Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сколько надо тем про Украину, чтобы всех впечатлить?
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сколько надо тем про Украину, чтобы всех впечатлить?
lightlife писал(а):
Как ни открою форум - бац! новая тема про Украину с призывами!

- Так сами же еще одну и открыли.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки, не буду всех цитировать, сильно много. Буду по пунктам (постараюсь)
Тем об Украине было не две, а намного больше, и кто-то уже говорил о их бесконечности. Как я упоминала выше, я там даже писала поначалу. То ли форум почистили так сильно, то ли поиск не работает, но не нашла их, а жаль. Уже не докажешь ничего.
В названии моей темы нет ничего оскорбительного, потому, что тот ник, который темы эти открывает, именно и хочет привлечь внимание к своей точке зрения, другие темы открываются в противовес, но опять же с целью привлечь внимание к проблеме, но только со своей позиции. А зачем? Ведь уже начали об этом говорить на форуме, ну так и продолжим, как верно отметили "Украина" -1,2,3... Кого я оскорбила тем, что желала бы видеть меньше награмождения и путанницы? Я новости об Украине смотрю каждый день буквально, связываюсь с друзьями, близкими мне людьми. Вот пока вы все это писали, посмотрела новости опять. Ну жуть же. Вы советуете не заходить в эти множащиеся темы, а как можно пройти, когда такие вещи видишь по ТВ и слышишь от знакомых? Захожу, читаю... украинский язык, что-то про москалей... Блин, меня же за мои переживания и бьют. А может и нет. Я языка не знаю. Кто кого оскорбил в этом случае?
Я же не обвиняю в призывах к розне тех, кто вот тут написал сейчас, но они звучат достаточно активно, чтобы пройти мимо-то. Не получается. И Гудлю не надо сюда притыкать в дело и не в дело, я из этих штанишек давно выросла.
Да, есть у нас право открывтаь свои темы, чем я и воспользовалась. Но есть и правила форума, модерация. Будем считать это цензурой? Давлением? Затыканием рта? Порядок есть порядок. Я за него, а не за ущемление прав форумчан открывать темы.
В общем, я спросила - вы ответили. Не знаю, что я такого страшного написала в первом посте, не призывала никого вроде замолчать про Украину, к чему такие обвинения вообще?

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 23:29 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
Жалоб на открытые топики не было. Жалоб на сообщения в них не было. Ни одной. Откуда модераторам знать, может девочки с Украины рады такому интересу к их стране и именно так и видят обсуждение проблем их страны.

Лично я редактировала особо одиозные заглавия топиков. И автор потом их обратно пыталась переназывать :f_eyebrows

Просто так закрыть топик, оттого что модератору так захотелось, как вы знаете, чревато. Аффтор может впасть в ещё больший раж, и открыть дополнительно три новых.

Не забывайте, что у нас на форуме половина девочек (как минимум) с Украины. Им хочется обсуждать, а что, если несогласны? Вот и открываются новые топики. Кагто таГ примерно. :e_sorry

Я открываю темы - потому что мне больно за страну, за лuдей оставшихся, страшно и больно.
Почему мои названия тем такие? - а какие они должны быть?

До меня всё написано и задокументировано.

Никого не коробили и не оскорбляли Солженицun, Cахаров и другие наzывая Ленина, Сталина убийцами миллионов;
никто не сопротивлялся тому, что был Пакт Молотова-Рибентропа и был парад совместный Красной Армии и немеской в 1939 году в Минске - как только я об этом пишу: я расжигаю, нагнетаю, западенка, параноик и т.д.

Коммyнизм тот же фашизм - это что я первая об этом заявляю, нет?

Сотни и литературных, и научных работ уже написаны на эту тему, но мне нельзя писать об этом.
Да это моё мнение - я рассматриваю правление януковица, как фашизм по отношению к пенсионерам и больным - вот удивила я вас этим, да вы сами ещё недавно так думали, когда видели нищих стариков, смотрящих голодными глазами на то изобилие в сегодняшних магазинах Украины: сёмга, тунец, сыр какой ни хочу, моллюски, авокадо - всё или почти всё есть в Днепре, но это всё им на 900 гривен недоступно.

Вы и сами это знаете, как только я об этом пишу - я нацистка, я сумашедshая, я нагнетаю, a да, ненавижу - это главный пассаж, я верующий человек ненависти нет, и всем прощаю, даже "бухгалтеру" :b_wink

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Last Impression писал(а):
Я открываю темы - потому что мне больно за страну, за лuдей оставшихся, страшно и больно....

От того, что Вы откроете кучу тем, большего сочувствия Вы не получите. Зачем Вы настраиваете людей не только против себя, но и против Украины? Навязчивость вызывает единственное желание - избавиться. Вместо того, чтобы развивать одну открытую тему, делиться новостями, впечателниями, пусть со своей точки зрения, Вы закидываете форум все новыми и новыми топиками. Теперь я еще открыла тему в ответ на этот поток, и меня тут же носом ткнули. Вы не понимаете что ли, что страсти и так накалены? Зачем эти призывы агрессивные? Зачем украинский язык на русскоязычном форуме? Вы, может быть, полфорума тут грязью полили, а мы и не знаем, т к язык нам незнаком. Мне лично это неприятно.
Ваше переживание за Украину не ново, но не Вы одна так переживаете. Может хватит уже лозунгами кидаться, при этом на каждый новый лозунг открывтаь новую тему?

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 23:59 
Богиня
Богиня

чили, я пишу уже два месяца как - по мере проис ходящего, возникали вопросы например, почему западная Yкрaина была отделена в 1918 году, я обьясняла как это произошло - Ленина работа.
Для многих открытие, что Западная Украина и страны прибалтики были в 1939 году захвачены СССР - всё же отсюда, и поход УПА к немцам, и разочарование их - поняли они, что фиг Gитлер им что даст, отправит в топку со всеми вместе; и так и бuло в его планах , евреев сжешь, и славян половину , а вторая на работу.

Что было в истории Украины с Польшой сражались, и с турками.
А что я темы открываю, я одну открыла, её закрыли 60 страниц.

Другую открыла - там и пишу; пишу для незнающих и не виню их в этом совсем, откуда знать им. Я сама только лет двадцать, как узнала. Я не за Свободу или "Западенцев" или как хотите назовите - я ПРОТИВ воров и убийц .......

Последний раз редактировалось Last Impression 27 янв 2014, 00:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 00:03 
Богиня
Богиня

вы меня перепутали с другим ником, ни грязи , ни оскорблений ничего этого нет - даже наоборот !
И никакой агрессии и призывov .... я пишу только о фашизме по отношению к старикам и больным, и ставлю линки на то, что происходит. А это интернет - I его не меняю или не делаю новости на украинском не пишу - я не пишу на украинском, не могу. Стихотворение поставила да, это стихотворение о примерении , к стати только поэтому и поставила.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 00:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Last Impression писал(а):
...И никакой агрессии и призывov .... я пишу только о фашизме по отношению к старикам и больным, и ставлю линки на то, что происходит. ....

Жириновский тоже призывает только к самому лучшему, и вроде все правильно говорит, но там, где он, там скандал и драка.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 00:54 
А мимо тем про Украину проходить не пробовали? Я вот не открываю, вижу что там что то не слава богу по названию топиков но мне до фени если честно

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 00:56 
Бухгалтер и здесь тебя " простили" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 01:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife,вы меня извините ради Бога(не оборот речи,а действительно извиняюсь),но вам бы подуспокоиться. Ваши посты в последнее время,в которых безусловно есть здравый смысл, звучат слишком уж экзальтировано. Своя точка зрения-это прекрасно и заслуживает уважения,но неплохо бы снизить "градус кипения", чтобы вам внимали.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 01:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
.... похождениях Гудли.....

A кто это? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 01:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chilly писал(а):
Beloved писал(а):
A кто это? :bigeyes

Видимо, это ники тех, кто запал в душу, вот к ним и взывают.

А.... я не знала.
Ник если что, прости.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Бухгалтер и здесь тебя " простили" :c_laugh

Ага, я аж глаза выпучила, я вообще при чем и что за грехи мне отпустили. Но наверное, надо обрадоваться и сказать, что и я всех простила. Прощеное воскресенье уже скоро?

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 10:54 
Богиня
Богиня

извините, но ВЫ не первый "бухгалтер" - может ник первый, но на форуме уже лет 12 и я на форуме лет 11 - есть ник и её профессия бухгалтер - речь о ней.

Я не читаю её с 2007 года - этот бред, но несколько человек написали мне, что она оскорбляет меня - вот её я и прощаю, каждый заплатит своё там, а здесь мы прощаем и конечно. не читаю "савецкаго бухгалтера" !
А здесь бухгалтер - это бачелoр дегри, "ет лист",or мастер, разные вещи.

Hе знаю никого, кто бы с такой ненавистью писал об Украине, 10 лет назад и с любовью к "савецаму саюзу", пока что она одна.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Кхм... так вроде бы темы необязательны к прочтению. Никто не заставляет.
Проходите мимо, если неприятно - полно других топиков.

Кто какие темы хочет, тот такие и открывает, вообще-то.
Это все еще свободная страна, хотя бы в этом отношении.

+ 1

Спасибо модераторам за понимание ! :q_flower01 :q_flower01

Еще одно умозаключение - были темы и про Олимпиаду и Волгоград и Раба на галерах и проч. Разве Украинки туда ходят? возмущаются ?

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно