|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: норвежская жена футболиста Caroline Berg Eriksen Добавлено: 26 янв 2014, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Стрекозка писал(а): Маркеша,а ты чего озаботилась? неужели?  )) фаза 1 сбора информации 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: норвежская жена футболиста Caroline Berg Eriksen Добавлено: 26 янв 2014, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Стрекозка писал(а): Написано сколько весом ребенок? рост? При таком малюсеньком животике ребенок если нормального веса и роста,то наверняка с чем нибудь типа кривошеи и косолапостью. пысы. У меня был очень маленький животик. Парни клеились,когда я на последнем месяце была. Сынок родился 3100 и 49 см. Кривошея была,потому что в животике места было мало. Прошла после массажей стрекозка, а ты сколько набрала во время беременности, если помнишь? Маркеш, все зависит от телосложения. Я всегда была худой, даже худющей, ничего красивого. Забеременела когда - весила 99 паундов. На момент родов весила 125 кажется. При этом все ушло в живот! Руки, ноги и лицо пополнели совсем чуть-чуть. Сзади по мне даже не было видно, что беременная. А сбоку - сюрпрайз! ))) Когда я через 6 недель после родов вышла на работу, то спокойно влезла в свои добеременные джинсы. Но 4 дня это конечно круто))
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: норвежская жена футболиста Caroline Berg Eriksen Добавлено: 26 янв 2014, 22:37 |
|
|
Markesh писал(а): Стрекозка писал(а): Маркеша,а ты чего озаботилась? неужели?  )) фаза 1 сбора информации  
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: норвежская жена футболиста Caroline Berg Eriksen Добавлено: 26 янв 2014, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Boonski писал(а): Markesh писал(а): Стрекозка писал(а): Написано сколько весом ребенок? рост? При таком малюсеньком животике ребенок если нормального веса и роста,то наверняка с чем нибудь типа кривошеи и косолапостью. пысы. У меня был очень маленький животик. Парни клеились,когда я на последнем месяце была. Сынок родился 3100 и 49 см. Кривошея была,потому что в животике места было мало. Прошла после массажей стрекозка, а ты сколько набрала во время беременности, если помнишь? Маркеш, все зависит от телосложения. Я всегда была худой, даже худющей, ничего красивого. Забеременела когда - весила 99 паундов. На момент родов весила 125 кажется. При этом все ушло в живот! Руки, ноги и лицо пополнели совсем чуть-чуть. Сзади по мне даже не было видно, что беременная. А сбоку - сюрпрайз! ))) Когда я через 6 недель после родов вышла на работу, то спокойно влезла в свои добеременные джинсы. Но 4 дня это конечно круто)) 99 паундов офигеть 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: норвежская жена футболиста Caroline Berg Eriksen Добавлено: 26 янв 2014, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Boonski писал(а): Маркеш, все зависит от телосложения. Я всегда была худой, даже худющей, ничего красивого. Забеременела когда - весила 99 паундов. На момент родов весила 125 кажется. При этом все ушло в живот! Руки, ноги и лицо пополнели совсем чуть-чуть. Сзади по мне даже не было видно, что беременная. А сбоку - сюрпрайз! ))) Когда я через 6 недель после родов вышла на работу, то спокойно влезла в свои добеременные джинсы. Но 4 дня это конечно круто))
99 паундов офигеть  Много или мало? )) Сейчас я опять 99 паундов, вернулась в свой многолетний вес, когда малому было где-то месяца 3..... Эх скучаю я по тому размеру груди, который у меня был, пока кормила 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: норвежская жена футболиста Caroline Berg Eriksen Добавлено: 26 янв 2014, 22:43 |
|
|
Boonski писал(а): Markesh писал(а): Boonski писал(а): Маркеш, все зависит от телосложения. Я всегда была худой, даже худющей, ничего красивого. Забеременела когда - весила 99 паундов. На момент родов весила 125 кажется. При этом все ушло в живот! Руки, ноги и лицо пополнели совсем чуть-чуть. Сзади по мне даже не было видно, что беременная. А сбоку - сюрпрайз! ))) Когда я через 6 недель после родов вышла на работу, то спокойно влезла в свои добеременные джинсы. Но 4 дня это конечно круто))
99 паундов офигеть  Много или мало? )) Сейчас я опять 99 паундов, вернулась в свой многолетний вес, когда малому было где-то месяца 3..... Эх скучаю я по тому размеру груди, который у меня был, пока кормила  дохляк какой  (любя)
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: норвежская жена футболиста Caroline Berg Eriksen Добавлено: 26 янв 2014, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Boonski писал(а): Много или мало? )) Сейчас я опять 99 паундов, вернулась в свой многолетний вес, когда малому было где-то месяца 3..... Эх скучаю я по тому размеру груди, который у меня был, пока кормила  дохляк какой  (любя) Так и есть, Стрекозка))) Чего уж обижаться, если так оно и есть  А, Маркеш, хотела написать по поводу еды. Я не скажу, что я ела много или мало, но я ела четко по расписанию, то есть, в одно и то же время. Я тогда работала и у меня жила мама на протяжении всей беременности. Я всегда дома завтракала, обычно гречневую кашу. На ланч брала фрукты и что-то substantial. Ну и на ужин мама всегда что-то полезное готовила. В общем, жду приезда мамы, чтобы планировать второго ребенка 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: норвежская жена футболиста Caroline Berg Eriksen Добавлено: 27 янв 2014, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Markesh писал(а): Boonski писал(а): Markesh писал(а): Маркеш, все зависит от телосложения. Я всегда была худой, даже худющей, ничего красивого. Забеременела когда - весила 99 паундов. На момент родов весила 125 кажется. При этом все ушло в живот! Руки, ноги и лицо пополнели совсем чуть-чуть. Сзади по мне даже не было видно, что беременная. А сбоку - сюрпрайз! ))) Когда я через 6 недель после родов вышла на работу, то спокойно влезла в свои добеременные джинсы. Но 4 дня это конечно круто)) 99 паундов офигеть  а при каком росте?
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: норвежская жена футболиста Caroline Berg Eriksen Добавлено: 27 янв 2014, 09:26 |
|
|
Маркеш я не верю про 4 дня и про 37 недель. 4 дня еще матка в норму не пришла даже если жира нет на животе. На беременном фото максимум 28 недель и то вряд ли скорее меньше
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: норвежская жена футболиста Caroline Berg Eriksen Добавлено: 27 янв 2014, 09:31 |
|
|
Markesh писал(а): Стрекозка писал(а): конечно помню-8 кг  ,но маленький животик-это индивидуальное. wow )) строение организма? Ну ты наверное и кушала не за 5ых )) Маркеш лучше кушать и поправиться и родить ребеночка доношенного и хорошего веса. Похудеть дело техники. Зачем 4 дня если можно за 6 мес? ( и более правильно) перед кем выпендриваться? Я бы поставила беременную фотку вы б тут обхохотались, у меня живот огромный был! Все три раза. Маркеш у тя дети есть?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: норвежская жена футболиста Caroline Berg Eriksen Добавлено: 27 янв 2014, 09:33 |
|
|
Amalia писал(а): Божественна !!! Классно когда такой маленький живот во время беременности . А какая суперская фигура на 4 й день после родов . Вау У меня подруга при росте 170 и весе 50 кг , набрала больше 30 кг , сейчас уже год ребенку , но она так и не сбросила лишний вес , жрет все подоят в джим не ходит , 70 +кг сейчас некогда бы не подумала что она так поправится , мы с ней худышки всегда бы . Ну это ее выбор. За 2 мес можно все сбросить без усилий. Может она депрессует?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: норвежская жена футболиста Caroline Berg Eriksen Добавлено: 27 янв 2014, 09:38 |
|
|
Artemida писал(а): Ёпть, ну выглядит! Ну и? Прям у всех крышу сносит на этом выглядеть, особенно это конечно важно для беременной, угу. Главное, чтобы с ребенком все хорошо было. А то вон Бунин еще писал, как светские дамы перетягивались корсетами до последнего, дабы выглядеть и балы не пропускать, потом с детьми вечные проблемы вплоть до костылей. ПЫСЫ - муж красавчик!  Поддерживаю. Нужно конечно кушать полезное а не let yourself go и наберешь немного. Может и вообще не наберешь. Ну если и наберешь то думать надо в первую очередь чтоб малыш был здоровый и молоко у мамы было. Ему все равно худая ты или не очень. Начнешь кормить и ухаживать- большинство веса само сойдет
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: норвежская жена футболиста Caroline Berg Eriksen Добавлено: 27 янв 2014, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Не верю. А на фото по ссылке это она беременная гантели тягает?? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: норвежская жена футболиста Caroline Berg Eriksen Добавлено: 27 янв 2014, 09:43 |
|
|
Markesh писал(а): Artemida писал(а): Ёпть, ну выглядит! Ну и? Прям у всех крышу сносит на этом выглядеть, особенно это конечно важно для беременной, угу. Главное, чтобы с ребенком все хорошо было. А то вон Бунин еще писал, как светские дамы перетягивались корсетами до последнего, дабы выглядеть и балы не пропускать, потом с детьми вечные проблемы вплоть до костылей. ПЫСЫ - муж красавчик!  не выглядеть, а чувствовать. Одно дело таскать на себе 30 кг, а другое 10. Это же многие моменты регулирует в том числе усталось ) За двоих выяснили, что есть не надо. Нужно экстра 200 ккал в день. Но кроме " нужно" бывает что двигаться трудно, в сон клонит, подвижность снижается, сладенького хочется, муж носит вкусное спецом для тебя. Главное без паники, вес же не на всю жизнь
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: норвежская жена футболиста Caroline Berg Eriksen Добавлено: 27 янв 2014, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Я вообще не понимаю этих переживаний +\- 0,5 паундов веса у беременной. Не об этом волноваться надо.
|
|
 |
|
 |
|