|
Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 26 янв 2014, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Really?...really??..I say...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 27 янв 2014, 10:29 |
|
|
Помоему я определилась с цветами спальни, вот в такой палитре хочу сделать. Где бы еще посмотреть в такой палитре интерьеры?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 27 янв 2014, 10:48 |
|
|
прикол - шкапчеГ один в один мой
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 27 янв 2014, 17:03 |
|
|
Denise_ писал(а): Помоему я определилась с цветами спальни, вот в такой палитре хочу сделать. Где бы еще посмотреть в такой палитре интерьеры?
Как обычно, houzz ну и пинтерест. Я последнее время по пинтересту полюбила шариться, там если найти понравившуюся картинку, то по цепочке на очень много похожих выходишь. Кто-нить планирует себе бексплеш на кухню или может сделали недавно? Мы наконец-то вроде собрались установить, присматриваюсь к идеям из травертина в традишинл и таскан стилях .
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 27 янв 2014, 17:22 |
|
|
Вот ссылка, я не многу найти, где выйти на другие похожие по тонам http://www.houzz.com/photos/3266539/Lag ... nge-county
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 27 янв 2014, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Помоему я определилась с цветами спальни, вот в такой палитре хочу сделать. Где бы еще посмотреть в такой палитре интерьеры?
у нас такой цвет спальни. в реальной жизни темновато и давит,хотя на полу светлый паркет. хотим менять стены на более светлые тона. но как говорится на вкус и цвет.....
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 27 янв 2014, 18:00 |
|
|
Я наоборот ищу что-то приглушить яркость, у меня 4 окна - два маленьких на Северо восток - я закрыла их жалюзями, а вот большие на Юго-Запад - солнце светит так ярко, что болят глаза, закрывать окна я не хочу - вид красивый/ Может цветом приглушу общую яркость
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 28 янв 2014, 11:05 |
|
|
Denise_ писал(а): Вот ссылка, я не многу найти, где выйти на другие похожие по тонам http://www.pinterest.com/pin/48343395970446262/ , ниже очень много похожих пинов. То же самое и по интерьерам, выдадут много похожих, так и получается гулять от фото к фото, из борда в борд. Если выходишь на борд человека с похожими вкусами, то сразу много идей можно почерпнуть, потому что он тоже подобное собирает.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 28 янв 2014, 11:16 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Denise_ писал(а): Вот ссылка, я не многу найти, где выйти на другие похожие по тонам http://www.pinterest.com/pin/48343395970446262/ , ниже очень много похожих пинов. То же самое и по интерьерам, выдадут много похожих, так и получается гулять от фото к фото, из борда в борд. Если выходишь на борд человека с похожими вкусами, то сразу много идей можно почерпнуть, потому что он тоже подобное собирает. Спасибки! Я только как представлю еще миллион картинок перелопачивать  А там есть опция, чтобы загрузить фоту и найти похожие, как с гуглом?
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 28 янв 2014, 11:24 |
|
|
Запинить эту картинку себе в борд и если она уже у кого-то есть, то покажут, что эта картинка есть вот у того-то в таком-то борде, ну а оттуда уже по цепочке можно гулять по бордам с похожими фотами и идеями. Конечно много всего приходиться просматривать, но я так с удовольствием там по картинкам шарюсь, по ходу дела еще на разные интересные идеи натыкаешься.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 28 янв 2014, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Denise_ писал(а): Я наоборот ищу что-то приглушить яркость, у меня 4 окна - два маленьких на Северо восток - я закрыла их жалюзями, а вот большие на Юго-Запад - солнце светит так ярко, что болят глаза, закрывать окна я не хочу - вид красивый/ Может цветом приглушу общую яркость Темные цвета, только усилят дискомфорт от яркого света. Замените окна на окна с tinted glass ( or toned glass). Они не пропускают лишний свет и не нагревают комнату.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 28 янв 2014, 11:32 |
|
|
А, еще по ключевым словам искать картинки, например master bedroom dark furniture, graham cracker paint color и т.п.
Зы: вот у меня есть картинка, не совсем то, но чем-то похоже по гамме - http://www.pinterest.com/pin/432204895461126062/ , под ней смотреть борды и картинки с подходящими цветами
Последний раз редактировалось Sweet Melissa 28 янв 2014, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 28 янв 2014, 11:39 |
|
|
Я вот думаю если я эту картинку сперла из хоуза, мне по башке на настучат? Может линк там где-то повесить рядом?
Учительница, я консультировалась по поводу цветов со знающим человеком, наоборот темные в темных комнатах не рекомендуют, а вот приглушить цветом можно
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 28 янв 2014, 11:47 |
|
|
Нет, не настучат, дам до фига отовсюду стибрено и стого же хаузза миллионы картинок. Когда открываешь картинку в полный рост, то будет кнопка "website", которая перекидывает на сайт, откуда она взята, так что все права соблюдены. Достаточно установить себе в бразузер кнопку "Р" и хоть запинывайся отовсюду  Ну и посмотрите с той ссылки, что я добавила в пост, может попадется что подходящее.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 4 Добавлено: 28 янв 2014, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Denise_ писал(а): Я вот думаю если я эту картинку сперла из хоуза, мне по башке на настучат? Может линк там где-то повесить рядом?
Учительница, я консультировалась по поводу цветов со знающим человеком, наоборот темные в темных комнатах не рекомендуют, а вот приглушить цветом можно Почему Вы считаете, что я не знающий человек? :))) Я Вам сказала, как 100% убрать дискомфорт от яркого света и оставить вид из окна, и при этом не ограничивать себя только определенной гаммой для борьбы со светом из окон. У меня тоже большие окна на юго-восток и на югозапад. Я эксперементировала в разных комнатах с разными приемами. Комфортно только если занавесить окна плотно или поставить тинтед стекла или даже отражающие стекла, тогда вас не будет видно с улицы, да еще на кондиционере экономия. Чем сильнее контраст с солнечным светом, тем больше напряжения на глаза, тем больше дискомфорт. это- физика и физиология и гигиена зрения.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|