Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 01:12 
Богиня
Богиня

«Голубей мира» Папы Римского атаковали чайка и черный ворон
"Папа Римский Франциск в воскресенье, 26 января, выступая с традиционной проповедью, выразил надежду на то, что насилие на Украине закончится и оппозиционные силы придут к мирному решению конфликта.

После своего выступления Франциск выпустил в римское небо двух белых голубей - символов мира, передает BBC. Так понтифик рассчитывал усилить воздействие своей проповеди, однако эффект получился обратный.
На птиц сразу же напали ворон и чайка. Один из голубей получил уджар клювом от ворона, второй лишился перьев после атаки чайки.

И хотя после голуби улетели, многие собравшиеся на площади восприняли случившееся как дурное прдзнаменовение,"-сообщает КП.

Последний раз редактировалось tatyodessa 27 янв 2014, 01:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 01:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в Москве живу третий месяц, рада, что с мамой сейчас, она очень переживает, мама никогда не забывала украинский язык, она родилась в Киевской области, как они пели с сестрой песни на украинском, я из детства помню " дывлюсь я на небо", -очень красивый украинский язык

Вчера в музее увидела имена -князя основателя Москвы -Юрия Долгорукова и Владимира Мономаха - его отца,-действительно, как ни крути,- мы один народ и многим очень больно в России за Украину, да и самих украинцев очень много в России живет

Многие семьи такие, как моя, -отец- русский, мама -украинка, а родилась в Белоруссии

Когда то в Германии подготовили Ленина и сотворили октябрьскую революцию в России, а сегодня , - засланный казчок из Европы немец Кличко и банда бендеровцев пытаются захватить власть бесчинствуя на Украине! Западу не нужны сильные независимые страны рядом, котрые могут побороться за свой кусок хлеба на планете, -история повторяется

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 02:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Я в Москве живу третий месяц, рада, что с мамой сейчас, она очень переживает, мама никогда не забывала украинский язык, она родилась в Киевской области, как они пели с сестрой песни на украинском, я из детства помню " дывлюсь я на небо", -очень красивый украинский язык

Вчера в музее увидела имена -князя основателя Москвы -Юрия Долгорукова и Владимира Мономаха - его отца,-действительно, как ни крути,- мы один народ и многим очень больно в России за Украину, да и самих украинцев очень много в России живет

Многие семьи такие, как моя, -отец- русский, мама -украинка, а родилась в Белоруссии

Когда то в Германии подготовили Ленина и сотворили октябрьскую революцию в России, а сегодня , - засланный казчок из Европы немец Кличко и банда бендеровцев пытаются захватить власть бесчинствуя на Украине! Западу не нужны сильные независимые страны рядом, котрые могут побороться за свой кусок хлеба на планете, -история повторяется

+ 100
Но теперь подключилась Америка . Все организовала , " миротворческие" печеньки раздала , теперь войска НАТО ввести и контроль европейской территории обеспечен .

http://ukrnod.org/vlasti-ssha-privezli- ... romajdana/

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 02:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А Америка, по-моему, уже давно ниоткуда и не выключается...Просто поражает, как все разыгрывается по одному сценарию...

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 02:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Сильвия
у вас есть родные (помоложе), кто бы мог временно пожить с мамой ? или чтоб мама к ним переехала ?
а если в охранное агенство обратиться ? частные соц службы ?

Девочки , сейчас вернусь почитаю ранние посты . Сильвия , ваша мама в Киеве ?

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 03:07 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Одесситка писал(а):
Возле здания Минюста уже выросли 2-метровые баррикады, передает УНН.

Сейчас на Городецкого, 13 находится почти 300 активистов, которые набивают мешки снегом и строят баррикады. Местами укрепления достигло уже 2-метровой высоты.
Я не понимаю почему правительство не вводит чрезвычайное положение ?

надо бы как у нас, и все... "больше никто никуда не идёт"

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 03:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Днепр :k_crying
http://www.056.ua/news/462079

возле меня :j_sad
там только скульптуры новые поставили из известняка... и обновили все

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 04:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

15 этапов захвата власти под видом "народной демократической революции".

1. Мирный митинг.
2. "Жестокий" разгон одного из ответвлений "мирного митинга".
3. Начало противостояния с силами правопорядка.
4. Захват близлежащих зданий.
5. Эскалация провоцирования сил правопорядка. Обвинения их в неправомерных действиях, репрессиях и, наконец, в убийстве мирных граждан или демонстрантов.
6. Запугивание тех, кто не поддерживает "митингующих" и семей сотрудников сил правопорядка.
7. Начало "переговоров" с нерешительной властью. Постоянное повышение требований в ответ на уступки.
8. Экспансия захватов зданий по стране.
9. Распространение слухов о прибытии (или готовящемся прибытии) сил поддержки действующей власти из-за рубежа.
10. Согласие на "компромисс с властью". Власть расслабляется. Далее следует отказ (под предлогом того, что власть не держит своё слово, или без всякого предлога) от "компромисса".
11. Решающий "бой", окончательно дискредитирующей власть - и в случае её нерешительности, и в случае её решительных действий. Если получается, то...
12. Захват власти.
13. Репрессии против тех, кто противостоял "революционерам".
14. Захвати собственности тех, кто ранее находился у власти или поддерживал её. Или вообще любой иной приглянувшейся собственности.
15. Репрессии (разной степени жёсткости) против тех, кто осмеливается не поддерживать "новую власть".

NB: Легитимность захвата власти обеспечивается внешними источниками и обставляется проведением (под контролем внешних источников) в запуганном обществе "демократических выборов".

P.S. Две трети пути пройдено.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 06:55 
Богиня
Богиня

Одесситка писал(а):
Yulkk писал(а):
Цитата:

Я уже давала эту ссылку:

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/ua_ ... /11417332/

Написать на заказ то можно что-угодно, бумага и интернет всё стерпят, но надо мозги хоть иногда включать, и анализировать то, что вы читаете, а не повторяйте как попугай всякую ерунду.

Давайте свои данные, проверенные.
Только не за 2010 год, с тех пор многое изменилось

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 08:27 
Богиня
Богиня

[[/quote]
Только не за 2010 год, с тех пор многое изменилось[/quote]

Да не позорьтесь вы.чес слово! Что именно изменилось за 3 года-заводы там построены,промышленность появилась,все те,кто работает слугами на Западе,-вдруг вернулись на Украину и побежали платить налоги?Хотите быть незавимыми,живите и тратьте на нужды своего региона то,что зарабатываете...Но на вышиванках много не заработаешь...Запад Украины живет за счет востока и вместо благодарности платит ненавистью и агрессией.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 08:44 
Богиня
Богиня

tatyodessa писал(а):
Yulkk писал(а):
Только не за 2010 год, с тех пор многое изменилось

Да не позорьтесь вы.чес слово! Что именно изменилось за 3 года-заводы там построены,промышленность появилась,все те,кто работает слугами на Западе,-вдруг вернулись на Украину и побежали платить налоги?Хотите быть незавимыми,живите и тратьте на нужды своего региона то,что зарабатываете...Но на вышиванках много не заработаешь...Запад Украины живет за счет востока и вместо благодарности платит ненавистью и агрессией.

Ну вот сами и не позорьтесь

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почитала, посмотрела-ужас....Может и правда, отделить западенцев, пусть " жируют".А то как раковая опухоль стараются разполстись по всей Украине. :f_argg Все видится как страшный сон. :slezy

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Почитала, посмотрела-ужас....Может и правда, отделить западенцев, пусть " жируют".А то как раковая опухоль стараются разполстись по всей Украине. :f_argg Все видится как страшный сон. :slezy

Так они не пойдут только со своей территорией - им нужна Украина . Кто их кормить будет ? Они лес и тот продали и земли вывозили самосвалами за бугор последние годы . ну вода и горы - все что осталось ...

