Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: норвежская жена футболиста Caroline Berg Eriksen Добавлено: 27 янв 2014, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, на Звезду дева супер как похожа!!!! А какой рост у этой женщины? Просто у высоких не видно живота. И в добеременные вещи на 4 й день обычно спокойно влезть можно в бедрах и талии даже, вот только пардон в районе пипи то больно может быть  из опыта так сказать  там же еще с памперсом ходишь в раскаряку. Пи.дит короче дева в своем блоге. Не верю. Просто не верю что на 4 день после родов даже будет желание фотографироваться и одевать такое белье как на ней. Там бы чего мягкое тянущееся и хлопковое. ну может когда филипинка к завтраку зовет, то пипка не болит. Хрен его знает 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: норвежская жена футболиста Caroline Berg Eriksen Добавлено: 27 янв 2014, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
openbook2 писал(а): Ага, на Звезду дева супер как похожа!!!! А какой рост у этой женщины? Просто у высоких не видно живота. И в добеременные вещи на 4 й день обычно спокойно влезть можно в бедрах и талии даже, вот только пардон в районе пипи то больно может быть  из опыта так сказать  там же еще с памперсом ходишь в раскаряку. Пи.дит короче дева в своем блоге. Не верю. Просто не верю что на 4 день после родов даже будет желание фотографироваться и одевать такое белье как на ней. Там бы чего мягкое тянущееся и хлопковое. ну может когда филипинка к завтраку зовет, то пипка не болит. Хрен его знает  Не соглашусь. Я 179 см. У меня были огромнейшие животы. Дети крупные родились. Самый младший например родился 4875 кг. Рост не помню.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: норвежская жена футболиста Caroline Berg Eriksen Добавлено: 27 янв 2014, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну тык... у меня самый крупный 2500, а мелкая 1500:)) Но я видела небольшие животы, они нормально смотрятся. Рз, я в тиджике вчера видела шисейдо от стретч маркс.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: норвежская жена футболиста Caroline Berg Eriksen Добавлено: 27 янв 2014, 10:30 |
|
|
Цитата: норвежская жена футболиста Caroline Berg Eriksen . А у него есть ещё и ненорвежские?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: норвежская жена футболиста Caroline Berg Eriksen Добавлено: 27 янв 2014, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
openbook2 писал(а): Ну тык... у меня самый крупный 2500, а мелкая 1500:)) Но я видела небольшие животы, они нормально смотрятся. Рз, я в тиджике вчера видела шисейдо от стретч маркс. Я выставляла свои фотки в купальниках, у меня нет никаких растяжек. Шкурка немного провисает при наклоне, но ее можно прятать.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: норвежская жена футболиста Caroline Berg Eriksen Добавлено: 27 янв 2014, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тады вообще тебе классно. Надо будет Аленке сказать, мож ей надо.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: норвежская жена футболиста Caroline Berg Eriksen Добавлено: 27 янв 2014, 10:37 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Не верю. А на фото по ссылке это она беременная гантели тягает??  Если человек серьёзно занимался спортом до беременности, то ничего страшного и удивительного. У меня на кроссфите 2 беременные были. Обе тягали штанги побольше чем я. Одна до до 8-ми месяцев, вторая до последнего дня- у неё water broke во время тренировки  . У обеих сейчас здоровые детки. Никаких компликейшенс во время береммености и их доктора приветствовали их занятия.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: норвежская жена футболиста Caroline Berg Eriksen Добавлено: 27 янв 2014, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
][/quote]
а при каком росте?[/quote]
Esli ne virosla za poslednie godi, to gde-to 165 santimetrov.
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: норвежская жена футболиста Caroline Berg Eriksen Добавлено: 27 янв 2014, 11:26 |
|
|
Все настолько индивидуально! Я беременная была, 4-й размер, живот в день перед родами был размером с баскетбольный мячик, никто не верил, что мне рожать на днях! После родов (кесарево) через 2 недели сбросила с 4-го размера до XXS или 00!! (мне кажется потому что грудью кормила и из меня ребенок все соки выжал) Дочка родилась 8 паундов, 21 инчей... Я помню Врач достала ее из живота и реально ахнула с коментарием - Какой большой ребенок! Где она у вас там пряталась?? (бедра у меня НЕ широкие!) Мне обещали 2.5 паунда дочку 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: норвежская жена футболиста Caroline Berg Eriksen Добавлено: 27 янв 2014, 11:28 |
|
|
svetlyachek писал(а): Где она у вас там пряталась?? (бедра у меня НЕ широкие!) Размер таза как такового не имеет ничего общего с "широкими бёдрами".
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: норвежская жена футболиста Caroline Berg Eriksen Добавлено: 27 янв 2014, 11:30 |
|
|
Prosto Nik писал(а): svetlyachek писал(а): Где она у вас там пряталась?? (бедра у меня НЕ широкие!) Размер таза как такового не имеет ничего общего с "широкими бёдрами". а мне столько раз говорили, что у женщин с широкими бедрами ребеном лежит как-то по особенному и живот меньше..
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: норвежская жена футболиста Caroline Berg Eriksen Добавлено: 27 янв 2014, 11:31 |
|
|
Prosto Nik писал(а): svetlyachek писал(а): Где она у вас там пряталась?? (бедра у меня НЕ широкие!) Размер таза как такового не имеет ничего общего с "широкими бёдрами". а мне столько раз говорили, что у женщин с широкими бедрами ребеном лежит как-то по особенному и живот меньше..
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: норвежская жена футболиста Caroline Berg Eriksen Добавлено: 27 янв 2014, 11:42 |
|
|
svetlyachek писал(а): а мне столько раз говорили, что у женщин с широкими бедрами ребеном лежит как-то по особенному и живот меньше.. Наверное, всё же имели в виду с широким тазом. Растояние измеряют поперёк живота между выступающими косточками таза.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: норвежская жена футболиста Caroline Berg Eriksen Добавлено: 27 янв 2014, 12:15 |
|
|
Посмотрела фотку, задаласЬ вопросом: куда ее послебеременная матка деласЬ? Ладно мышцы можно натренироватЬ а смус масл мы не можем. 8 неделЬ идет на уменьшение, ну пусть это максуму и за 4 может уменьшитЬся, но за 4 дня-неа! Просто анатомически не может такого бытЬ.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: норвежская жена футболиста Caroline Berg Eriksen Добавлено: 27 янв 2014, 12:18 |
|
|
Татиана_1 писал(а): 8 неделЬ идет на уменьшение, ну пусть это максуму и за 4 может уменьшитЬся, но за 4 дня-неа! Просто анатомически не может такого бытЬ. +1. Несколько недель, по любому. Дурят нашего брата, ненорвежЦЦа.
|
|
 |
|
 |
|