Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 16 [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: про МОБ, в очередной раз
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

90% населения не выезжает за пределы своего county. Вас не должны волновать ignorant people. Забейте!

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 00:59 
А зачем молчать и пребывать в шоке? Можно же ответить так же в шутливом тоне :c_laugh что мол может вы себе на билет хоть до Мексики накопите и у вас тоже будет шанс " посмотреть мир" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 03:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gella- писал(а):
Стрекозка писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Это ж как надо что б мужа не уважали что бы такое говоритЬ.... :bigeyes :bigeyes :bigeyes

треш какой то.Где их таких только берут?

Стрекозка, вы не поверите, у всех отличная должность и доход от 100+. Не могу понять, откуда такое хамство...
С той, кто про секс слэйв сказал, был отдельный разговор при всех присутсвующих... мадам потом разрыдалась, но не извинилась перед ним... ни муж, ни я ее не видим больше. остаток остался навсегда у меня...

Та какое хамство - они действительно так и считают . А наличие образования и денюх не о чем не говорит . Май АМ тоже доктор с 200 К и шо ? Реднек реднеком .Первый раз когда собирался приезжать - заепал так , шо хотела уже накуй его послать . Все ему казалось , что у нас нет электроэнергии в отелях и американс все выкрадывают на дорогах . Его вопрос о том сколько челов будет в такси от аэропорта до отеля был последней моей каплей ))) ЛОЛ

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 03:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gella- писал(а):
...

а почему MOБ? я думала это про это http://www.youtube.com/watch?v=ydtptDeEA6M :c_laugh
кому лень, можно смотреть со второй минуты:))

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 04:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gella- писал(а):
..первая встреча с его друзьями была шоком, когда жена его лучшего друга подошла к нему с вопросом, дословно "do u really like her or just use as a sex slave? cuz we really like her"
примеров немало, еще один - когда подруга его мамы спросила "but you are not a fake couple, are u?"
это самые вадающиеся, а вообще много случаев "второсортного" отношения - явного или завуаливанного.
мне одной так повезло? я растраиваюсь, обычно надолго... и сама на себя злюсь, тк моя обычная реакция - ступор и шок...
уже сейчас стараюсь избегать семейных вечеринок, повышенная чуйсвительность к разговорам про россию... это же ненормально... прям как клеймо..
знаю,что не надо обращать внимание в боль-ве случаев, но осадок всегда остается...

надо бы задуматься, что ж у вас за муж :cool. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Почему вообще смеют задать такие вопросы вам.
Для начала я бы завела новых друзей, а тех в топку

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 05:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

10 Questions Every Brit Expat in America Will Be Asked:
http://www.bbcamerica.com/mind-the-gap/ ... americans/

А вот это, оказывается, классика, один раз это спросили у меня, в Нью-Йорке, я здесь уже рассказывала, и думала, это единичный случай, а вот оказывается нет. Из комментов по ссылке выше:
My English husband once was asked, "What language do they speak in England?" to which he replied, "Latin."

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 05:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Small talk" - это очень американское, в США возможно не так заметно, потому что в него вовлечен чуть ли не каждый первый, а вот в Европе это, пожалуй, один из основных "отличительных признаков" американца. :a_plain Это часть их обычаев, потому все они, когда ваши с ними пути случайно пересекаются, даже если совсем мимолетно, считают себя обязанными с вами о чем-нибудь потрендеть, и потому осыпают вас бессмысленными вопросами. Наблюдая за нашими гостями, могу сказать, что европейцам чаще всего это кажется очень надоедливым, когда американцы наседают на них со своим смол током. "Хай, бай, где седня были, что видели, что понравилось" - это все ок когда в меру, но очень часто бывает, что американцы не понимают, что пора остановиться в своих вопросах.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 05:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helene писал(а):
10 Questions Every Brit Expat in America Will Be Asked:
http://www.bbcamerica.com/mind-the-gap/ ... americans/

А вот это, оказывается, классика, один раз это спросили у меня, в Нью-Йорке, я здесь уже рассказывала, и думала, это единичный случай, а вот оказывается нет. Из комментов по ссылке выше:
My English husband once was asked, "What language do they speak in England?" to which he replied, "Latin."