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):

если бы можно было, по мойму вся южная и восточная Украина только "за" будет, но кто ж их кормить будет и они это прекрасно понимают, поэтому и пытаются захватить всю страну.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 09:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Aleksander Babich
15 hours ago ·

Я - фашист! Я всеми возможными способами поддерживаю Майдан!!!

А ещё я - "бандеровец", "тупой, недоучившийся, дебил", "американский запроданец, люто ненавидящий всё русское", "националист и западэнец", "укуренный малолетка", "идиот, не понимающий ситуации", "футбольный ультрас, мстящий ментам"... Ведь Я ПОДДЕРЖИВАЮ МАЙДАН!!!!

Я - фашист! Два мои деда прошли ту войну от первого дня до последнего. А я уже много подряд, с друзьями, за свой счёт, месяцами лазим по полям, собирая и перезахоранивая останки наших солдатиков. Но я поддерживаю Майдан - я фашист!

Я - бандеровец! Как историк, я пишу книги об истории советского подполья в катакомбах. Все тиражи разобрали ветеранские организации, музеи и школьные библиотеки Одессы. Но я поддерживаю Майдан - я - бандеровец!

Я - тупой, недоучившийся, дебил! У меня 4 высших образования, но я поддерживаю Майдан - я тупой дебил!

Я - американский запроданец, люто ненавидящий всё русское! Поэтому я был автором сценария 500-серийного исторического проекта "История Государства Российского", который рекомендован российским школам в качестве учебного пособия; и множества других исторических фильмов для Российского ТВ. Сейчас у меня в Одессе своё экскурсионное агентство и 80% моих гостей - это россияне. Но я американский запроданец и ненавижу всё российское, ведь я поддерживаю Майдан!

Я - националист и западэнец. Я родился в Николаевской области, живу в Одессе, и по-русски говорю лучше, чем по-украински. Болею за донецкий "Шахтёр", Пушкина знаю лучше, чем Шевченко (к моему стыду), люблю лазить по Крымским горам, Гулять по Подолу, Бурсацкому спуску, но самым красивым местом на Земле считаю Камчатку. Но я - националист и западенец, ведь я поддерживаю Майдан!

Я - "укуренный малолетка", "идиот, не понимающий ситуации", "футбольный ультрас, мстящий ментам". К своим 43 годам, я не сделал ни одной затяжки сигареты; свою недописанную "кандидатскую" я должен был защищать по политологии (и тема касалась возможности неофашистского всплеска на постсоветском пространстве); на стадионе бываю раз в год, и с удовольствием там общаюсь со своими коллегами - ментами (и не только там).

Но я поддерживаю Майдан, а значит я жидо-фашист, бандеровский ультрас "Шахтёра" и агент Москвы, который за деньги США, хочет превратить Украину в колонию Германии!

(Бабушки из Луганской области и Криворожские "титушки", вы этот бред не прочтёте, увы! Да и не поймёте (весьма плоского, как по мне, сарказма). Этот пост россиянам и моим ровесникам с востока и юга Украины, которые до сих пор с шорами на глазах думают, что все кто вышел на Майдан это ......... (читать список выше).
Там стоят лучшие люди этой страны: те кто искренне её любят; те у кого хватает мозгов, не винить в своих бедах Россию, (потому что она со своими ещё не разобралась); те кто устал считать, сколько ещё набрали кредитов у Запада, и сколько теперь будут отдавать их правнуки; те, кто способен на поступок, ответственность и дело; те, кто хочет жить в свободной, чистой, счастливой Украине - Украине без бандитов, титушек, олигархов, "американских шпионов", евросоюзовских консультантов, российских, врущих СМИ и прочего хлама...

Мы просто хотим счастливо жить в НАШЕЙ УКРАИНЕ!

https://www.facebook.com/aleksander.bab ... 4729957482

Страница 27 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно