Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 16 [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: про МОБ, в очередной раз
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 23:37 
Богиня
Богиня

Kisa-79 писал(а):
Я еще не слышала, чтобы так реального ноги об человека ноги вытирали.
Пока на место не поставите, так и будут Вас опускать. Как муж такое допускает?
В след раз ляпните что-нибудь в стиле "нок ит офф" и уходите от хамов. Зачем выспрашивать что-то, узнавать, с кем сравнивают Вас, все прилюдно-этим только себя унижаете. П..лей мужу дома надавать хорошенько раз и не стесняться отвечать хамством на хамство.

+100

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chilly писал(а):
... Не играйте в толстовца, подставляя щёки. Пару раз ответите адекватно, на третий никто и не рыпнется хернёй заниматься.

приведите пример такого адекватного ответа. грубо? нет, не покатит с родственниками мужа, сразу отметаем.
с со знакомыми грубо? тоже нет. когда шутят, например, над комми - американские шутки, а смотрят почему - то на меня.
я согласна с Диориссимо.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Автор, все только через мужа. Ему высказывайте и потихоньку от родичей отваживайте. Без ругани. Главное ни с кем из них не ругаться, а потихоньку отдалиться.

позвольте с вами не согласиться.
причем тут муж? а сама за себя - что? ... ничего сказать невозможно?
кроме того, такие ситуации частенько возникают, когда мужа нету рядом.

"не ругаться, а отдалиться", - согласна.

Последний раз редактировалось Mango Tango2 26 янв 2014, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 23:42 
Богиня
Богиня

Автор зря вы так реагируете. Вас тестируют на прочность посмотреть на сколько вы пуш-овер. С улыбкой отвечайте адекватно, как будто они какую-то глупость спросили. Ставьте себя выше их и думайте что вы разговариваете с идиотами которым нужно все объяснять. Например вам сказали "I though they don't have money in Russia to go out" скажите: да нет, кончено есть. И все свернули разговор.
А так под-бки здесь не так уж и редки. Все зависит от вашей реакции.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Zvezda писал(а):
Автор, все только через мужа. Ему высказывайте и потихоньку от родичей отваживайте. Без ругани. Главное ни с кем из них не ругаться, а потихоньку отдалиться.

позвольте с вами не согласиться.
причем тут муж? а сама за себя - что? ... ничего сказать невозможно?
кроме того, такие ситуации частенько возникают, когда мужа нету рядом.

У нее такая ситуация только с родственниками мужа. Вот пусть муж с ними и разбирается, плюс оооочень сильно ограничить общение.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 23:44 
Богиня
Богиня

chilly писал(а):
Gella- писал(а):
Муж видит меня какая я есть, а многие из его окружения видят как МОБ.
Иногда вижу его в растерянности из-за этого. иногда в растерянности сама.

А задумайтесь на секунду, может Ваш муж в растерянности от того, что видит Ваше смущение и у него невольно складывается впечатление, что Вам есть чего смущаться от таких вопросов. Вам это надо? Общение с окружающими, вне зависимости от родственной иерархии, должно быть адекватным. И мужу можно объяснить, что таким общением высказывают неуважение не только Вам, но и ему, вашей семье в целом. Не играйте в толстовца, подставляя щёки. Пару раз ответите адекватно, на третий никто и не рыпнется хернёй заниматься.

Да, я склонна double guess myself . С мужем был разговор - он говорит хорошо бы уметь отличать агрессивно-настроенных-нипойми-кого от в целом добродушных-но-живущих-старыми-представлениями родственников. Сказал, для многих если поанакомились по интернету + из росcии = МОБ no questions asked.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это вы в вайт трешии не были на новеньких дикаркой из за океана.
А тем кто там был, прошел, знаем плавали, тю!
Очень рекомендую на полном серьезе с лицом кирпичом нести абсолютную ахинею.
Про медведей, велосипеды, отсутствие еды, кекс на качелях, все что попало. Вот сколько вашей фантазии хватит. Игра очень занимательная! И главное очень хорошо дрессирует носителей чистейшего американского языка с IQ ниже плинтуса.

