Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл Добавлено: 27 янв 2014, 18:16 |
|
|
Andromeda писал(а): . Только не надо под мужика стелиться, карма не простит. Как это? 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл Добавлено: 27 янв 2014, 18:18 |
|
|
Goodly писал(а): Andromeda писал(а): . Только не надо под мужика стелиться, карма не простит. Как это?  Делать все, как мужику выгодно. Стараться для него, жить для него. Не хочет он детей, идти на его поводу. Ни один мужик не ценит жертвенности. Потом ты ему предъявишь, что я всю жизнь тебе посвятила. А он скажет, что не просил.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл Добавлено: 27 янв 2014, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Denise_ писал(а): ИМХО - лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть Но если уже есть ребенок - уже и до внуков недалеко? В 40 конечно уже риск большой и своим здоровьем и ребенка, хотя чудеса бывают Незнаю,Denise, какие чудеса Вы имеете ввиду. Беременность в почти 39-ть пролетела замечательно, роды прошли прекрасно. Лично я имела ввиду, что недосыпать по ночам было труднее, но, слава Богу, и это прошли. Более того, у меня есть несколько рус. знакомых, которые здесь рожали в 37-38 лет, у всех все нормально. Две мои амер. сис-ил-ло рожали по 3-му ребенку в 39-ть и 42, ноу проблэм. Но, опять подчеркиваю, все это при наличии нормальных и любящих семей.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл Добавлено: 27 янв 2014, 18:19 |
|
|
У всех,конечно, по-разному. Но беременность ведь так меняет тело женщины и внешность к худшему. А потом родили. И если 40+ ,то что там от бедного тела осталось? Поэтому лучше придерживаться "как в совке было" и рожать пока молода. Организм еще имеет силы восстановиться Американские девочки в школе все рожают...- такчто переплюнули они совок!
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл Добавлено: 27 янв 2014, 18:20 |
|
|
Amalia писал(а): Всем кому 38/40 нужно идти на пенсию , нечего прихорашиваться в "обонятельной "- уже ничего не поможет , патамушта старенькие  внуков надо воспитывать . Старушки тоже любят прихорашиваться 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл Добавлено: 27 янв 2014, 18:22 |
|
|
Стрекозка писал(а): Как насчет денег? Потяните или придется затянуть поясок? Люди на доход вдвое меньше живут, думаю что потянула бы. Но одна не решусь, только с партнером. Боюсь что одна ФИЗИЧЕСКИ не потяну. Я тут недавно заболела, не могла даже вниз спустиься боялась что с лестницы упаду. А если бы ребенок был? Вот от этого страшно становиться. Поэтому я за ребенка только в браке или надежным партнером.
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл Добавлено: 27 янв 2014, 18:23 |
|
|
Goodly писал(а): У всех,конечно, по-разному. Но беременность ведь так меняет тело женщины и внешность к худшему. А потом родили. И если 40+ ,то что там от бедного тела осталось?
Американские девочки в школе все рожают...- такчто переплюнули они совок! Средний возраст родов тут 27 лет! А тела уже ниче не осталось Можно закапывать 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл Добавлено: 27 янв 2014, 18:24 |
|
|
Perchinka писал(а): Стрекозка писал(а): Как насчет денег? Потяните или придется затянуть поясок? Люди на доход вдвое меньше живут, думаю что потянула бы. Но одна не решусь, только с партнером. Боюсь что одна ФИЗИЧЕСКИ не потяну. Я тут недавно заболела, не могла даже вниз спустиься боялась что с лестницы упаду. А если бы ребенок был? Вот от этого страшно становиться. Поэтому я за ребенка только в браке или надежным партнером. Вы случаем не телец?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл Добавлено: 27 янв 2014, 18:24 |
|
|
Goodly писал(а): У всех,конечно, по-разному. Но беременность ведь так меняет тело женщины и внешность к худшему. А потом родили. И если 40+ ,то что там от бедного тела осталось? Поэтому лучше придерживаться "как в совке было" и рожать пока молода. Организм еще имеет силы восстановиться Американские девочки в школе все рожают...- такчто переплюнули они совок! Так выходит что лучше позже тело портить родами, а не в юности
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл Добавлено: 27 янв 2014, 18:25 |
|
|
А есть тут такие которые в 40 рожают, все от материального состояния зависит. Сиси вставила и пошла украшать мир. Чтоб я в 18 родила, потом искать бебиситеров, платить везде, а на какие шиши жить. Ребенок не кукла, его везде с собой таскать придется. Как только родила, сразу всязана по рукам и ногам.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл Добавлено: 27 янв 2014, 18:25 |
|
|
Andromeda писал(а): Goodly писал(а): Andromeda писал(а): . Только не надо под мужика стелиться, карма не простит. Как это?  Делать все, как мужику выгодно. Стараться для него, жить для него. Не хочет он детей, идти на его поводу. Ни один мужик не ценит жертвенности. Потом ты ему предъявишь, что я всю жизнь тебе посвятила. А он скажет, что не просил. +100! Никогда под мужика подстраиваться не буду, они этого не оценят! Слава богу материально я от них не завишу.
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл Добавлено: 27 янв 2014, 18:27 |
|
|
Стрекозка писал(а): Perchinka писал(а): Стрекозка писал(а): Как насчет денег? Потяните или придется затянуть поясок? Люди на доход вдвое меньше живут, думаю что потянула бы. Но одна не решусь, только с партнером. Боюсь что одна ФИЗИЧЕСКИ не потяну. Я тут недавно заболела, не могла даже вниз спустиься боялась что с лестницы упаду. А если бы ребенок был? Вот от этого страшно становиться. Поэтому я за ребенка только в браке или надежным партнером. Вы случаем не телец? Нет, не Телец. Дева.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл Добавлено: 27 янв 2014, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Завидую по-белому 40-летним женщинам, которые легко беременят и рожают. Я как ни старалась - не получилось. Девятый год в браке - один выкидыш только. Была только одна беременность в первом браке. А если женщина забеременила да еще легко родила в 40 - дар Божий! Так что одно дело - найти любимого, а другое - забеременить, выносить и родить.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл Добавлено: 27 янв 2014, 18:29 |
|
|
Perchinka писал(а):
Нет, не Телец. Дева.
Ну тоже недалеко  всмысле девы предпочитают быть одной чем с кем попало. И детей для себя тоже рожать не любят.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл Добавлено: 27 янв 2014, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
[quote="Andromeda"]А есть тут такие которые в 40 рожают, все от материального состояния зависит. Сиси вставила и пошла украшать мир.  Ну да, так и сделали. Конечно же важно, что бы и здоровье позволяло. 
|
|
 |
|
 |
|