Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 10:00 
Богиня
Богиня

Говорите на Майдане одни бендеровци????

Письмо Одессита Одесситу: почему я хожу на Майдан и на Грушевского

Финансовый директор и член совета правления УниКредит Банка Владислав Рашкован опубликовал на своей страничке Facebook открытое письмо землякам, в котором попытался объяснить почему он поддерживает Майдан.

Привет,

Я родился и вырос в Одессе, как мой отец и дед. В Одессе я окончил школу, университет и аспирантуру, 5 лет работал преподавателем в университете. Но последние несколько лет я живу не в Одессе, а в Киеве – так уж получилось. Извини.

К чему я это рассказываю? – чтобы показать тебе, что:

1. Я не бендеровец в том понимании, которое есть у тебя, да и скорее всего у большинства населения Украины; но при этом я поехал на Рождество с детьми во Львов и получил большое удовольствие от посещения города, где давно не был. Кроме того, я купил несколько книг об истории Украины, чтобы лучше понять корни моей страны. Очень рекомендую - познавательно.

2. Я разговариваю на русском языке, хотя очень сожалею, что на украинском могу изъясняться гораздо хуже, чем на английском; моя дочь ходит в русскую школу, но мы выучили гимн, а на Новый год я попросил подарить мне вышиванку – просто очень красивая одежда, и у меня ее не было.

3. Я не заробитчанин с Галиччины – я руковожу командой из 1000 сотрудников в крупной международной организации и отношу себя к среднему классу; уверен, ты многих знаешь, таких, как я.

И тем не менее, последние 2 месяца, я активно поддерживаю Майдан. Ты подумаешь, зачем все это мне, ведь итак вроде было все хорошо в моей жизни. А вот зачем:

http://ipress.ua/ljlive/pysmo_odessyta_ ... 41558.html

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 10:17 
Богиня
Богиня

ladanza писал(а):
Jaxi писал(а):
Почитала, посмотрела-ужас....Может и правда, отделить западенцев, пусть " жируют".А то как раковая опухоль стараются разполстись по всей Украине. :f_argg Все видится как страшный сон. :slezy

Так они не пойдут только со своей территорией - им нужна Украина . Кто их кормить будет ? Они лес и тот продали и земли вывозили самосвалами за бугор последние годы . ну вода и горы - все что осталось ...

:s_thumbup так и есть.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Они лес и тот продали и земли вывозили самосвалами за бугор последние годы

Серьёзно? :j_sad

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Prosto Nik писал(а):
ladanza писал(а):
Они лес и тот продали и земли вывозили самосвалами за бугор последние годы

Серьёзно? :j_sad

Да серьезно . По "коридорам" на границе вывозили лес и землю самосвалами ..

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):

Грустно. Я читала, что у нас в России в Сибири продают китайцам лицензию на рубку леса, а они вместе с лесом и слой почвы вывозят. Там места малонаселенные, а китайцы шустрые - раз - и всё сделано и вывезено. Блин.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 10:34 
ladanza писал(а):
[
+ 100
Но теперь подключилась Америка . Все организовала , " миротворческие" печеньки раздала , теперь войска НАТО ввести и контроль европейской территории обеспечен .

http://ukrnod.org/vlasti-ssha-privezli- ... romajdana/

Кого штаты должны были поддержать если их просят о помощи? Яныка?

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Большая статья российского журналиста Ильи Азара об истории Майдана, позициях сторон, и текущей политике на Украине
http://lenta.ru/articles/2013/12/20/maydan/ Умирание чего-то прекрасного. Чем и когда закончится «Евромайдан».

Для справки, Азар - один из журналистов, разоблачавших подлоги и вбросы во время выборов в России

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 11:48 
Богиня
Богиня

Prosto Nik писал(а):
ladanza писал(а):

Грустно. Я читала, что у нас в России в Сибири продают китайцам лицензию на рубку леса, а они вместе с лесом и слой почвы вывозят. Там места малонаселенные, а китайцы шустрые - раз - и всё сделано и вывезено. Блин.

Тут вот пишут, что наше украинское правительство во главе с Януковичем тоже продали Китаю западное побережье Тавриды.

Горячие революционные события киевской зимы с разгоном студентов, уличных схваток на Крещатике, штурмом и захватом мэрии, попытки осады правительственного квартала, горевшие автобусы «Беркута» и его же пылающие бойцы - всё это отвлекло общественность Украины от возможной катастрофы Крыма.
При ближайшем и внимательном рассмотрении в Пекине при непосредственном участии Виктора Федоровича подписали приговор курортной зоне западного побережья Крыма.
http://www.zagorodna.com/ru/stati/pod-s ... vridy.html

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, блин, они опять друг другу одалживают. :l_bhuhhh

Ukraine is borrowing another $2 billion from Russia on the same terms as a $3 billion Eurobond sold in December http://news.yahoo.com/ukraine-draws-aga ... ector.html

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фашисты тоже вывозили чернозем из Украины.
Бедную Украину рвут по частям. Это напоминает мне картину, когда на одного буйвола налетает стая львиц и дерут его на куски еще живого. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 12:33 
певице Руслане угрожают

Цитата:
Руслана заявила, что ее предупредили о возможном похищении

http://nbnews.com.ua/ru/news/111640/

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Вернулась вчера из Киева - забрала сына оттуда . /

Ладанза, а что сын был на Майдане? И за кого он?

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 13:02 
Богиня
Богиня

"Знаете, что одесситы сделали против бандеровцев?
Нет, вы не знаете, если не были одесситом хоть на минуточку.

Вчера в соц.сетях пошла информация, что нацисты опять собираются штурмовать одесскую администрацию.
Ага, один идиот уже пытался, потом уехал на Слободку(для тех кто не в Одессе, там таки психушка)
Но на этот раз было все серьезнее.
Ну я и поехал защищать Одессу, ага.
Как выяснилось, не я один, слава Богу. Точное количество подсчитать невозможно. При мне, одномоментно, было около тысячи человек. Но люди подходили, уходили - холодно для одесситов. Я, вяццкий, и то подмерз. А им кудой? Так вот, милициянты сообщают, что в целом, было около 5 (пяти) тысяч человек.
Мы стояли на Шевченко, а нацисты временно оккупировали Дюка. Почему там? А я вам отвечу - у моего знакомого есть двоюродный брат, который там делает себе гешефт на кофе, да. Зато рядом никаких административных зданий. Лично Дюк и не такое видел, ему на нациков с четвертого люка показать.
Потом нацисты пошли к нам.
И вот там-то и началось.
Их было около 200-300 человек.
Под тремя флагами: Евросоюза, Галиции, Украины.
Кто их встретил?
Их встретили две цепи ВВ и милиции, затем одесситы, затем ударный отряд "Беркута" и в резерве ополченцы, сидевшие в самой администрации.
Ну и?
Не, ну дернуться можно...
КУДА?
Они начали орать про украинское сало, панду, еще чего-то...
Знаете, что сделали мы?
Мы врубили на полную мощность песни Одессы.
"Ах, Одесса жемчужина у моря..."
И стали плясать - не, ну холодно же - чтоб не?
И вот этот вот комариный писк: Ганьба! просто сдох на фоне "Мясоедовская улица моя!"
Они простояли минут сорок, пятьдесят. Ну час.
И потом медленно и печально ушли с площади. Флаги их были понуры, фигуры усталы.
А ведь мы даже не дергались в их сторону. Нам-то зачем? Мы в обороне. У нас две палатки с буржуйкам, полевые кухни, ряд сортиров, горячий чай. А у этих только "Гэть" на замороженных губах.
А знаете, какие флаги реяли над Одесситами?
Флаг России.
Андреевский флаг.
Знамя Победы.
Одесский стяг.
После того, как галицаи начали валить с площади - некоторые из проплаченных побежали пить чай к нам. Это вы на видео увидите."

http://ivakin-alexey.livejournal.com/614090.html

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
ladanza писал(а):
Вернулась вчера из Киева - забрала сына оттуда . /

Ладанза, а что сын был на Майдане? И за кого он?

Четыре года учебы на Западе бесследно не прошли даже при Донецком рождении :k_crying

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Novaya + писал(а):
Я в Москве живу третий месяц, рада, что с мамой сейчас, она очень переживает, мама никогда не забывала украинский язык, она родилась в Киевской области, как они пели с сестрой песни на украинском, я из детства помню " дывлюсь я на небо", -очень красивый украинский язык

Вчера в музее увидела имена -князя основателя Москвы -Юрия Долгорукова и Владимира Мономаха - его отца,-действительно, как ни крути,- мы один народ и многим очень больно в России за Украину, да и самих украинцев очень много в России живет

Многие семьи такие, как моя, -отец- русский, мама -украинка, а родилась в Белоруссии

Когда то в Германии подготовили Ленина и сотворили октябрьскую революцию в России, а сегодня , - засланный казчок из Европы немец Кличко и банда бендеровцев пытаются захватить власть бесчинствуя на Украине! Западу не нужны сильные независимые страны рядом, котрые могут побороться за свой кусок хлеба на планете, -история повторяется

+ 100
Но теперь подключилась Америка . Все организовала , " миротворческие" печеньки раздала , теперь войска НАТО ввести и контроль европейской территории обеспечен .

http://ukrnod.org/vlasti-ssha-privezli- ... romajdana/

Почему в США никогда не будет революции ? Потому что там нет американского посольства

Страница 28 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно