонников? Я так не думаю.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Завидовать чему? Раку мозга? :bigeyes

Не знаю чего весь биттер. Деньги подавали Жанне Фриске . Кинули бы клич какому нибудь простому человеку-собрали бы меньше в тысячи раз. Значит ее жальче народу, чем кто то неизвестный . Претензии предъявлять можно только к природе человеческой.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Завидовать чему? Раку мозга? :bigeyes

Не знаю чего весь биттер. Деньги подавали Жанне Фриске . Кинули бы клич какому нибудь простому человеку-собрали бы меньше в тысячи раз. Значит ее жальче народу, чем кто то неизвестный . Претензии предъявлять можно только к природе человеческой.

Я никак не могу понять чего народ взьелся - каким-то детям чего-то якобы недодали, а Фриске отдали их деньги. Стейтмент на сайте того фонда почитать никто не удосужился - почему этот фонд и какая была их функция.
Не самая плохая звезда та Жанна, в подлостях не замечена. К тому же фан клуб ее, те кто в 90-е таращился на диву с крутыми формами, повзрослел, встал на ноги и скинулся своей любимице. И пахала как проклятая.
Мальчику этому со ссылки Маркеш собрали деньги и прогноз был благоприятный, и....

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Господи, боже мой! Девочки, вы как на свет народились! Вы впервые узнали, что мир несовершенен?? Ну точно демагогию развели...у детей уже Жанна деньги забирает :bigeyes РУсфонд на НЕЕ собирал деньги, ни у каких других детей никто ничего не забирает. Ну не надоело еще рассуждать сколько у нее денег и какого хрена на нее скидываются? Хватит осуждать человека - она, блин, на краю стоит! Вот сердобольные то...вы сами скольким детям помогли??

Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я считаю, что сбор денег для тех кто в них действительно нуждается, дело хорошее и нужное, сама несколько раз в год посылаю чеки в St Jude.

Что касается Жанны, никто ее не осуждает, а просто удивляет вся эта шумиха со сбором средств... Впрочем, как правильно заметила Лаки, мир несовершенен... Вообще, собрали так собрали, главное чтоб эти деньги ей помогли и чтоб оставшееся действительно пошло детям а не осело в чьих-то карманах.
Кстати, на досуге почитала про глиобластома survivors - их не много, но все-таки они есть! Некоторые живут уже по 15-25 лет после диагноза :s_thumbup Так что шансы у нее есть, хочется верить, что Жанна будет одной их них!

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.liveinternet.ru/community/tv ... 310890067/

Вот на видео набрела про Жанну в Нью-Йорке.

Странные какие-то перебежки с инвалидной коляской... Неужели на пожертвованные деньги нельзя организовать нормальный заказ такси?

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

там нарезка за несколько дней,Жанна в разной одежде. Поэтому и кажется,что "странные перебежки".Какой то хмырь знает маршрут и сидит в засаде изо дня в день.
Бедняжка,хоть бы вылечили!

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
http://www.liveinternet.ru/community/tv_project_dom-2/post310890067/

Вот на видео набрела про Жанну в Нью-Йорке.

Странные какие-то перебежки с инвалидной коляской... Неужели на пожертвованные деньги нельзя организовать нормальный заказ такси?

Муж молодец.

Страница 8 из 10 [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно