|
Автор |
Сообщение |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: моб тел нужно поменять :( Добавлено: 26 янв 2014, 22:47 |
|
|
vjane писал(а): lightlife писал(а): Я только что ушла с контракта с АТТ, задолбали с их счетами 200+ за три линии! Т-мобил сейчас берется выплачивать отстатки по контракту, за это вы им отдаете свой телефон. ... ну мы так же сделали два года назад, они за нас заплатили канселлейшн фи, и мы в рассрочку взяли два новеньких галакси если какие проблемы - я им часто звоню, чтобы они билл уменьшили, недавно еще на 30 долларов снизили, сейчас за три телефона будетм платить 130 с таксами Это как это так? Расскажите. Что, к примеру, не так, и как снидение происходит - по Вашему тербованию или по их предложению?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: моб тел нужно поменять :( Добавлено: 26 янв 2014, 22:53 |
|
|
lightlife писал(а): vjane писал(а): lightlife писал(а): Я только что ушла с контракта с АТТ, задолбали с их счетами 200+ за три линии! Т-мобил сейчас берется выплачивать отстатки по контракту, за это вы им отдаете свой телефон. ... ну мы так же сделали два года назад, они за нас заплатили канселлейшн фи, и мы в рассрочку взяли два новеньких галакси если какие проблемы - я им часто звоню, чтобы они билл уменьшили, недавно еще на 30 долларов снизили, сейчас за три телефона будетм платить 130 с таксами Это как это так? Расскажите. Что, к примеру, не так, и как снидение происходит - по Вашему тербованию или по их предложению? ну во первых я не люблю платить лейт фи, даже если я опоздала с платежом, я обязательно заказываю бумажные ежемесячные стейтменты (остальные утилитиз электронно или автоматом плачу), моб не плачу автоматом так как очень много бывает ошибок в сторону увеличения, звоню, прошу убрать лейт фи, объясняю объективной причиной, ну и прошу объяснить какие то чарджи, и убрать если они не соответствую действительности или ожиданиям, обычно они идут на встречу и что то убирают из счета, наверное у них в инструкции так написано - ублажать клиента, ну и каждый раз спрашиваю как уменьшить билл, последний раз девушка предложила уменьшить на 30 долларов в обмен на чуть чуть меньшую скорость интернета, но мы бОльшую часть времени проводим в вай фай зоне - дома и муж в офисе - поэтому пошли на это - в общем моб оператор - это компания с которой я чаще всего общаюсь, потом идут мед билы, раз в год иншуранс, в общем везде бодаемся и оптимизируем. я даже в банках убирала лейт фи - просто через общение с сервис деском
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: моб тел нужно поменять :( Добавлено: 27 янв 2014, 00:10 |
|
|
Спасибо. Я так с АТТ бодалась вечно, но там все было на 4-7 долларов поменьше. Посмотрим, как с Т-мобил получится.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
sone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: моб тел нужно поменять :( Добавлено: 27 янв 2014, 04:18 |
|
|
Мне кажется все они одинаковы.. Мы так же с Т Мобил бодались.. Каждый месяц оплата увеличивалась без объяснений и эти свободные торги надоели, но теперь эта компания будет последней, где бы я хотела обслуживаться. Уж лучше Верайзон с их конскими ценами но безупречным обслуживанием.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: моб тел нужно поменять :( Добавлено: 27 янв 2014, 06:47 |
|
|
sone4ka писал(а): Мне кажется все они одинаковы.. Мы так же с Т Мобил бодались.. Каждый месяц оплата увеличивалась без объяснений и эти свободные торги надоели, но теперь эта компания будет последней, где бы я хотела обслуживаться. Уж лучше Верайзон с их конскими ценами но безупречным обслуживанием. меня тоже эти бодания достали - мобильный оператор - единственная компания кот приходится почти каждый месяц звонить и выбивать несправедливо зачарженные деньги назад - это у них наверное такой бизнес - кстати после того, как я им три месяца подряд звонила, то потом полгода у меня к ним вопросов не было в Верайзоны мой муж когда то был - дело закончилось коллекшен :((( в общем нет идеальных компаний, в АТТ мне удавалось тоже срясать деньги назад
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: моб тел нужно поменять :( Добавлено: 27 янв 2014, 14:19 |
|
|
Продолжение истории про моб телефон :))) муж остановил свое внимание на Galaxy Note - вопрос в студию - чем отличаются модели 1, 2, 3 по цене Note 1 - около 300, второй около 500, третий - 700.
Муж решил с коллегой в офисе посоветоваться, которому мы совсем недавно подарили мой Галакси 2, кот мы купили за полную стоимость два года назад и я им год пользовалась пока не вернулась в iphone, он предлагал конечно заплатить долларов 70 за мой галакси 2, но я благородно отказалась, так как эта сумма погоды не сделает, в продать через интернет руки не доходили, а они все таки вместе работают - путь ему что то приятное будет. Но если бы не подарили - муж бы им сейчас смог пользоваться и мы бы ни копейки не потратили на решение проблемы. Так вот - муж советуется с этим самым коллегой, и тот советует ему ноут 3. Я прямо могу представить выражение его лица - типа издевается - мы и так не планировали менять телефон сейчас, так он моего мужа на последнюю модель раскручивает - типа чтобы посмореть в действии наверное, сам то он не будет такие траты делать. Вот я и думаю, может в отместку этой хитрой роже действительно мужу купить третий, хотя это в общем дороговато, либо все таки как планировали 1 или 2, скорее 2 - все таки муж ведущий инженер у них - нужно ему что то более прикольное, но самую последнюю модель брать - наверное это раздражать начальство - они будут думать что мы деньги на ветер выкидываем, в общем знала бы как получится, не разбрасывалась бы телефонами :)))
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: в чем отличие Галакси Note 1,2,3 ? Добавлено: 27 янв 2014, 15:01 |
|
|
кажется мы сузили поиск до Галакси Ноут - теперь вопрос в студию - в чем отличие трех этих версий - 1,2,3 ? по цене это 300-500-700 кто пользуеся или мужья пользуюся - им нравится?
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: моб тел нужно поменять :( Galaxy Note-1, 2, 3 ? Добавлено: 27 янв 2014, 17:29 |
|
|
что то я подумала - телефон самая важная часть нашей жизни уже почти :))) мы чаще всего им пользуемся - так что наверное есть резон в том, чтобы покупаь лучшее, что есть на данный момент и то, что будет каждый момент радовать, так что наверное не будем тут экономить :))) у него как у технического человека свои преференции в части техники - пусть уж здесь будет хозяином жизни :))) так что наверное без компромиссов придется обойтись :)))
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: моб тел нужно поменять :( Galaxy Note-1, 2, 3 ? Добавлено: 27 янв 2014, 18:37 |
|
|
У меня Galaxy Note II. Мне нравится. Я по телефону разговариваю крайне мало, но мне нужен мобильный интернет (с большим экраном), интернет-радио, музыка, GPS, фото.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: моб тел нужно поменять :( Galaxy Note-1, 2, 3 ? Добавлено: 27 янв 2014, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): У меня Galaxy Note II. Мне нравится. Я по телефону разговариваю крайне мало, но мне нужен мобильный интернет (с большим экраном), интернет-радио, музыка, GPS, фото. У меня тоже. Очень довольна. Сегодня апдейтнула софтвеар, сижу играюсь. Хочу гир купить к нему ещё. Вот бил тоже надо уменьшить. В выходные идём стращать АТТ.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: моб тел нужно поменять :( Добавлено: 27 янв 2014, 19:42 |
|
|
vjane писал(а): Denise_ писал(а): На много ли дешевле? Я помню вы рентал бизнесом занимаетесь - тел и услуги такс дедактабл получаются у вас все равно ну это для мужа :))) но идея замечательная, действительно можем списать :))) нашла галакси ноут - мне кажется прикольненько и кажется дешевле даже чем обычный смартфон дедактибл не значит, что она вернет всю сумму, потраченную на связь. Не более 10% возврата получается.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: моб тел нужно поменять :( Добавлено: 27 янв 2014, 19:47 |
|
|
fly free писал(а): vjane писал(а): Denise_ писал(а): На много ли дешевле? Я помню вы рентал бизнесом занимаетесь - тел и услуги такс дедактабл получаются у вас все равно ну это для мужа :))) но идея замечательная, действительно можем списать :))) нашла галакси ноут - мне кажется прикольненько и кажется дешевле даже чем обычный смартфон дедактибл не значит, что она вернет всю сумму, потраченную на связь. Не более 10% возврата получается. что то я поняла, что дедакшн здесь не важен, дело в том, что телефон мы держим в руках даже чаще чем прикасаемся к близким людям, в общем это что то очень важное уже - пусть будет дорогое и красивое, что приносит радость постоянно, мне ноут самой нравится, я уже давно думала что мужу он тоже понравится, но у нас были телефоны уже, а вот сейчас у него сломался после двух лет, в общем тоже нормально, возьмем ноут - пусть у мужа будет еще больше радости в жизни :))) мужчины же девайсами меряются :))) пусть он будет самый продвинутый на данный момент, пока кто нибудь еще чего нового не купит :))) у них боссы с айфонами, а технари с самсунгами - ну наверное это как то естественно складывается
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: моб тел нужно поменять :( Galaxy Note-1, 2, 3 ? Добавлено: 27 янв 2014, 19:49 |
|
|
Berizka писал(а): SunnyAK писал(а): У меня Galaxy Note II. Мне нравится. Я по телефону разговариваю крайне мало, но мне нужен мобильный интернет (с большим экраном), интернет-радио, музыка, GPS, фото. У меня тоже. Очень довольна. Сегодня апдейтнула софтвеар, сижу играюсь. Хочу гир купить к нему ещё. Вот бил тоже надо уменьшить. В выходные идём стращать АТТ. спасибо, девочки, ну значит нормальный девайс, если вы одобряете, муж тоже звонит не часто, мы переписываемся обычно, еще он конечно играет много, серфит немного
|
|
 |
|
 |
|