|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: норвежская жена футболиста Caroline Berg Eriksen Добавлено: 27 янв 2014, 12:36 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Посмотрела фотку, задаласЬ вопросом: куда ее послебеременная матка деласЬ? Ладно мышцы можно натренироватЬ а смус масл мы не можем. 8 неделЬ идет на уменьшение, ну пусть это максуму и за 4 может уменьшитЬся, но за 4 дня-неа! Просто анатомически не может такого бытЬ. Так вррди бы видно что она есть Выступает живот где матка шариком Ребенок думаю маленький у нее был Но в 37 слишком малегький живот Но я еще подозреваю что там ошиблись и это в 27 недель на первой фото Тогда все сходится Так много женщин так и выглядят, у кого жира лишнего нет Я тоже всегда каллории считала во время Б
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: норвежская жена футболиста Caroline Berg Eriksen Добавлено: 27 янв 2014, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 10:17 Сообщения: 256 Откуда: Florida/Vladivostok
|
да уж, что-то совсем живот маленьким смотрится, lucky her! я при росте 175 см до родов весила 155 lb, а за день до кесарева  204 lb. правда ела все подряд, особенно мороженое. думала, никогда не скину. но буквально через 4 месяца после кесарева, у меня случился перитонит (или как там правильно), после 5 дней в больнице на морфии и с трубочкой, торчащей из живота, потеряла не то что весь набранный вес, но и более того (это был единственный плюс). 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: норвежская жена футболиста Caroline Berg Eriksen Добавлено: 27 янв 2014, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Я тоже была худющая , сыночком пока ходила, один живот маленький, ручки и ноги худые и все остальное. Вес и не набирался практически. Доктор пообещала ребеночка 2.5 кг в лучшем случае, а то и меньше. Родился 4 кг сыночек, где он там сидел, не знаю. Веса не было лишнего, но пузико все же было где-то с месяц. Ура этой норвежке, конечно, но сомнительно. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: норвежская жена футболиста Caroline Berg Eriksen Добавлено: 27 янв 2014, 13:11 |
|
|
А я не была худенькой Была как надо Набирала в 2,3 триместрах по 1 паунду в неделю И того 25 паундов- как в книжках советуют Бегала, в конце ходила ела тоже 1400 кал, старалась На 1400 один паунд нормально наберается Во время Б метаболизм замедляется, мне кажется Если набрала 2 неделю, то урезать жрачку
Американки сейчас не следят за питанием во время Б Им врачи говорят есть все что хотят, и спорт только по желанию Легче врачам так сказать, а то еще засудят... Есть секции и тд, но ни кто не говорит что это нужно делать обязательно В книжках пишут много не есть, и есть белок, но ни кто не читает
Во времена их мам ( моя мама ин ло говорила) что они все следили, как я в наше время следила. Тогда нет ни каких проблем с весом и все приходит в норму быстро
Конечно у кого то гинетика лучше/ хуже Если изначально не модель, то не станешь Просто собой останешся Она изначально красавивая, занималась собой для здоровья, и что бы сохранить то что уже есть
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 27 янв 2014, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: норвежская жена футболиста Caroline Berg Eriksen Добавлено: 27 янв 2014, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
А Николь Кидман помните? Когда она была беременна первой девочкой,у нее вообще живота не было! Ну, как 3 месяца и все. Даже слухи ходили.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: норвежская жена футболиста Caroline Berg Eriksen Добавлено: 27 янв 2014, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
чет мне не верится что там 37 недель 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: норвежская жена футболиста Caroline Berg Eriksen Добавлено: 27 янв 2014, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мне врачи сказали нажирать, потому что живот маленький очень был и на узи показало , что ребенок тоже слишком маленький. Я последние два месяца жрала как не в себя , просто ужас ужасный. И все равно она довольно таки маленькая родилась. Зато теперь высокая, еще 6 нет, а одежду на 7-8 покупаю. И не задохлик , просто стройная. Так что может просто действительно, у некоторых дети поменьше изначально рождаются 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: норвежская жена футболиста Caroline Berg Eriksen Добавлено: 27 янв 2014, 14:05 |
|
|
Zvezda писал(а): Мне врачи сказали нажирать, потому что живот маленький очень был и на узи показало , что ребенок тоже слишком маленький. Я последние два месяца жрала как не в себя , просто ужас ужасный. И все равно она довольно таки маленькая родилась. Зато теперь высокая, еще 6 нет, а одежду на 7-8 покупаю. И не задохлик , просто стройная. Так что может просто действительно, у некоторых дети поменьше изначально рождаются  Да давно известно что гинетика на первом месте Но тут же врачи свою попу прикрывают Мало ли, родится маловесный, потом ребенка в больнице держать, осложнения Прди врача обвинят в чем- то Лучше сказать жрать, потом видно что врач все сделал что бы не случилось там чего- то И да, если голодаешь и не ешь белка и витаминов, то родится малегький и больной Как у наркоманов и алкашей
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: норвежская жена футболиста Caroline Berg Eriksen Добавлено: 27 янв 2014, 14:12 |
|
|
И сейчас врачи не говорять " жрать" как не в себя.потому что это грозит гестационным диабетом и опять же осложнениями, тяжелыми родами, и тд. Поди роди 5 кг если ты сама не большая! Но насчет красоты все однозначно свихнулись. Что если ты не мандель на 5 день то это кому то важно? На 5 день и секс еще низя  кому какая разница. О молоке надо беспокоиться. А если недоедать на диете то его не будет или мало
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: норвежская жена футболиста Caroline Berg Eriksen Добавлено: 27 янв 2014, 14:17 |
|
|
А селебряти все повернутые на своей гламурности вот и результат, где там фотка дитя а не себя любимой  дева стройная высокая, лицо рядовое. Прям уж красота неземная. И если вас всех в черно белом air brushed нафоткать с летящими кудрями то все такие же будете 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: норвежская жена футболиста Caroline Berg Eriksen Добавлено: 27 янв 2014, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Вот тоже хотела сказать, какого хрена себя на 4 день после родов фоткать? Ну может я просто по себе сужу, я была корова необъятная 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: норвежская жена футболиста Caroline Berg Eriksen Добавлено: 27 янв 2014, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): На 5 день и секс еще низя  кому какая разница. О молоке надо беспокоиться. А если недоедать на диете то его не будет или мало Мне тож интересно, она молоком кормит или Формулой ? все таки для молока нужны калории В общем, кружевные трусишки дева показала и вдоль и поперек, а про ребенка ничего ... кто в курсе ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: норвежская жена футболиста Caroline Berg Eriksen Добавлено: 27 янв 2014, 15:30 |
|
|
Zvezda это мы с тобой просто такие мамаши негламурные. Я так до сих пор в хлопковых рассекаю, ну если на тренировку то синтетика. Наверное то что муж не футболист и не надо вести блог про собственную гламурность помогает 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: норвежская жена футболиста Caroline Berg Eriksen Добавлено: 27 янв 2014, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, тут у всех мужья не футболисты 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: норвежская жена футболиста Caroline Berg Eriksen Добавлено: 27 янв 2014, 15:43 |
|
|
Alina75 писал(а): Маш, тут у всех мужья не футболисты  Ну заходи садись 
|
|
 |
|
 |
|