|
Автор |
Сообщение |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл Добавлено: 27 янв 2014, 17:47 |
|
|
Perchinka писал(а): Tatmilka писал(а): Это безумие - искать в попыхах "мэридж матириал" для "заведения" ребенка. Ведь нужно думать не только о себе, но и об этом ребенке. Вроде как ребеночек должен рости в гармоничных отношениях, с любящими его(ее) родителями. А так получается - эгоистичные желания. Ну я этого и хочу: гармоничных отношений, чтобы ребенок был в радость для обоих! А если мужчина абсолютно не настроен на семью, то это как раз эгоизм рожать от него. Я обеими руками за семью! А в тихую забеременеть а потом вывалить эту новость партнеру я не хочу. сорри, может не в тему - а если от предыдущего мужа забеременнеть, и пусть он вас с ребенком содержит 
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл Добавлено: 27 янв 2014, 17:47 |
|
|
Helenni писал(а): Простите, если вам мой пост не понравится. Я давно заметила: если начинают спрашивать: А рожать ли мне этого ребенка? А выходить ли мне за него замуж? А менять ли работу? Идти или нет учиться? и так далее. Так вот, если начинают спрашивать, то НЕ НАДО этого делать. Часто потом жалеют.
Те, кому надо и те, кто действительно хочет - они не спрашивают, они делают, порой вопреки всем советам, предостережениям и даже вопреки здравому смыслу. Ну вот как-то так. Возможно, я не права, это просто личный опыт. Наверное вы правы. Но я наверное не конкретно описала ситуацию. Я хочу счастливую семью с ребенком, с двумя любящами родителями. Если бы у меня хватило решимости быть сингл мам, я бы забеременела давно. У бойфренда как раз степочка сингл мам. я вижу как ей не легко. Да и бедный ребенок каждый день в новом доме, ее 3 разных человека бэбиситит. А у меня и семьи сдесь нет, помощи со стороны не будет.
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл Добавлено: 27 янв 2014, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vjane писал(а): Perchinka писал(а): Tatmilka писал(а): Это безумие - искать в попыхах "мэридж матириал" для "заведения" ребенка. Ведь нужно думать не только о себе, но и об этом ребенке. Вроде как ребеночек должен рости в гармоничных отношениях, с любящими его(ее) родителями. А так получается - эгоистичные желания. Ну я этого и хочу: гармоничных отношений, чтобы ребенок был в радость для обоих! А если мужчина абсолютно не настроен на семью, то это как раз эгоизм рожать от него. Я обеими руками за семью! А в тихую забеременеть а потом вывалить эту новость партнеру я не хочу. сорри, может не в тему - а если от предыдущего мужа забеременнеть, и пусть он вас с ребенком содержит  От это по- нашему! 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл Добавлено: 27 янв 2014, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Perchinka писал(а): Tatmilka писал(а): Это безумие - искать в попыхах "мэридж матириал" для "заведения" ребенка. Ведь нужно думать не только о себе, но и об этом ребенке. Вроде как ребеночек должен рости в гармоничных отношениях, с любящими его(ее) родителями. А так получается - эгоистичные желания. Ну я этого и хочу: гармоничных отношений, чтобы ребенок был в радость для обоих! А если мужчина абсолютно не настроен на семью, то это как раз эгоизм рожать от него. Я обеими руками за семью! А в тихую забеременеть а потом вывалить эту новость партнеру я не хочу. Вы уж простите меня, дуру, но я думаю, что для гармоничных отношений "мэридж матириал" не ищут. Может, я не современна, но мужчина, который повстречав женщину 40 лет, захочет не только с ней встречаться, но жениться и родить совместного ребенка - это настоящий клад! И его просто так на дороге с цветами не встретишь. Ну если только вы не Маргарита, ищущая своего Мастера. А усыновить(удочерить) нет желания?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл Добавлено: 27 янв 2014, 17:56 |
|
|
сорри, может не в тему - а если от предыдущего мужа забеременнеть, и пусть он вас с ребенком содержит  [/quote] От это по- нашему!  [/quote] У меня на работу еще интересней советы дают. Забеременеть в тихую, как можно дольше ничего не говорить, а потом месяцев через 5 приподнести сюрприз! Если будет сопротивляться, то подать на алименты. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл Добавлено: 27 янв 2014, 17:58 |
|
|
По теме:рожать или не рожать после 40 лет- дело хозяйское,конечно, но я скажу свое мнение. Бедный,бедный ребенок!!!!! Будет у него старенькая мамка-баушка.(а какая еще?) Как ведь хорошо и хочется гордиться своей мамой,когда она молодая,веселая ,красивая. А тут- 40+ -- это возраст бабушки!!! У нормальных людей внуки в этом возрасте появляются, а у вас- дети?? Вот будет ребенок подросток, а маме--- 55 лет... И ни попрыгает она уже и не побесится с ребенком.. А вообще, страстное(не сильное, а именно страстное) желание обеременеться в 40+ я отношу к психологическому сдвигу по фазе в пред климактерическом возрасте. Это- климакс виноват надвигающийся. Как бы- цепляние за соломинку.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл Добавлено: 27 янв 2014, 17:59 |
|
|
Tatmilka писал(а): Вы уж простите меня, дуру, но я думаю, что для гармоничных отношений "мэридж матириал" не ищут. Может, я не современна, но мужчина, который повстречав женщину 40 лет, захочет не только с ней встречаться, но жениться и родить совместного ребенка - это настоящий клад! ?
А почему обьясните? 40 это очень старая, да? Просто древняя наверное А мужики в 40 не женятся? Да полно народу переженились в 40 и рожают Ничего особенного Да возможно будет разводной и с уже с детьми Но автор тоже разводная и при ребенке Ничего страшного. Люди такие женятся каждый день и счастливы Удачи вам автор, в создании семьи
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл Добавлено: 27 янв 2014, 18:01 |
|
|
Goodly писал(а): По теме:рожать или не рожать после 40 лет- дело хозяйское,конечно, но я скажу свое мнение. Бедный,бедный ребенок!!!!! Будет у него старенькая мамка-баушка.(а какая еще?) Как ведь хорошо и хочется гордиться своей мамой,когда она молодая,веселая ,красивая. А тут- 40+ -- это возраст бабушки!!! У нормальных людей внуки в этом возрасте появляются, а у вас- дети?? . Отстала ты от жизни Сейчас все по другому У нее не первый Полно женщин с младшеми детьми в 40 Мне тоже 40, ребенку 3 года Бабкой еще ни кто не обзывал Полно таких как я ходят
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл Добавлено: 27 янв 2014, 18:03 |
|
|
ИМХО - лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть Но если уже есть ребенок - уже и до внуков недалеко? В 40 конечно уже риск большой и своим здоровьем и ребенка, хотя чудеса бывают
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл Добавлено: 27 янв 2014, 18:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не не согласна с Вами, Гудля! Моя мама усыновили ребенка, когда ей было43. Скачут с ним так, мне не угнаться. Это от нас все зависит. Мне 36. Тоже буду мама - бабушка. Энергии хоть отбавляй!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл Добавлено: 27 янв 2014, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Вот будет ребенок подросток, а маме--- 55 лет... И ни попрыгает она уже и не побесится с ребенком.. Вы где видели 15-летних лбов, которые бы с мамочкой прыгали. У них голова в этом возрасте герлфрендами-бойфрендами забита.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл Добавлено: 27 янв 2014, 18:08 |
|
|
Goodly писал(а): По теме:рожать или не рожать после 40 лет- дело хозяйское,конечно, но я скажу свое мнение. Бедный,бедный ребенок!!!!! Будет у него старенькая мамка-баушка.(а какая еще?) Как ведь хорошо и хочется гордиться своей мамой,когда она молодая,веселая ,красивая. А тут- 40+ -- это возраст бабушки!!! У нормальных людей внуки в этом возрасте появляются, а у вас- дети?? Вот будет ребенок подросток, а маме--- 55 лет... И ни попрыгает она уже и не побесится с ребенком.. А вообще, страстное(не сильное, а именно страстное) желание обеременеться в 40+ я отношу к психологическому сдвигу по фазе в пред климактерическом возрасте. Это- климакс виноват надвигающийся. Как бы- цепляние за соломинку. Очеь надеюсь что климакс и это скоро пройдет и проблема разрешиться сама собой.  Мы ездили отдыхать недавно на Канкун с сыном, все думали что я его сестра. Моей маме 64 , выглядит замечательно. Я тоже на свой возраст не выгляжу, стараюсь за собой следить. Если все таки рожу, надеюсь что мой ребенок не будет меня стесняться.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл Добавлено: 27 янв 2014, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Нет, ну если в 40 лет старенькая, то Пугачева в свои 65 лет тогда какая?  Трупненькая?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл Добавлено: 27 янв 2014, 18:12 |
|
|
Всегда и везде блюдите в первую очередь свои интересы. А мужик раз-два и слился с другой сороколетней. За преданность и верность мужику еще не одной женщине памяник не поставили. А 50+ одной куковать не очень. Хотя может, тут много всяких хоббей, я не знаю. Только не надо под мужика стелиться, карма не простит.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл Добавлено: 27 янв 2014, 18:14 |
|
|
Как насчет денег? Потяните или придется затянуть поясок?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|