|
Автор |
Сообщение |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 26 янв 2014, 13:09 |
|
|
Альтея писал(а): wisa писал(а): Тундра писал(а): BTW, нерс практишинер может быть DNP OR PhD. Это я из вашей ссылки почерпнула. Там же кстати фельдшеров к парамедикам относят. Я думаю что это ближе чем к NP Фельдшер – это медицинский работник со средним медицинским образованием. Оказывает первую доврачебную, срочную и неотложную помощь больным и пострадавшим, работая в составе бригады "скорой помощи", является помощником врача и работает под его наблюдением в лечебно-профилактических учреждениях, самостоятельно осуществляет стационарную, амбулаторную помощь и помощь на дому, выполняя иногда функции врача, в медицинских пунктах сельской местности.  первая часть поста - чисто аналог парамедика, вторая - ближе к NP. Все-таки кол-во образования у наших фельдшеров не позволяет их ассоциировать с NP  Ну тык я удо пятую страницу про это, а мине все неееет, это "фершал" ( бабуля моя так говорила  ). Про то что в медицине одна зубрежка- не правда. Critical thinking там присутствует в огромном количестве.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 26 янв 2014, 13:20 |
|
|
Erie писал(а): У меня в ноябре день рождения. И я пошла в школу в 6 лет. Где-то же все же должна была быть граничная дата. А то так подавляющее большинство плавно переползает в меньшинство уже openbook2 писал(а): Я все таки предпочитаю иметь друзей которые имеют свое личное мнение и отношение к какой либо ситуации, и они его выражают, а не как кистень прогибаются под кого бы то ни было. И я за это уважаю людей. Меня в советское время в школе так приучили.
Опен, а про какой кистень ты говоришь? который самый прогибабельный http://go.mail.ru/search_images?q=%D0%B ... =web&rch=l
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 26 янв 2014, 13:23 |
|
|
Может оно зависит от того, в каком году пошли в школу? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 26 янв 2014, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
OklaXoma писал(а): по-моему, принимали тех, у кого ДР до 1 октября (у брата был в начале октября, родители выбивали разрешение идти в школу) Helenny, вас, наверное, тоже не просто приняли с ДР в ноябре.Вобщем, четверть выпускников должна была закончить школу в 16 - рожденные в июле, августе, сентябре, еще кусок июня и окрябрьские-ноябрьские, кого все же смогли протолкнуть. не такой уж и маленький процент. Тут и треть набежит легко. Говорить о подавляющем меньшинстве не приходится. Нас было многа  Это правда, меня не хотели брать сначала. Но я плакала - так хотела в школу. Пошли с мамой к директору, я у него в кабинете подошла к стене и начала читать вслух - там какой-то плакат висел. Взяли после этого.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 26 янв 2014, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оклахома, а ... Просто фраза у Шарапова была про что то если закон поминать под себя, то не закон, а кистень будет. Ну типа - да , самый прогибательный. Надо погуглить что там. Хотела сказать в смысле как пластилин , куда промял туда и промялось. Хеленни, зацени откуда я 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 26 янв 2014, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
openbook2 писал(а): Хеленни, зацени откуда я  Я там была проездом, водители у вас - это что-то. Хайвей не помню, 5 полос или 6, как только не обгоняли и не подрезали, потом руки от руля еле оторвала, так вцепилась. Даже в Чикаго таких водителей меньше.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 26 янв 2014, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, я правда то ли что то подзабыла, то ли ты в смысле юмора так написала да? Или это какое то еще значение есть ?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 26 янв 2014, 14:19 |
|
|
openbook2 писал(а): Ага, я правда то ли что то подзабыла, то ли ты в смысле юмора так написала да? Или это какое то еще значение есть ? Опен, ты кому это?  Если все еще про кистень - то да, я типа с юмором. Не вспомнился мне Шарапов (я склеротик), но так-то понятно, про что ты написала, просто смешно.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 26 янв 2014, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это я вообще Хелени про значение канджи писала. Но про кистень тоже как подошло! Убегаю. Сорри. Я потом погуглю про кистень.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 26 янв 2014, 14:26 |
|
|
openbook2 писал(а): Суслик, а вроде все как раз очень организованно было, с 8- до 3-4-5- максимум было. Я помню у нас несколько человек где то вечером подрабатывали. Мы конечно на них как на динозавров смотрели. Там пара парней после армии были , потом еще кто то после медучилищ был и подрабатывал уже. Но они все были такие старые  Хде мои семнадцать лет  мы с тобой, наверное, в разное время учились... Я закончила в 85 технический вуз... Не было никаких елективс, все классы можно было только взять так как они записаны.... т.е. свой график как-то построить невозможно было. Здесь же частенько класс можно взять у разных преподов и в разное время, что-то утром, что-то вечером... Лекцию если пропустил то трындец, книг именно по твоему классу не было как здесь. Просто рекомендательный список, и ищи чего тебе надо в етих книгах.... вроде бы столько училась, 6 дней в неделю, с 8:40 до 3 или 4х, а на транскрипт посмотришь, вроде как ничего и не делалa пять лет....Все на одну страничку уместилось 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 26 янв 2014, 14:35 |
|
|
Не читала всех комментариев,возможно кто-то уже сказал это. Нужны Профсоюзы,защищающие интересы работников. Но тут каким-то образом так смогли сделать,что даже самый мало-мальско оплачиваемый работник будет отмахиваться от Профсоюзов,что ему это не надо. Работать в магазине,когда нужно много стоять,действительно трудно.(поэтому я и не хочу туда.Одна из причин) Но кассы и пр..построены так,что часто там нет места для стульев.
Говоря о "много стоять", я бы сказала,что это-второе. А первое это- низкая почасовая оплата в ритейл. А сколько платят на почте? Кто нибудь в курсе?(там тоже стоят)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 26 янв 2014, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): . Лекцию если пропустил то трындец, книг именно по твоему классу не было как здесь. а лекции мы всегда под копирку писали. а про копировальные машины никто в те времена и слыхом не слыхивал.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 26 янв 2014, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): А сколько платят на почте? Кто нибудь в курсе?(там тоже стоят) Я где-то слышала $20 в час.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 26 янв 2014, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оклахома, у нее написано что она из страны козлов. Вот я и чешу репу какую из двух великих и могучих она имеет ввиду . Unless, я чего то не знаю в виде идиоматических японских оборотов:)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Охрана труда, my a s s:( Добавлено: 26 янв 2014, 14:57 |
|
|
openbook2 писал(а): Оклахома, у нее написано что она из страны козлов. Вот я и чешу репу какую из двух великих и могучих она имеет ввиду . Unless, я чего то не знаю в виде идиоматических японских оборотов:) Это где ты такой перевод нашла?? 美国 Měiguó "united states" in Chinese http://www.nationsonline.org/oneworld/c ... hinese.htm про козлов ничего не сказано.
|
|
 |
|
 |
|