Цитата:
10. Is England near Europe?
Okay, I’ll confess that this isn’t a question I get asked by many American adults. But it’s a regular query from children and teenagers, who also want to know whether I’ve been to Paris, the capital of England.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 05:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

дай, я опишу декорации сцены муж на лет тридцать старше, место действия кентуки с агаями или мизуря с иллинойсами. уверена, в российской деревне тебе б еще не такое заколупнули бы, так чем отличается американское сяло от других....
отвечать им надо, отбрить так, чтобы мало не показалось по хорошему реднечье сразу садится на голову. про секс слэйв, ооооо я бы развернулась и сказала бы, что в москве у меня не былотденег на махдональдс, а тут в стране возможностей я собрала денег на коллекцию дилдо.
обажаю мес виз рэднекс, они еще потом обижаются и могут даже поплакать, мерзости.
нет ничего мерзостнее в этой стране, чем реднечье фуууу еще жить с ними и угождать да
интеллигентничать

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 06:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалия, Хм дай прокашляться, а я правда отправляю родственникам в Раше одежду. И даже скажу хуже: поношенную одежду , и иногда еду.
А еще одежду и еду я отправляю американским родственникам в вайт треш сентрал.

Часто на почте так и говорю: одежда ношеная. Эта коробка в Россию, а эта в Теннесси :lol:

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 06:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
дай, я опишу декорации сцены муж на лет тридцать старше, место действия кентуки с агаями или мизуря с иллинойсами. уверена, в российской деревне тебе б еще не такое заколупнули бы, так чем отличается американское сяло от других....
отвечать им надо, отбрить так, чтобы мало не показалось по хорошему реднечье сразу садится на голову. про секс слэйв, ооооо я бы развернулась и сказала бы, что в москве у меня не былотденег на махдональдс, а тут в стране возможностей я собрала денег на коллекцию дилдо.
обажаю мес виз рэднекс, они еще потом обижаются и могут даже поплакать, мерзости.
нет ничего мерзостнее в этой стране, чем реднечье фуууу еще жить с ними и угождать да
интеллигентничать

И еще обижаться на них.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, вы не одна такая, кто воспринимает такие комменты близко к сердцу.
С родственниками близкими мне повезло, есть один дальный шотландно-канадский реднек, но мне повезло увидеть его только 2 раза в жизни. Он меня как-то спросил: "если я буду быстро говорить, то ты меня поймешь или нет?". Мой ответ был примерно "why not? Try me!" :e_braces
У мужа на работе пациенты почти каждый спрашивают женат ли он на хорошей итальянской девушке. Когда муж говорит, что на русской, то они строят рожу и говорят что-то типа "that's also ok, I guess". Вроде, и не нагрубишь им и ответить не знаешь что (со слов мужа). Я просто попросила мужа мне это не передавать. Когда я начну работать в офисе (а это очень скоро), they will just have to live with it. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, и я добавлю тоже:-)
Первый раз, в 2005 году в Канзаской школе была свидетелем, когда на уроке учитель спросил: Кто написал "Войну и Мир"? И дал варианты ответов.Никто и не угадал вовсе, от чего ам учителю немного было стыдно передо мной, присутствующей на том уроке.
Второй раз уже там же, когда на Халлоуин ходили с американскими и русскимим учениками по домам трикать и тритать, американская учительница спросила меня: "А вы в России отмечаете День Благодарения? "Чем ввергла меня в полный ступор...Но рассказывать ей историю Америки я не собиралась...просто ответила, что нет:-)Училка уж очень откровенно выглядела...
А тут порой спрашивают откуда я...Но чет глупых вопросов ни разу не слышала...везет...Сразу потом, узнав, что я из России, вспоминают свои русские корни или русских-украинцев, которых знают.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О! Еще вспомнилось о глупых вопросах. Я по началу отбивалась от американских и канадских друзей/знакомых, которые насмотрелись Бората (кажется так его имя) и считали, что все о России знают. Я сначала не знала кто это такой. Потом мне показали на Ютюбе пару видео. Это ужас. :bigeyes А ведь люди искренне верят...

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 11:13 
Gella- писал(а):
муж уже говорит, что я из соседнего города, когда его спрашивают например на работе...
девы, уже столько раз было, когда люди просто неадекватно или по-хамски реагируют, когда узнают что мы познакомились онлайн.
первая встреча с его друзьями была шоком, когда жена его лучшего друга подошла к нему с вопросом, дословно "do u really like her or just use as a sex slave? cuz we really like her"
примеров немало, еще один - когда подруга его мамы спросила "but you are not a fake couple, are u?"
это самые вадающиеся, а вообще много случаев "второсортного" отношения - явного или завуаливанного.
мне одной так повезло? я растраиваюсь, обычно надолго... и сама на себя злюсь, тк моя обычная реакция - ступор и шок...
уже сейчас стараюсь избегать семейных вечеринок, повышенная чуйсвительность к разговорам про россию... это же ненормально... прям как клеймо..
знаю,что не надо обращать внимание в боль-ве случаев, но осадок всегда остается...

Что за реднеки вокруг вас? Пошлите всех в сад и не общайтесь

Страница 7 из 16 [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно