|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: 20-летний молодой человек жил себе в штатах... Добавлено: 27 янв 2014, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обама кеар на много дороже чем от работы. Страховка платит бОльшую часть, намного большую. Я скулю от копеев. Мы просто работаем на лекарства .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: 20-летний молодой человек жил себе в штатах... Добавлено: 27 янв 2014, 14:46 |
|
|
openbook2 писал(а): Обама кеар на много дороже чем от работы. Страховка платит бОльшую часть, намного большую. Я скулю от копеев. Мы просто работаем на лекарства . а копеи нельзя никак уменьшить?
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: 20-летний молодой человек жил себе в штатах... Добавлено: 27 янв 2014, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vjane писал(а): Natavita писал(а): LG1 писал(а): Да че там, мы привычные.  "Бюстгальтера" вон в соседнем топике обиделись (девочки, я шучу, если что). Чувствуется, закаленный человек )) Как хорошо, все таки, что вам не отказывает ЧЮ , сглаживаете острые углы , ( пойду почитаю про бюстгатльтера) ой, а где про них написано  сама искала , думала, мож мне тож надо  не нашла. Стало быть, не надо ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: 20-летний молодой человек жил себе в штатах... Добавлено: 27 янв 2014, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Джейн, ну у нас такая страховка Аетна. Если только другую работу искать. Обама была на 200$ дороже и все пей менты дороже.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|