Проверено временем . Совсем на головку больные сами отваливаются, те что поумнее начинают оценивать ваш сарказм. И становятся вашими фенами!

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gella- писал(а):
chilly писал(а):
Gella- писал(а):
Муж видит меня какая я есть, а многие из его окружения видят как МОБ.
Иногда вижу его в растерянности из-за этого. иногда в растерянности сама.

А задумайтесь на секунду, может Ваш муж в растерянности от того, что видит Ваше смущение и у него невольно складывается впечатление, что Вам есть чего смущаться от таких вопросов. Вам это надо? Общение с окружающими, вне зависимости от родственной иерархии, должно быть адекватным. И мужу можно объяснить, что таким общением высказывают неуважение не только Вам, но и ему, вашей семье в целом. Не играйте в толстовца, подставляя щёки. Пару раз ответите адекватно, на третий никто и не рыпнется хернёй заниматься.

Да, я склонна double guess myself . С мужем был разговор - он говорит хорошо бы уметь отличать агрессивно-настроенных-нипойми-кого от в целом добродушных-но-живущих-старыми-представлениями родственников. Сказал, для многих если поанакомились по интернету + из росcии = МОБ no questions asked.

Неееееее, вы ему скажите , что это не ваша проблема. Родственники то его. Еще раз скажу , ограничить общение и будет вам щастья. Как грицца ночная кукушка :b_wink :b_wink

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
И становятся вашими фенами!

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 23:49 
Богиня
Богиня

Zvezda писал(а):

У него отношения отдаленные с родителями были до "меня" еще. Он старается их наладить и я вижу, что переживает, что я не сильно люблю с ними общаться. стараюсь соблюдать баланс.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой да мало ли что он переживает. Хочет общаться, пускай ходит к ним без вас. Вы то тут причем. Причину почему не можете пойти всегда можно придумать. Ну зачем переться туда, где вам плохо ? Ради чего?

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В моей интерпретации было бы: and that Is why we all know how to shoot real well, since we have to deal with tigers, bears and Kalashnikovs on daily basis from early childhood. Hint hint. Wanna be my friend? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 00:12 
звезда
звезда

У меня как- то одна парикмахер спросила, а есть ли в России мобильные телефоны, другая девушка была очень удивлена, что я ходила на курсы ESL, т к внешне не похожа на мексиканцев и выделялась в группе ( видимо по ее мнению только мексиканцы не говорят на английском). Еще один человек у меня спросил отмечают ли в России 4 июля. Вообщем, я теперь, если мне задают глупые вопросы про Россию я с улыбкой говорю, что их вопросы подобно тем, что я описала выше. Для меня лично это не оскорбительные вопросы. Это просто показывает безграмотность человека.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 00:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Have you got bears in the cities in Russia?
- Yes, as a matter of fact, just another day, I think it was Friday, there was a bear crossing the street on Petushkovskaya avenue, which is, you know, just across the city hall..... and Mcdonalds where we went to eat another day and Hell! was it crowded!
So, what was I telling you? Ah yes. The bear. So, as he was passing by, other cars have to stop and let him clear the intersection. So, my uncle was late for work, and his boss would not believe him...

про медведей. Мне постоянно родственики мужа напоминалки про медведей скидывают, чтобы я бегала осторожнее )) У нас вечно медведи заходят в нейборхуд, а потом их отлавливают и по новостям показывают 2-3 раза в месяц ))

место действия -калифорния ))

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata23 писал(а):
У меня как- то одна парикмахер спросила, а есть ли в России мобильные телефоны, другая девушка была очень удивлена, что я ходила на курсы ESL, т к внешне не похожа на мексиканцев и выделялась в группе ( видимо по ее мнению только мексиканцы не говорят на английском). Еще один человек у меня спросил отмечают ли в России 4 июля. Вообщем, я теперь, если мне задают глупые вопросы про Россию я с улыбкой говорю, что их вопросы подобно тем, что я описала выше. Для меня лично это не оскорбительные вопросы. Это просто показывает безграмотность человека.

Хмм.Выясняется, что не только её.У меня с удивлением осведомились есть ли у русских свой язык :chew_1

Страница 6 из 16 [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно